|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#16 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
ты думаешь, не станут появляться новые?
можно попробовать сделать закрытый тред, и опубликовать там ссылки - не давая возможности людям отвечать в нем, но ведь он быстро опустится. А идея сделать тред - веблог (с интересными ссылками) тут уже как-то была провалена )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#17 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Закрытый? Может просто сделать тред для любых ссылок? Не только мп3шных... Часто ведь бывает, когда что-нибудь интересное в сети находишь и хочешь поделиться... + туда же все вопросы "где скачать/достать"... Конечно, от новых тредов это не спасет, но может их хоть меньше станет???
Кстати, здесь можно тред приклеить наверх? Чтоб не уползал?
|
|
|
#18 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
![]() ![]() .... чувство юмора мне нравиться![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
lady of the flowers
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
гусёсин
|
Из Фотожопа
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#21 |
|
lady of the flowers
|
Я догадалась.
Кстаааати... Ссылку добрый Снэйк дал... Но вы посмотрите на название треда... :D Ну так, кому делать нечего??? Вышлите кто-нибудь французскую или английскую версию Нотра на мыло. :D ![]()
|
|
|
#22 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
а толку...
если бы люди хоть как-то пытались размещать в соответствии с темами свои крики души, а то ведь чего ни создай - все равно будут такие треды, мимо денег и всякой логики.
а линки хорошие пропадают порой зря, под них стоит сделать если не доску, то раздел - пригодится ![]() нет, ну дивная картинка надо будет запомнить, куда посылать интересующихся :D :D
|
|
|
#23 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
есть более жизнерадостный цветной вариант
))я ее тут не публиковала, ждала, пока народ немного перебесится ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#24 |
|
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Полагаю, что "перебесится" народ еще не скоро...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А , по - моему , уже пора , Свет ! Жизнерадостный вариант всегда предпочтительней !
:D :D ))
|
|
|
#26 |
|
гусёсин
|
Предлагаю сделать коллекцию разных белей...
![]() ![]() ... кто-то их помнится коллекционировал.. штук 20 уже есть на разных языках.. а еще есть 51 языковая кафедра в МГИМО ![]() ![]() ... бель на хинди и т.д.
|
|
|
|
|
#27 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Оффтоп
Берд, это языков изучаемых 51, а кафедр (вот только что подсчитала) - 16
![]()
|
|
|
#28 |
|
lady of the flowers
|
БЛИН!!! Не могу больше! НАДОЕЛО!!!! Я смирилась с тем, что каждый человек, с которым я начинаю переписываться, просит у меня Бэль, привыкла в постоянным просьбам дать ссылку на Нотр, смирилась с тем, что мой диск Нотра переписали себе человек 15, привыкла к бесконечным темам на музыкальных форумах "где взять Бэль/Нотр"... Но сегодня была последняя капля! Приехал мужик один из МОСКВЫ! Серьезный такой, лет 50.... Знаете, ЧТО он у меня попросил??? Вы знаете??? Вы представляете себе мою реакцию на его слова: "Марин, а ты мне НОТР ДАМ ДЭ ПАРИ ПЕРЕПИШЕШЬ???". Уууу...
Мама... роди меня обратно... ![]()
|
|
|
#29 |
|
lady of the flowers
|
Все уже знают, что он у меня есть.
А когда узнают, что я мюзиклы люблю, сразу клянчат Нотр... Самое противное во всей этой истории, что никто не хочеть ничего другого слушать, кроме Собора. ![]() ![]() Разве что английскую версию... ![]()
|
|
|
#30 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Мужик - просто тайный агент нотрдамненавистников и правильно выбрал момент. :D
|
|