|
![]() |
#151 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Лен , ты когда - нибудь уморишь !:D :D )Учишься переводить или это тебе так комп перевел ?
![]() ![]() ![]()
#152 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Хм, дамы! а давайте рассмотрим личность Фролло через Фрейда! *я его уже недельку читаю...дла так, что меня в универе Доктор Фрейд зовут уже...*
ну так вот...у нашего котика целый букет перверзий *отклонений* начиная с мазохизма и садизма и заканчивая фетишизмом!!! *помните его "люблю ее плечи, ноги, руки, голубые жилки..." ![]() Запущенный случай....ой какой запущенный.....:D
#153 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
это ещё одна перверзия...только уже на почве родительских отношений... ![]()
![]() |
#154 |
Looking out for...
Место жительства: Алматы
|
Ария Чебурашки-Квазимодо:
Свет озарил мои большие уши. Нет, наш мультфильм я страстью не нарушу. Бред. Успенский бред терзает душу мне опять, О, Шапокляк, как я посмел тебя желать! Уродец плюшевый с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле, И после стирки мне не обрести покой Я Гену в зоопарк продам за ночь с тобой. :D :D :D |
![]() |
![]() |
#155 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Не скажу, что это моя САМАЯ любимая песня, но я ее очень люблю, она действительно просто прекрасна. Сонечка - полностью присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
Кстати, буду искренне признательна тому человеку, который внятно объяснит мне глубокий смысл фразы Your love will kill me.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
|
Насчет Your love will kill me. Я знаю, что там было в оригинале. Но английский вариант кажется мне верхом бессмысленности, что же касается Etre pretre, где в припеве идет лишь чуть-чуть подкорректированный текст Гюго (!!!), то его английский аналог - Oh, I'm a priest and I love this girl / I love with a love which destroy my world - IMHO достоин разве что Бритни Спирс, но никак не героя Гюго, который, если вы помните, вообще говорил очень красиво и выразительно.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
m-lle Frollo
Спасибо большое за фотку с нашего НДП. Сразу не успела написать. Я не представляла, что в гриме Маракулин такой....... как бы это помягче выразиться.......... женственный. Без грима он куда лучше. Но, опять таки - слишком "нежный", с глазами побитой собаки. Как вы там про типаж говорили? Во-во.
Отредактировано All : 24-09-2002 at 23:42. |
![]() |
![]() |
#161 |
|
Ну, про типаж я не совсем верно выразилась... просто я ожидала увидеть его несколько иным, проще, что ли. А вот ощущения от кусочка Belle с его участием очень двойственное - с одной стороны, прет (!!!!) совершенно ПРАВИЛЬНАЯ энергетика, с другой стороны - Фролло-Маракулин просто неправдоподобно красив.
Господа Питерцы, есть предложение объявить кафе Lajma официальным местом сборищ. Там просторно, всегда есть свободные столики, очень хорошая атмосфера и бесподобные пирожные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: m-lle Frollo
Цитата:
это впечатление обманчиво ![]() ![]() конечно, эти голубые тени не к месту совершенно, но они отнюдь не отнимают у Сани присущей ему мужественности ![]()
![]() |
#163 |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Марин , я тебя уважаю !
![]() ![]() ![]()
#164 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
ЗЫ Когда же выходит диск с нашим "шедевром"? Уже вроде пора... |
|
![]() |
![]() |