|
![]() |
#46 |
На форуме с: Aug 2002
|
я работаю спецредактором в издательстве Центрполиграф.
Так это ты там работашь?! Я частенько заходила на этот сайт в поисках книг! Вот земля-то квадратная, за углом обязательно кого-нибудь да и встретишь. Главное, чтобы мой шеф сюда случайно не нагрянул. Хотя с одной стороны много бы узнал о себе интерсного, а с другой... Был у нас однажды печальный опыт, два года назад контору лихорадило, зарплату на три месяца задержали, один сотрудник сделал нашему издательскому дому черный пиар на радио, причем бесплатный. Звонит в прямой эфир, говорит: "Меня зовут так-то и так-то, я работаю в таком-то издании, хочу заказать песню Найка Борзова и передать своему начальству, что уже пора платить зарплату, а они до сих пор не чешутся". Тут радиоведущий на весь эфир и ляпнул: "Уважаемые начальники издательского дома, убедительно вас прошу выдайте вашей редакции зарплату!". Наш шеф как раз в это время был на встрече и слышал все это по радио у потенциальных рекламодателей, которые так рекламу и не дали после этого инцидента. Что потом было-о-о-о!!!........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
Я ударила,вернее грохнула ее на голову папку с балансом............гы........ .........,нет я сделала тупой вид,по принципу"Улыбайтесь начальники любят идиотов!",сказав,прстите споткнулась...........,блин окружающие потом так ржали........ Ой надеюсь ее тут нету,а то мне будет. ЗЫ:"Шапа начинает мечтать о работе в Москве..........,Шапа подключив здравый смысл прекращает это делать." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Место жительства: Новосибирск
|
Да, передать такой "привет" по радио начальнику было круто и храбро.Этого человека потом не уволили?
Шапа, а мечтать не вредно, так что можешь отключить свой здравый смысл. Кстати, нечаянно споткнуться ,бросив на голову глав.бухгалтеру папку,это тоже тебе не в туалете матюкаться.
![]() |
#49 |
|
Этого человека потом не уволили?
Его поморили голодом еще пару месяцев и он сам уволился по собственному желанию. В то время он был скорее молод, чем храбр - 18 лет парню! Мы до сих пор с ним общаемся, сейчас бы на такую выходку он не пошел ни за какие коврижки. Нас потом шеф каждого по отдельности вызывал в свой кабинет и каждому читал нотацию. От этого не полегчало, зарплату не выдали ни на следующий день, ни через день...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Святые слова!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
именно так.... а иногда вообще не получает ничего, пока не заслужит, по мнению начальства, или не объяснит, чем занимался все это время. Но я скажу честно, что это в нашей конторе, за всю Москву отвечать не берусь.
![]() |
![]() |
#52 | |
Дикарка
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
да, история про радио отличная:)
Цитата:
нужно искать ![]() ![]() я просто пришла по объявлению в Работе для вас. Неизвестно на какую должность ![]() я уже подыскиваю ученичков ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дикарка
|
А это как?
![]()
![]() |
#56 |
|
Всегда есть над каждым начальником начальник.Даже те, кто сам организовывал компанию или фирму дрожит от налоговиков, инспеекторов разных и т.д.И будут делать так, чб. не закрыли их фирму.Так что всегда есть перед кем отвечать.
![]() |
#57 | |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Цитата:
без базаров..!!!.... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
ТэльКель:)
|
Господи! Милые! Что, неужели у всех все так печально? Или тема «про работу» вызывает такие мрачные ассоциации?
А я думала, у меня проблемы (не с кем про Лавуа поболтать и нельзя рвануть в Париж с места в карьер). ![]() Спасибо, научили уму-разуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Ну хоть у кого-то нормально обстоят дела с работой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|