|
|
|
|
#16 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я бы с удовольствие я об этом ругался... потом сам же и гадил туда.. ну вот слабость такая... понос называется... а теперь все это разгребать... рука не поднимается... сорри
![]() Во!! еще идея! Награждать не главных флеймеров, а тех кто много но по делу. Первыми претендентами будут Харизма и Але ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 26-09-2002 at 16:58. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Во-первых, Эль; во-вторых, я по делу пишу не так уж много (и это тут не при чем), в-третьих, если рука сама не поднимается, ты ее возьми и подними! :D Ты можешь, я верю!
![]()
|
|
|
#18 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А я вообще против всяких удалений ! Ну скучно же будет , если только информация ! Девчонки , я просто вам поражаюсь ! Что же вы такие серьезные - то ?
![]()
|
|
|
#19 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Кать, "только информации" не будет никогда
Это форум, а не новостная страничка, здесь не только сообщают, а обсуждают в первую очередь. Вопрос, как ![]()
|
|
|
#20 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я готова потереть собственный флейм (благо, его тут много!
), только хотела знать - это чтобы полегче был форум, несколько место освободить - или просто чтоб не висел и вида не портил? Я просто к тому спрашиваю, что тогда если какому безумному придет в голову перечесть некоторые треды, будет трудновато уследить за логической цепочкой. ![]()
|
|
|
#21 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Кстати да. Некоторые любят старенькое почитать.. вон недавно пришедших отсылаем к архивам бреда
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ручная ехидна
|
Цитата:
Опять-таки, повторяю как молитву: это я не в пику каким-то конкретным личностям, а для пользы дела.
|
|
|
|
#23 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я не буду спорить ! Свое мнение я высказала . Может надо просто всех спросить ? И как форум решит . Естественно , я подчинюсь общему решению . Но вы напрасно думаете , что людям , разместившим на форуме свои мысли , пусть и не в тему , пусть излишне эмоциональные , а по - вашему "ХЛАМ" - будет все равно ! Уверена , что многим будет жаль что - то удалять . Не говоря уж о том , что просто нарушится смысл всего разговора .
|
|
|
#24 |
|
ручная ехидна
|
Жаль - не жаль... Я, например, не считаю, что каждым из своих 144* постов чем-то осчастливила общественность. Поэтому и начала активно стирать "лишнее". Если удалять именно флуд, то смысл разговора как раз не нарушится.
Не очень понимаю, зачем я продолжаю писать в этот тред, если убедить мусорящих не мусорить все равно не получится, судя по всему.
|
|
|
#25 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Да можно вообще потереть 80% сообщений без ущерба для информативности. И устроить доску объявлений, а не форум.
Кстати, я ради прикола почитал топик про Лавуа, который тут обвиняли. Так там вполне "обсуждалово", а не "ботва". |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Нептун
|
А ещё можно устроить такой форум, как у Тарасова на сайте.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
P.S. Большим героизмом, пожалуй, будет только прочитать весь форум. ;-))))))
|
|
|
|
#28 |
|
Нептун
|
Медаль мне, медаль! :D :D :D
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Предлагаю сразу воздвигнуть памятник за все заслуги перед отечеством! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Нептун
|