|
|
|
|
#1 |
|
|
Мюзиклы в Париже
Извините, что я немного не по теме, но может кто-нибудь поможет? Я поеду в Париж в последнюю неделю ноября, как я поняла из вашей переписки, Синди там уже не будет идти.
А я очень люблю франц. мюзиклы и мечтаю что-нибудь посмотреть во франции. Может кто-нибудь знает, какой еще мюзикл можно посмотреть в Париже в это время, и как это лучше сделать: попробовать забронировать здесь или можно купить билет уже в Париже? |
|
|
|
#2 |
|
|
Извините, не хотела создавать отдельную тему, как-то само получилось. Вообще-то это я в "Синди" хотела написать.
|
|
|
|
#3 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Ничччёёё, Кать! Это норма. :D Кнопочки "новое сообщение" и "новое обсуждение" рядом... промазать легко. Их все активно путают.
![]() Предложение: перенеси 1-й пост в "Синди", а тред удали. ![]()
|
|
|
#4 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Анрегистреды не имеют права удалять собственные посты.
|
|
|
#5 |
|
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Прямо "люди без бумаг". :D
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Вы бы лучше помогли человеку сначала, а не разбирались куда его переносить.
Ладно, я не злая,:Р просто мне тоже интересно. Я хоть и искала через FNAC что идет, но понять мне это очень тудно. Мой французский оставляет желать лучшего. Но вот на Синди я, например не попаду. Именно на той неделе, когда я там буду, перерыв. Хотела сейчас посмотреть, что будет, а что-то у меня не грузится fnac Поэтому, все мои слова относятся ко мне тоже. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А принц?
Еще в Могадоре что-нить должно идти. Я видела рекламку, что с сентября они собирались Легенду Джимми запустить, но не знаю насколько надолго....А то ведь если в ноябре еще будут гонять - я бы в одну из первых очередей туда побежала ) так что узнай. УдачиИ еще раз уж ТУДА едешь : если нужны адреса магазинов с уцененными дисками или еще чего полезное - обращайся enchanterlola@mail.ru (в принципе, конечно, это всех заинтересованных касается ) |
|
|
|
#9 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Как-то необратила внимания, что она анрегистред. Тогда другое предложение: перенести пост в Синди и попросить Клайда или Харизму тред удалить. Хотя уже не надо... Обсуждать вроде что-то начали... ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
egerie, а регистрироваться в лом?
|
|
|
#11 |
|
|
Жаль, конечно, что ничего толком не узнала. Надеюсь, что все ж таки получится купить билеты на мюзикл уже в Париже (хотя не знаю, насколько это реально без предвар. бронирования, даже если там будет что-то идти).
Egerie, спасибо большое, я обязательно напишу тебе - спрошу, раз ты не против, ведь в Париже до этого я была проездом, толком ничего не знаю (даже где находится Могадор). А про ноябрь я обязательно узнаю, что смогу и сообщу. |
|
|
|
#12 |
|
|
Reine noire, а что? это зачем-то нужно?
Нет, мне правда интересно если это действительно для чего-то надо, то я б зарегистрировалась наверное... ![]() |
|
|
|||||||||||||||