|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#1 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
А сегодня День рождения у а-абсолютно незнакомого мне человека
Я не знаю об этом человеке решительно ничего, кроме того, что человек -- хороший ))Поэтому, Queer, от всей души и всеми четырьмя лапами -- поздравляю!!! Расти большая ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Присодениняюсь.
Ники! С ДР! ![]()
|
|
|
#3 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Я знаю этого человека - знаю уже давненько, наверное, дольше всех здесь. Никки! Любимое пожелание Геры я, пожалуй, украду - чтобы у тебя все-все было, а тебе ну ничего за это не было! Чтобы жить было интересно каждое мгновенье, причем в хорошем смысле этого слова. С днем рожденья!
P.S. Чтоб тебе наснимать еще больше свалок, пустырей, старых котелен и заброшенных заводов! И вот еще, что - чтобы все здесь с тобой перезнакомились лично и узнали, какой ты замечательный человек. Вот! ![]()
|
|
|
#4 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Уже украли...
Ну все равно, Ники, присоединяюсь! Чудесная дата - английское совершеннолетие... С этого момента человек считается достаточно взрослым, чтобы распоряжаться большими состояниями. Так вот, чтоб было чем распоряжаться и зачем этим распоряжаться! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#5 |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Поздравляю! Люблю я это дело поздравлять,тем более и на подарок вроде как бы виртуально не надо.
Так чтоПоздравляю,поздравляю! зы:Дожит бы себе после сессий и дипломных до этой даты.:D
|
|
|
#6 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
И я, и я знаю эту надежду отечественной политической науки!!!
)))))И я имела счастье поздравить сегодня этого человека лично!!! )))))
|
|
|
#7 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
И я, и я поздравляю...
![]()
|
|
|
#8 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
присоединяюсь!
Ники, поздравляю! Приятных эмоций, хорошего настроения, преданных друзей, счастья и сибирского здоровья!
![]()
|
|
|
#9 |
|
Champion
|
Поздравляю, всего самого лучшего
![]() ![]()
|
|
|
#10 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ники, поздравляю с ДР
)) Надеюсь, что мы скоро увидимся ))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Не имею счастья, к сожалению, пока знать лично - но присоединяюсь к поздравлениям.
))) ![]()
|
|
|
#12 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Раз у кого-то сегодня ДР - значит, этот день прошёл не зря.
У меня уже есть опыт вписывания на день рождения к абсолютно незнакомому мне (на тот момент!) человеку, так что можно рискнуть ещё раз...... Поздравляю тебя от всего сердца и всей души и желаю, чтобы в жизни тебя ждали только такие приятные сюрпризы, как сегодня - когда ты не ждёшь чего-то (ну, как этого топика), а оно всё равно происходит, причём обязательно хорошее!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
|
#13 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
С Днём Рождения![]() И пусть, сбудится в твоей жизни всё, о чём мечтаешь (в пределах разумного, конечно)...
|
|
|
#14 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Люди, вы все просто супер!!! Спасибо за тёплые слова, я дико тронута таким вниманием к самому недисциплинированному собеседнику... (Хоть я тут бываю КРАЙНЕ редко, но вполне в курсе событий благодаря более активным друзьям) Надеюсь, что большинство из вас я смогу скоро поблагодарить лично, а остальным - самый большой и горячий виртуальный привет! УРА!
ЗЫ: отвечаю с опозданием - Сеть дохла... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Забыла!
Народ, забыла сказать, что я скоро перерегистрируюсь, потому что мой языколомный ник очень сложно выговорить, а тем более запомнить! В конце концов, все в курсе, что на самом деле я Ники, просто Ники... %)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||