|
|
|
|
#46 |
|
Champion
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
А у Эйсеров есть трейлер-рассказ гр. Великого Режиссера Великого творения про то, как мы снимали вторую часть ВК
Если у кого еще нет, давайте фтп- залью Только она в кодеке своеобразном Могу и кодеки залить- 50 мег всего, ну и клип 300-400 ![]()
|
|
|
#47 | ||
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Но послушаю скоро... Скачаю сначала Моцарта и мизераблей... А потом сразу его. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже про Библию подумала, про Коран еще... Ну, про ВК тоже, но это моя имха. ![]()
|
|
|
|
#48 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Имхов много, а правда - одна. Моя правда заключается в том, что каждая книга - особый мир. И с человеком, живущим в другой книге, я общаюсь, как с инопланетянином. То есть, не в том смысле, что тычу в него пальцем или с криком убегаю, а в том, что пытаюсь понять и ни в коем случае не пытаюсь переубедить. Это же другое мироощущение, другой бэкграунд, всё другое... И вообще, от инопланетян чему только не научишься....
![]()
|
|
|||||||||||||||