|
![]() |
#136 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Да оживится скоро топик , вот выйдет видео с концертом !!! ![]() А фото , если еще есть , пожалуйста , выкладывай ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
А я уже видела телеверсию 2002. С большим удовольствием посмотрела несколько раз. Под конец даже стала ошибки монтажа замечать ![]() ![]() Фоток с 2002 года полно на анфуарэшных сайтах, поэтому мне не имеет смысл ихсюда пихать. А с футбола положу еще одну (своего любимого Брюэля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Спасибо, nats
![]() ![]() Ну, можете представить, я в 2002 Enfoires все ошибки монтажа уже наперечет знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Фиори , Оль , это только наше с тобой !:D :D :D :D :D ))
![]() |
![]() |
#140 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Правда ? Это радует !!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Неужели ты думаешь, что я бы игнорировала Фьори, если бы он там был? ![]() ![]() А на счет ошибок монтажа можно и поболтать, это забавно. Расскажи, чего ты знаешь наперечет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
Привет всем анфуарэманам!!!
Маньячила я тут в одиночку, пока чудом не попала на этот замечательный форум. Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу концертов 2000 и 2001. Все-таки франкофоны - удивительные люди. Насколько они открыты, доброжелательны, как общаются с публикой, как поют, как дурачатся! Я просто-таки кусала губы и злилась на себя, что основательно подзабыла французский, налегая на инглиш. Нет, ну как я могла!!! Срочно, срочно нужно заняться! Ну это так, крик души. Теперь о самих концертах. Для меня настоящим открытием стал Патрик Фьори! В Нотр-Даме он такой...гм, лицо кавказской нциональности, самоуверенный и наглый. После первого просмотра не понравился совершенно. Потом я как-то привыкла к нему, ну а в "Les Enfoires" просто влюбилась. Он, оказывается, очаровашка! Веселый и прикольный. А как поет!!! Ну Гару, как обычно, на высоте. После просмотра концерта в Берси меня уже не удивляет его способность мгновенно превращаться из мачо в восторженного ребенка и обратно. Как он скачет в пижаме под "Les jolies colonies..."! Такой коник! Человек буквально все делает от души. Еще понравился Обиспо, только мне показалось, что у них с Фьори практически идентичные голоса. Да, и Патрик Бриэль!!! А еще у меня вопрос к знатокам французского. О чем говорили Мими (так кажется?) с Робин в En-2001 перед появлением Гару??? Либо я совсем забыла свой Francais, либо там какая-то игра слов: Taper la moquette - taper Garou sans les moquette (так, что ли?). Даже не рискну озвучить свой перевод, но если это так, то действительно смешно. В общем, HELP!!! |
![]() |
![]() |
#145 |
Lady - invisible
|
![]() О , как приятно , что еще кто - то заметил моего любимчика Фиори !
![]() ![]() ![]() И согласна с оценкой всех других участников этих концертов ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#146 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Re: Просто бальзам на душу !
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
[b]О , как приятно , что еще кто - то заметил моего любимчика Фиори ! ![]() ![]() ![]() А кавказкого поросеночка,мы этотне со зла,а наоборот от большой любви. ![]() ![]()
![]() |
#147 |
Lady - invisible
|
Я никогда и не спорила : ну что поделать , если человека угораздило родиться с такой национальностью ?
![]() ![]() А с Обиспо они действительно похожи ( некоторыми нотами в голосе !!!) И ради бога , Обиспо великолепен ! ![]()
![]() |
#148 |
|
А у меня нет бонусов ни на одной кассете. Поделитесь радостью - что они там вытворяют??? Или словами это не передать?
А я балдею, когда во время выступления, например, Гару, за кулисами показывают Фьори и он подпевает и взгляд у него такой мягкий, романтичный, глаза блестят... Кстати, кто-нибудь заметил в НДДП, когда Патрик "деширился", у него в глазах стояли слезы. Или это просто специфичный восточный взгляд "со слезой". В любом случае - смотрится потрясающе. |
![]() |
![]() |
#149 |
Lady - invisible
|
А вы где живете , Лаламэй ? Потому что я бонусы отдельно заказывала на Горбушке , на отдельных кассетах ! Словами очень трудно описать , это надо просто видеть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#150 |
Lady - invisible
|
PS А Фиори - отдельная тема !
![]() ![]() ![]()
|