|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Ассо&# 1094;иац
 80;&
Какая однако ерунда с название произошла...
У меня кстати тоже самое получается если я выбираю "ответить с цитатой"... Сорри, не знаю как исправить. Называлось изначально "Ассоциации" Отредактировано Anna : 10-10-2002 at 18:09. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Так о чем это я?
Вчера посмотрела Спайдермена (не специально, так получилось). Там есть сцена, где у Главного Злодея происходит вроде как раздвоение личности - за Совсем Плохого Злодея и Злодея С Остатками Совести. Так вот на протяжении всей этой сцены меня просто не покидало ощущение, что они сейчас прекратят нести весь тот бред, который написан в сценарии и просто врубят погромче Alive из J&H... Честное слово, было бы куда лучше... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Глупость этот Спайдермен - ничего интересного. :-)))
Насчет глюков - тут определенно что-то с кодировкой. Или с локализацией (или отсутствии оной) операционной системы. ;-))
|
|
|
#4 |
|
|
Кто же спорит, что глупость :D Просто так уж получилось...
Там этот Злодей еще что-то пританцовывает по ходу (в смысле изображает какую-то загадочную походку)... Я просто сама себе удивилась насколько сильный flashback получился... С одной стороны, конечно, ничего удивительного (ситуация почти та же), но с другой стороны даже приятно... хоть какое-то хорошее воспоминание от фильма осталось... У нас народ еще очень веселился на последний сцене на кладбище, где героиня так трогательно признается в любви герою, хватая его при этом за шею рукой в черной кожанной перчатке... Оооочень романтично :D Не удивительно, что он ее после этого прям на кладбище и бросил (я кстати так и не поняла чегой-то он) А глюки скорей всего от операционки. Я сейчас из Германии пишу, русский язык я сюда поставила, но какая у них тут версия Виндов не знаю... С другой стороны на других форумах все вроде бы Ок. |
|
|
|
|
|||||||||||||||