|
![]() |
#61 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Дело даже не в 30-х годах, дело еще и в том, что этот мюзикл - история про так называемое road show - не бродвейскую труппу, а гастролирующую, в которую исполнителей набирают самых разных, в том числе и внешне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
То есть решили все очень достоверно показать !:D :D Но я бы и так поверила !
![]()
![]() |
#63 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Lady - invisible
|
![]() Очередная статья в МК , всю переписывать не буду , только одна строчка :Привезя "42nd Street" в Москву с американскими и канадскими артистами , Борис Краснов оставил "с носом" тех , кто занимается неблагодарным делом адаптации нероссийского мюзикла к российскому актеру !
![]() ![]() ![]() Кстати , в статье тоже отмечено , что артисты выглядят неодинаково : толстенькие и худенькие ! ![]() Еще автору , Е . Кретовой , непонятно : как это белые могут петь почти как афроамериканцы ! ![]() Апофеоз : Энергетический заряд "42nd Street" легко пробивает языковый барьер - степ _ он и в Африке степ ! ![]() ![]() И вообще статья называется " СТЕП да СТЕП кругом ![]() ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 14-10-2002 at 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Снова холодильник
|
Ну, в общем-то, это близко к истине. Текст там - явление сугубо вторичное, по-моему. Да и без него хорошо.
![]() Поэтому, кстати, скорее всего, нормально пойдут "Кошки" - там тексты хотя и очень желательны (часть кайфа теряеится, все-таки), но тоже не слишком обязательны.
![]() |
#66 |
Lady - invisible
|
Это следующий шаг Краснова ?
![]()
![]() |
#67 |
Sadia (Etoile Noire)
|
присоединяюсь
Присоединяюсь к общему мнению: добротный, классический мюзикл, шоу, потрясающий степ, классные костюмы, и т.д.
Действительно, сюжет и тексты здесь вторичны. Просто красивое шоу с легким водевильным сюжетом. Спасибо Свете за то, что мы с Борисом все таки смогли попасть на 42 улицу- это было здорово! PS: Питерцы, а именно : Яна Тюрлих, Лошадка, Летний Снежок и Лёва! Было приятно познакомиться и пообщаться, до встречи на осеннем концерте! Приезжайте чаще!
![]() |
#68 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Яна Тюрлих, будучи спрошен мною о качестве ног, ответил, что ему ОЧЕНЬ понравилось оное качество
![]() Очаровательная вещь (имею в виду весь мюзикл, а не только ноги). Правда, не в моем вкусе несколько - мне бы "шоб щипало и замирало..." Кстати, слушая аудио, думала - что за примитивный степ! А как увидишь, что именно они выделывают ногами - так берет тихая зависть: ну почему я так не умею, хотя и хочется... ![]() Смотреть хорошо как лекарство от депрессии... ![]()
![]() |
#69 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
или не смотреть для оной...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Tsata, насколько я знаю, сами американцы называют этот мюзикл backstage musical - мюзикл не про гастроли, а мюзикл про постановку другого мюзикла
![]() ![]() Что касается разнокалиберных танцовщиц, то я думаю, что для степ-шоу не принципиально, каких они размеров. Кро-нибудь видел кордебалет Лайзы Минелли? Там тетеньки были самых разных калибров, а как зажигали ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
|
От лица питерской группировки резюмирую: супер-супер-супер! Всем идти, причем идти, пока не уехали американцы, поскольку хороши оба - и Паттерсон, и Уайли. Что касается ног, то они также получили наше общее одобрение. По меньшей мере, это не целлюлит "Рок-оперы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
эхххх..... вот блин....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Снова холодильник
|
А кстати об исполнителях, нам м Майором больше всех понравились "бабка и мужик" - ну, то есть, Дороти и Джулиан. :D И дело не в том, что Паттерсон плоха - нет, она хороша, но играть ей там меньше, чем этим двум.
![]()
![]() |
#74 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
ФЕЕРИЯ ФЕЕРИЯ!!!
Цитата:
Подтверждаю (с) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
О да, Джулиан - это нечто!.. А "бабка" по отзывам Ключницы нашей, смахивала на Гурченко, особенно в начале
![]() ![]() Птиц, не расстраивайся, 42-я еще долго будет идти... не плачь...
|