|
![]() |
#106 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да Эймос вообще единственный хороший человек на толпу этих сволочей чикагских... ![]() Поэтому, он мой любимый персонаж. ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Гер, тогда уж сама жизнь - это рыжый клоун
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Но в Чикаго - только для Эймоса ! Несчастнее , безобиднее и беззащитнее не найти ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
администратор
|
Кто сказал, что они там веселятся, потому что они счастливы? Человек не может быть счастлив в тюрьме. Он может принять эту несвободу, иными словами, принять правила игры, но счастья там быть не может. Они же зависят от Мамы Мортон, все завязано на круговой поруке...
А что касается Эймоса, то я знала такого мистера Целлофана в жизни. Один в один. Вам не кажется, что его наивность и слепота просто от нежелания разибираться в том, что происходит вокруг него? Жалость к такому персонажу я могу испытывать. Но сопереживать? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Хорошо , пусть не счастье в тюрьме , а просто жажда жизни и эти женщины знают , что надо делать ! А Эймос очень мягкий , не очень умный , не может стукнуть кулаком по столу ! Может это не нежелание разобраться в жизни , его окружающей , а нежелание и боязнь обидеть окружающих , причинить им какое - то беспокойство ? Сама же говоришь , знала такого в жизни ?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#111 |
администратор
|
Эймос позволяет собой манипулироввать. И Рокси, и Флинн им вертят как хотят. Потому что он них он получает объяснение того, что происходит вокруг. Он даже не пытается анализировать их слова. Он просто соглашается с порядком вещей. Фактически, принимает правила игры.
Конечно, на фоне жизнелюбимых жен-убийц он выглядит совершенно нежизнеспособным. Потому что те хотя бы пытаются преодолеть их нынешнее состояние любой ценой.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А толку-то? Он же прекрасно понимает, что согласен он, или не согласен - никто это в расчет не примет и даже не заметит. Он так свыкся со своей судьбой, что даже сам для себя уже не существует...
![]() |
#113 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
стоп, стоп ,стоп тут надо разобраться где причина а где следствие его не замечают по тому что он пытается не мешать или со всем соглашается или наоборот?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
учОный мЫшЪ
|
Неужели не помнишь - он пытается мешать - "Маэстро, музыку". И его все равно не видят. Так что прыгай не прыгай...
![]() |
#115 |
учОный мЫшЪ
|
У меня все ходы записаны!
Кстати, тут рылась в топике "Чикаго и Киркоров" и обнаружила фразу Клайда
"Билеты будут наидорогущие и шоу - наиотстойнейшее". А теперь возвращаемся к началу треда и ищем 10 отличий ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Это я не со зла, наоборот, это не может не радовать!
![]() |
#116 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
пихаешь дирежера под зад, суешь стольник и музыка играет. Флинт платит и музыку заказывает... а он не платит , что ему играть-то. Смыслу мюзикла не противоречит.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
учОный мЫшЪ
|
Оно верно, да, но его ж с детства не замечали... А детям это вообще не свойственно. так что это качество скорее благоприобретенное.
![]() |
#118 | |
человек военный
|
Цитата:
Он позволяет собой манипулировать - да, но он прежде всего позволяет делать это Рокси, потому что он ее любит... А так - ну просто наивный он очень, доверчивый, вот пройдоха Флинн и крутит им как хочет! ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Но мне Эймоса тоже жаль - не скажу, чтобы это был любимый персонаж в мюзикле, но единственный, не вписывающийся в его законы - точно.
![]() |
![]() |
#120 |
человек военный
|
А ты скажешь, он был не наивный? Тогда какой?
![]()
|