|
![]() |
#1 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
![]() "давясь гамбургером по еврейски"Слушайте,мы так весело обсуждали"Стань звездой",или как говорит мой сосед по столу"Встань звездой"
А "последнего героя",что никто не смотрит. А то мы на работе уже всем косточки перемыли "звук издаваемый Светкой из под стола",блин,твоя тезка Лена такая дура! ![]()
![]() |
#2 |
Место жительства: Новосибирск
|
Я посмотрела ПГ-2.Скажу честно, что совсем без интереса.Не знаю почему.Может быть потому,что с Бодровым такая ерунда,может потому,что вторая часть обычно хуже первой.не знаю...Да и конкурсы уже сильно похожи на предыдущие.Хотя в первой части были очень ориигинальные соревнования.
Но у нас в стране так, ком нравится,тот смотрит,кому не нарвится,тот тоже смотрит.Вот и я посмотрела.Сразу не понравились эти амурные отношения между двумя героями, затемтот мужик,который так страстно делал массаж одной девушке,её,кажется, Яной зовут.А так в принципе неплохо.но пока любимчика себе не нашла.
![]() |
#3 |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
![]() а я не помню как выглядит мой телевизор......
![]() |
#4 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Я тут ухватила пару минут, пока ставила на запись ЧГК. На самом деле, эти ребята взяли самый простейщий психологический тренинг на лидерство, заменили воображаемое условие - "Представьте, что вы находитесь на необитаемом острове" - реальным, и всё!!!!! Они даже не почесались придумать что-то новое.
Я сама проходила такой тренинг раза, наверное, три, и должна вам сказать, что он далеко не самый интересный из имеющихся в наличии. "Пираты", например, смотрелись бы в телике куда зрелищнее.... ![]()
![]() |
#5 |
Место жительства: Новосибирск
|
Да, то что нового ничего нет-эт точно.там даже герои-то похожи на первых, по-моему.
![]()
![]() |
#6 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
последний выживший из ума
Возможно, мое послание будет излишне резким, но...
ПГ, будь то первый или второй, есть передача омерзительная в принципе. Она отвратительна по сути своей, поскольку нарушает принципы выживания человека в экстремальной ситуации. Знаете, у Щербакова есть песня с замечательными словами: ... как жаль, что все мы честные до первого ущелия, а дальше не понять, кто там толкал, а кто держал... Даже абстрагируясь от того, что этот остров нельзя назвать экстремом в полном смысле этого слова, достаточно послушать высказывания участников. Одно время у авторов этого проекта была мысль перенести его действие с райского острова куда-то в район Алтая или Саян. Но от этой идеи они отказались. Потому что с такими принципами можно только играть в экстрим под тщательным наблюдением бригады реаниматологов и психиатров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
starlight girl
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
|
Я с удовольствием посмотрела.Наверное,потому что вообще не смотрела первую часть..-)
![]() |
#8 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
ПГ-1 и ПГ-2 не смотрела и смотреть не хочу, т.к. неприятно видеть как друг друга подсиживают и червяков едят не от голода , а в надежде выиграть. И мне кажется пободных проектов стало что-то слишком много. ТНТ особенно старается(Клетка, За чудовищем) Дурдом.
|
![]() |
![]() |
|