Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-10-2002, 05:05   #91

Господа Старожилы!
А не кажется ли Вам, что если бы вы в состоянии были заполнять форум содержательной дискуссией, то флуд был бы задавлен массой ваших умных мыслей. Уберите флуд и "сопли" и что останется? Ну да есть старые безумно интересные топики, но что-то новых не так много.
Вам не нравятся подростковые сопли? Ну а что делать сидящим в Рыбинсках, Усть-Кутах и т.д. деткам? Если на весь свой поселок только он/она и слышали "русскую Бэль"...И эмоции лезут, и поболтать, и что-то узнать хочется.
Вам в лом воспитывать (в хорошем смысле слова) этих деток? Лениво им по десятому разу (каждому новичку) одно и тоже объяснять?
Тогда зачем вообще этот сайт заводить? Я так понимаю, что дискутирующие старожилы в большинстве своем жители столицы (столиц). Так встречайтесь, созванивайтесь и обменивайтесь своими гениальными идеями. А хотите иметь форум - "Ты в ответе за тех, кого приручил"
Хотя проблема-то ваша не вами придумана. Вы помните начало и конец фильма "В бой идут одни старики"? все повторится - вы когда-нибудь уйдете с форума, теперешние флудящие детки подрастут и будут снисходительно поплевывать на новичков
Старые 19-10-2002, 06:16   #92
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Господа Старожилы!
А не кажется ли Вам, что если бы вы в состоянии были заполнять форум содержательной дискуссией, то флуд был бы задавлен массой ваших умных мыслей. Уберите флуд и "сопли" и что останется? Ну да есть старые безумно интересные топики, но что-то новых не так много.

Массой наших умных мыслей он не был бы задавлен. По мне - лучше меньше, да лучше. Посещаемость этого сайта уже давно не держится на форуме, так что совершенно не принципиально, 20 человек тут общается или 200.

Цитата:
Вам не нравятся подростковые сопли? Ну а что делать сидящим в Рыбинсках, Усть-Кутах и т.д. деткам? Если на весь свой поселок только он/она и слышали "русскую Бэль"...И эмоции лезут, и поболтать, и что-то узнать хочется.

Первое. Идти на офсайт. Идти на форум frenchmusicals.ru. Идти на сервер типа zerkalo com и общаться там о девичьем.

Цитата:
Тогда зачем вообще этот сайт заводить? Я так понимаю, что дискутирующие старожилы в большинстве своем жители столицы (столиц). Так встречайтесь, созванивайтесь и обменивайтесь своими гениальными идеями. А хотите иметь форум - "Ты в ответе за тех, кого приручил"

Позвольте хозяевам этого сайта самим определять, зачем заводить этот сайт и в какой форме должно происходить общение.

Да, мы ведем не только онлайновую, но и офлайновую жизнь. Мы и созваниваемся и встречаемся, москвичи ездят в Питер, Питерцы - в Москву. Мы смотрим спектакли, делимся впечатлениями, обмениваемся записями. Мы пишем на этом сервере о мюзиклах, которые вряд ли можно услышать из уличной палатки. Если кто-то заинтересуется ими - мы будем счастливы. Интернет для нас - средство сближения, а не демонстрации высоколобия.

И еще. Никто никого тут не приручает. Вы интенет, с его анонимностью и свободой выбора путаете с семьей и школой.

Наш сервер называется мюзиклы.ру, а не жилетка.ру, пришлитемнебель.ру и так далее. И мы тут не для того, чтобы сопли вытирать. Вы думаете, что все, что есть на этом сайте взялось из ниоткуда? Что по мановению волшебной палочки появился форум? Труда в этот сайт и в этот форум, который был переведен и приведен в соответствие с нашими нуждами было вложено на тысячи человеко/часов. Я не говорю уже о потраченных деньгах. Так что те, кто этот форум делал, имеет право голоса и имеют право жить в том доме, в котором им уютно и вежливо просить вытирать ноги вновь прибывших.

Цитата:
вы когда-нибудь уйдете с форума, теперешние флудящие детки подрастут и будут снисходительно поплевывать на новичков

Эээ, ничего вы не знаете об интернет-комьюнити. Приемственности тут не бывает.

Я вот что хочу спросить. Почему вы, так возмущаясь нашими действиями, не говорите никому из новичков “добро пожаловать”? Почему не заводите с ними беседу? Почему не занимаетесь просветительством? Почему не даете им мудрых советов о том, как строить свою жизнь? Почему вы обсуждаете темы, которые интересны вам, а не интересны им? Почему, в конце концов, вы только гость?
Мне кажется, что право на критику надо заслужить.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 06:43   #93
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Вот сейчас, после этого поста Charism'ы настает для желающих поскандалить подходящий момент забиться в истерике и обвинить старую гвардию во всех смертных грехах очередной раз.

А вот не надо! )))

По порядку.

Для сидящих в Рыбинсках есть прописанный на гл. странице форума и на гл. странице сайта адрес lescloches@musicals.ru , обратившись по которому, можно "заказать" по почте интересующую тебя музыку. Для них же - "Мюзикл месяца" на гл. странице сайта. Я, кстати, хоть и имею наглость причислять себя к старой гвардии, живу сейчас в такой дыре, по сравнению с которой, боюсь, Рыбинск является просто столицей.

Дальше.

Насчет "хотите иметь форум". Как говорил один преподаватель английского на химфаке ЛГУ, когда студенты пытались дословно перевести вспомогательный (в зависимости от контекста) глагол to have - "У нас тут никто никого не имеет." :D

Sink me! Если бы тут хотели "иметь" какой-то определенный форум, его бы давно уже "поимели". Просто дело в том, что есть вещи сами собой подразумевающиеся в приличном обществе, как-то: на стол ноги не кладут, в скатерть не сморкаются и так далее. До какого-то момента здесь были только те, кто это и сам понимал - и модерация была не нужна. С какого-то момента на форуме начали появляться люди, для которых эти правила неочевидны. Ну, им необходимость этих правил и пытаются втолковать - в целом существуя по прежним правилам. Но волна захлестывает...

Поверьте, если бы администрация и старая гвардия действительно были бы виновны во всех грехах, которые вы им приписываете, вашего поста бы тут уже давно не было, а ваш ай-пи был бы заблокирован. Как говорится, вы, видимо, просто не видели еще по-настоящему негостеприимных форумов. И так уже ввели человека (Charism'у) во грех гнева... Зря.

Да, выражение, возмутившее меня больше всего - насчет "снисходительного поплевывания". Мягко говоря - неверно. Я бы сказала, кто тут "поплевывает" (не старая гвардия), но очень не хочется переходить на личности.
Старые 19-10-2002, 07:38   #94
charisma
администратор

Наташ, никаких истерик не будет
Умные люди всегда найдут компромисс А неумные могут устраивать демонстрации протеста под моими окнами)))

Если получится, в качестве эксперимента мы поставим чат. Если он не будет сильно грузить сервер - мы его оставим. В конце-концов, из топиков, которые растут как на дрожжах, всегда можно удалять сообщения старше 10 дней. По-моему, не самый плохой способ "разгружать" базу данных нашего сайта
(c) Max Bialystock
Старые 19-10-2002, 11:59   #95
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Сначала 2Эни: любишь "изредка потрепаться" про Грегори? Ну-ну. А теперь посмотри на свое число сообщений и на мое. И еще на даты регистраций соответственно. Впечатляет.

Я считаю, что ИМЕЮ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ. Повторяю: я пришла сюда таким же чайником. Этот сайт, можно сказать, образовал меня. За что огромное спасибо. А вы не хотите даже элементарно узнать о том, что мюзиклов в мире больше двух (каких именно - догадайтесь сами).

"Эмоции лезут, и поболтать, и что-то узнать хочется". Почему-то в основном "эмоции", а не "узнать". Форум, образно говоря, захлебывается в соплях. Вы же даже пальцем шевельнуть не хотите!

Словом, вспоминается анекдот: "Для вас же, козлов, переходов нарыли!"
Старые 19-10-2002, 13:20   #96
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Что то я заметил, что после разгорания вот этой ругани по поводу стирания постов в адлибитум ВООБЩЕ перестали писать что-то толковое... и вообще как-то мало стали писать - читать кроме этого топика вообще нечего... похоже как -будто форум умирает. А вы стирать собираетесь все...
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 14:11   #97
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят:)

Цитата:
Автор оригинала: charisma
В конце-концов, из топиков, которые растут как на дрожжах, всегда можно удалять сообщения старше 10 дней. По-моему, не самый плохой способ "разгружать" базу данных нашего сайта

Света, мне кажется, что это и не самый хороший способ... По крайней мере эффективность его весьма сомнительна.
Ведь если человек знает, что всегда придет дворник-администратор, и выметет весь его мусор, то он будет продолжать сорить еще более бездумно
Старые 19-10-2002, 14:31   #98
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Чем больше бездумного сора - тем больше проблем. ;-)))
Старые 19-10-2002, 16:21   #99
charisma
администратор

Цитата:
похоже как -будто форум умирает
Тим, не надо выдумывать. Ничего не вымирает.
(c) Max Bialystock
Старые 19-10-2002, 16:49   #100
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
А давайте удалим весь топик про Гарри Поттера - и всем станет легче! Шутка.
Если серьезно, мне тоже кажется. что личные проблемы и взаимоотношения людей не должны выноситься для общественного обозрения. Мне лично было бы даже неприятно, если бы каждый, кто заходил на этот форум, мог бы прочитать, что я, допустим, страдаю диареей в острой форме... )) Но если кому-то нравится об этом рассказывать, и вообще выставлять свою жизнь напоказ - это уже напоминает эксгибиционизм. Все-таки, на форуме обсуждаются интересы людей, высказываются мнения. Мне казалось, что личная жизнь все-таки проходит за пределами интернета, и выносить ее на просторы Сети - просто глупо и, временами, аморально.
Более того, скажу честно, мне плевать, что происходит в личной жизни тех посетителей форума, с кем я лично не знакома, поэтому видеть описания их страданий в ад либитуме - довольно странно.

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 18:55   #101
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Удивленный Гость ака Поник
Ну а что делать сидящим в Рыбинсках, Усть-Кутах и т.д. деткам? Если на весь свой поселок только он/она и слышали "русскую Бэль"...И эмоции лезут, и поболтать, и что-то узнать хочется.
Пардон, а зачем, в таком случае, на главной странице раздел "мюзикл месяца"? Вы считаете, многие идут и слушают выложенные там звуковые файлы? Многие вообще хоть иногда посещают раздел Sounds of Musicals, где идет обсуждение мировых мюзиклов? Многие, наконец, читают хотя бы ленту новостей? А Вы проведите опрос, и посмотрим. Если кто-нибудь вообще дойдет до Вашего опроса...
Ради интереса, когда Ale выкладывала описание мюзиклов, которые ей посчастливилось увидеть (титаническая работа, между прочим - описать вещь, а не только свои эмоции по этому поводу!), я глянула на число просмотров этой темы. Так вот это - мизер. Вы предлагаете нам насильно в известные треды вставлять сообщения общеобразовательного характера? Наверное, это никому не нужно.
P.S. Майор, ну зачем же так-то!
Старые 19-10-2002, 20:56   #102
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Volta

P.S. Майор, ну зачем же так-то!

Как ТАК? (пошел флейм. или флуд. как хотите).
Разве ты не знаешь, что Майор ничего не делает наполовину? ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 21:22   #103
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Мольба новичка

Тут везде висит устрашающее объявление Клайда. Пока не поздно, хочу взмолиться.
Пожа-а-алуйста, не удаляйте информативные сообщения, даже если они совсем древние (тут Вольта предлагала удалять сообщения старше трех месяцев). И аргументированные обсуждения, даже если они совершенно потеряли актуальность. Там частенько есть такая информация, которой не найдешь ни в Мировых мюзиклах, ни Персоналиях, ни на десятке других сайтов. Я, например, очень люблю личные впечатления от премьер, маленькие замечания, чем сегодняшний спектакль отличался от того, что был неделю назад, и т.д.
Но это касается только ИНФОРМАТИВНЫХ обсуждений. Читать же, у кого какое настроение, кто кому когда письмо отправил и т.д. – это просто тошно. И если вы это удалите, то вы, Светлана, и вы, Олег, будете МОЛОДЧИНЫ!!!
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 21:23   #104
Нора
Рамплтиза толстощекая

ЗЫ

Дата регистрации у меня сами видите какая, сообщений с грамм, но читаю я вас с марта сего года. И всегда на меня это чтение оказывало такое примерно действие: хотелось узнать о мюзиклах больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы участвовать в дискуссии на равных. Теперь такого действия форум, увы, не производит.

В общем резюме: удаляйте, как можно больше, но не удаляйте информации собственно о мюзиклах.
Старые 19-10-2002, 21:26   #105
Нора
Рамплтиза толстощекая

Здесь могла бы быть ваша реклама

Кстати, прочитав вышенаписанное, у меня возникло непреодолимое желание сходить в "Лист мыслей" и посмотреть, чего же там такое Бёрд изрек. :D :D :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.