|
|
|
|
#211 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
А вот мой червонец.
Робертушка Де Ниро Вин Дизель(котрый в Три Икса) Мэт Дэймон Том Круз Меньшиков Олег Аль Пачино Эдвард Нортон Микки Рурк Эдвард какой-то (который в Америк. Истории ИКС младшего брата играл) Кевин Костнер Дени Де Вито Заметьте, нет номеров=>я всех их люблю одинаково, разве что Де Ниро побольше... ![]()
|
|
|
#212 | |
|
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
|
совпадения вкусов :)
Цитата:
Гэбриэл Бирн прекрасен в "Miller's Crossing". |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
ТэльКель:)
|
Цитата:
(Мне приходилось списки художественных текстов составлять в аналогичных целях - это мука... )Вот ты не можешь, будучи специалистом, объяснить, как для таких списков выбирают фильмы Бергмана? Почему именно эти? Я вот больше всего люблю "Час волка". И "Осеннюю сонату". Человек за полвека наснимал кучу совершенно равноценных, ИМХО, работ. |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Мои любимцы:
Шон Коннери Аль Пачино Роберт де Ниро Майкл Кейн Валентин Гафт Евгений Евстигнеев Кристофер Ламберт Лоуренс Оливье Клод Брассер(Бум-1,2, Сошествие в ад) И как ни странно Брюс Уиллис(особенно "Цвет ночи") И может еще кого забыла ![]() |
|
|
|
|
|
#215 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
Тааак.... шухер пришел. Снежок, как я погляжу, совсем тут распустился без меня!.. С тобой я по поводу Джорджино лично поговорю, с глазу, так сказать, на глаз. А здесь скажу: не слушайте его, он плохому научит (с)
)) Джорджино - отличное авторское кино, с массой кадров, которые могли бы стать эталонными, если бы не провал фильма в французском прокате. Да, это т.н. "кино не для всех" и, возможно, кому-то будет трудновато его смотреть, но все старания будут вознаграждены тем удовольствием, которое будет в итоге получено. 2 ksenia: А фамилия "Эдварда-мл." - Ферлонг, в Терминаторе-2 Джона Коннора юного он играл )) |
|
|
|
|
|
#216 |
|
|
Точно, Ферлонг.Он ещё в Маленькой Одессе , Кладбище дом. животных и Звериной зоне снимался.Все эти фильмы я прросто обожаю.правда, он всегда такого нечастного, на нарка похожего, играет.
|
|
|
#217 |
|
На форуме с: Mar 2002
|
А он и есть нарк.
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Цитата:
ну чего?....может, выйдем!...поговорим!!...так сказать......готовь свои глаза(все четыре).... ЗЫ: что фильм плохой я не сказал, лишь на бредовость указал.
|
|
|
|
#219 | |
|
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
А посмотреть очень хочется ![]() ЗЫ: бред бреду рознь:D
|
|
|
|
#220 | |
|
|
Цитата:
Это что , достоверная информация.Или это ты так... ![]()
|
|
|
|
#221 | |
|
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Re: совпадения вкусов :)
Цитата:
он везде прекрасен ![]() ![]() ![]() а уж его Д'Артаньян... Отей - это отдельная сердечная рана ![]() ![]()
|
|
|
|
#222 | |
|
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ещё и в Фотографе засветился ![]()
|
|
|
|
#223 |
|
Место жительства: Россия
|
Привет, давненько я вас всех не видела.
Только что вернулась с "Обители зла" с Милой Йовович. Ну, что могу сказать. Не ожидала такого, вернее ожидала, что будет хуже. А так очень даже ничего. Конечно, покойники, гоняющиеся за живыми людьми, чтобы их съесть, меня не очень вдохновляют. Но смотреть можно. А еще актер, играющий мужа Миллы, очень даже ничего, хотя в конце он оказался главным злодеем. Но больше всего мне понравился конец... ![]() |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
А свой список я писать не буду. Не сильно он отличается. Все тот же Николсон и Роберт де Ниро (ранние работы) |
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Да уж, веселое кинцо. А я еще с собой брата потащила,которому 5 лет и ...он весь фильм тарелкой бумажной закрывался... ![]() Вобщем весело мне было Блин :D ![]()
|
|
|
|||||||||||||||