Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-10-2002, 21:28   #106
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
НОра , спасибо тебе за доверие.. я его (Лист мыслей) как раз почистил ( спасибо Харизме "здесь наша реклама" ).... Оцени. Комментарии о чистке на ЛС
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 22:05   #107
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
ВыскажуС как новичок на форуме....(сорри за флейм....:-))))
В принципе есть много интересных топиков...правда к сожалению они в основном все находятся "где то там" , то бишь...не на первой странице....
И даже в них...порой встречаются бесконечные реверансы....и охи со вздохами:-))) В принципе...когда этого не ОООчень много....не напрягает...а скорее придает дополнительную эмоциональную окраску теме:-)
Однако....нельзя однозначно сказать что в топиках типа "Лавуа", "Гару" :-)) сплошной флейм....неееее....девушки.... (мне кажется что все таки это девушки))) выражают свои эмоции..что в общем то....тоже показательно...
Но определенный минус ессно присутствует....хотя бы в том, что подобные охи и вздохи занимают много места, которое, чисто теоретически, могло бы быть занято чем-то более актуальным......однако.....оно ведь не зянято (!!!):-( Другими словами.....получается что у аудитории нет более актуальных тем....(или.....если они есть....они видимо обсуждаются за пределами форума...как .....например "Диалоги о либретто...",насколько я поняла обсуждались изначально по аське или мылу...и лишь потом были вынесены на форум).
Вывода ....какого-то определенного нет..однозначно заявить "флейм - плохо" не получается....так как толкового определения етому "термину" на данном форуме, еще никто не дал (что собственно и не позволяет величать его термином) :-(
...а если удалять все, что по мнению многих является таковым, может сложиться ситуация, в которой у вновь пришедших на форум будет периодически теряться нить повествования.....в некоторых топиках.....которые по своему очень интересны (ето я как новичок проштудировавший достаточное кол-во топиков - утверждаю:-))))))

Отредактировано Михалинка : 19-10-2002 at 22:10.
Михалинка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-10-2002, 22:45   #108
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
удаляйте, как можно больше, но не удаляйте информации собственно о мюзиклах

Информативные посты, разумеется, никто не собирается удалять) Спасибо за поддержку и понимание)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2002, 00:49   #109

Извините - цитаты и т.д. не умею расставлять. Приношу извинения
1) О, Господи!
Ну извините! Харизма - Вас никто не обижал и форум тоже!
Кстати моя фраза об отсутствии интересных постов прозвучала и в посте Михалинки...мысль моя была не в том, что Ваших высказываний должно быть безумно много, а в том, что отсутствие умных постов порождает флуд.
Логика проста - мне не интересен топик про Гару, Сарга и т.д., я его не читаю. Но пафос в том, что других топиков крайне мало...Не обольщайтесь мыслью о том, что эти немногие - кладезь мылей. это не всегда так
2) to Ale - Насчет блокировки IP - it is up to you...Я не обижусь и приму это как должное...
насчет to have - извините, когда И-нет платный не всегда получается пригладить тект
"Снисходительное поплевывание" - резковато, каюсь. Но уж очень меня все происходящее удивило
3) насчет отсутсвия интресных моих постов - сорри. Но чем могу поделится, тем стараюсь поделится . Конечно мне хотелось изначально поделится виденным и слышанным мной. В том числе и о виденных живьем мюзиклах. Но наверное на это меня не хватит - талантов маловато . Ограничиваюсь выкидыванием в заинтересованные топики ссылок и цитат.
4) О преемственности - Харизма, чувствуется, что вы более чем не новичок в И-нете. Я тоже ! Но, видимо, у каждого свой опыт...Мой опыт говорит об обратном. Преемственность бывает и вероятность ее появления прямо пропорциональна усилиям отцов-основателей. Другое дело, что это, может быть, не касается форумов, обреченных на приток фанатов и т.д. Я чаще бываю на форумах, которые ближе моей профессии. Там все просто - вначале одни дают советы и рассказывают как лучше сделать то или другое, потом приходят другие и все повторяется. Две генерации уже прошли перед моими глазами.
5) Да - прав на критику у меня - ноль. Это правда. Спасибо. Но это утверждение сродни тому, что вы не профессиональный переводчик - не беритесь критиковать перевод. Я посторонний человек, так может какие-то вещи виднее со стороны?
6) Не регистрируюсь, потому, что не думаю, что это необходимо. Зачем - ник я не меняю, только варьирую, но так, чтобы было понятно, что это - все я же. Если кто-то (ну вдруг) в каком-то из топиков попросит мои координаты - да ради Бога.
Еще раз расписываюсь в своем уважении ко всем старожилам форума. Очень прошу не обижаться!
Старые 20-10-2002, 03:17   #110
charisma
администратор

Цитата:
...Не обольщайтесь мыслью о том, что эти немногие - кладезь мылей. это не всегда так

Так кто вам мешает генерить контент?
Я уже писала о том, что тут никто не претендует на высоколобость. Но если вы, допустим, читаете форум разработчиков, вам будет странно встретить среди рассуждениях, скажем, о преимуществах того или иного подхода или технологии лирические оступления.

Цитата:
насчет отсутсвия интресных моих постов - сорри

Я не помню, чтобы я писала об отсутствии интересных постов с вашей стороны. Но, согласитесь, ваши посты интересны меньшей половины здешней аудитории, и оттнюдь не той, чье право на самовыражение вы защищаете.

Цитата:
Но это утверждение сродни тому, что вы не профессиональный переводчик - не беритесь критиковать перевод

Критиковать может человек, IMHO, имеющий какой-то опыт в том виде деятельности, который он критикует. Если его образование и работа не связаны никак с критикуемым объектом, то он должен хотя бы иметь опыт собственных попыток. Другое дело, что критика, исходящая от графомана, будет такой же графоманской. А неконструктивная и некомпетентная критика особенно раздражает - с этим согласятся все.

Кстати, это ваши слова:

Цитата:
Сложность музыки, кстати, может обсуждаться на уровне либо профессиональном, либо "сам дурак". Мы на каком уровне обсуждаем?

Фактически, вы у меня попросили доказательства моей компетентности и права судить о чем-то. Значит, вам не хотелось отбиваться от профана, а вести равный диалог или убедиться, что спорящий с вами человек что-то понимает.

Цитата:
Логика проста - мне не интересен топик про Гару, Сарга и т.д., я его не читаю.

Значит, вы не сталкиваетесь с проблемой флейма... но все-таки возмутиться нашими действиями считаете нужным?

Я совершенно не собираюсь вас в чем-то упрекать или оскорблять, но перед нами стоит проблема и мы пытаемся решить.

Эмоции и пафос нам в этом не помогут, поверьте. А вот если вы будете писать в интересных вам топиках, то количество того, что действительно стоит читать, будет расти.
(c) Max Bialystock
Старые 20-10-2002, 03:40   #111
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
С такими темпами и переругаться между собой недолго... Сейчас уже вообще пошел переход на личности, имхо.
Ghera, я уже удалила около сотни своих сообщений. Тред про Грегори тоже в скором времени ожидает серьезная чистка, так что сообщений у меня будет гораздо меньше.
Майор, вчера я попросила Харизму удалить топик "Если грустно". Вообще, он создавался не для того чтобы поныть, а просто чтобы в периоды плохого настроения друг друга поддержать. А Птиц там вообще про ботинки писал.
Вольта, "музикл месяца" он только для ознакомления. Слушать неудобно и качество плохое... Да, я прослушала и Джекилла и Элизабет по одному разу, но сказать, что я СЛЫШАЛА эти мюзиклы я не могу. Я просто имею о них какое-то представление, не больше.
Цитата:
А вы не хотите даже элементарно узнать о том, что мюзиклов в мире больше двух (каких именно - догадайтесь сами).
Ну, я знаю о существовании многих мюзиклов. Не моя вина, что я их не могу послушать. Хотя, поверь, как только у меня появится такая возможность, я сразу это сделаю.

Вообще не лучшие времена сейчас переживает форум, но все в наших руках. Кстати, флудить вроде перестали... А сколько мне пришло сообщений вроде "Ой, блин... Страшно как-то... напишу еще что-нибудь ни то и меня четвертуют"

Отредактировано Enehi : 20-10-2002 at 05:45.
Enehi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-10-2002, 13:43   #112
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Вопрос к админам !

Как получилось , что мои сообщения были удалены из некоторых тредов ? Спрашиваю не потому , что особенно ими дорожила , а потому , что не понимаю : кто решил , что именно это надо удалить . Кстати , не поставив меня в известность ! И еще . Как я и думала , получается полная бессмыслица , совершенно не понятно к чему то или иное высказывание . Я не заглядывала во все топики . Предполагаю , там такая же картина ?
Еще . Я последние дни совсем ничего не писала , только читала этот тред . Неприятно очень , когда некоторые люди , взрослые , старожилы начинают откровенно хамить , другого названия не подберу . Значит "сопли", переливающиеся через край эмоции фанаток - флуд , мусор и как там еще ? А хамство , даже злоба какая - то - это нормально ? И почему люди , пришедшие на форум , допустим , на 4 месяца раньше считают себя вправе оскорбительно отзываться о пришедших позднее ? Спарашивая это , я имею в виду совершенно конкретных людей , если надо , я их назову ! Потому что ВСЕ ЭТО перешло уже все границы !!!
Старые 20-10-2002, 14:37   #113
charisma
администратор

Твои сообщения удалялись только из топика Лист мыслей. Где там полная бессмыслица?

Мы не можем, к сожалению, быть удобны всем. Мне кажется, что по умолчанию понятно, что у всех есть есть свобода выбора - принимать участие в общении на форуме или нет.
И вот что еще. Катя, дело не в том, сколько ты написала сообщений и сколько ты на форуме находишься. Дело в заинтересованности в происходящем. Ты просто сюда приходишь и разговариваешь. А я выслушиваю жалобы нашего администратора про трафик и про то, что мы занимаем больше места, чем нам выделено. При этом я пытаюсь как-то решать эту проблему, а ты оплакиваешь твои посты, убитые мною.
(c) Max Bialystock
Старые 20-10-2002, 14:40   #114
charisma
администратор

И последнее. Давайте перестанем ругаться и начнем что-то делать. Потому что, Катя, последнее слово всегда остается за отвественным квартиросъемщиком, а мне бы очень не хотелось совершать какие-то резкие поступки.
(c) Max Bialystock
Старые 20-10-2002, 15:38   #115
Katrin_S
Lady - invisible

Что значит , просто прихожу и разговариваю ? А все что делают ? И не оплакиваю я свои сообщения , вот еще ! Я спросила почему об этом не говорили ? А о времени прихода на форум и количестве сообщений - совершенно конкретно было заявлено Герой Эни ! Да , не мне ! Но какая разница ?
Про ответственного квартиросъемщика : ты предлагаешь мне съехать с квартиры ? Я готова !
Старые 20-10-2002, 23:31   #116
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Кать, честное слово, вопрос не в том кто когда пришел, для чего пришел, почему пришел... это на данный момент вопрос второстепенный... Проблема, которая возникла сейчас требует принятия решений... и многие уже самостоятельно штудируют свои сообщения на предмет их "полной бессмыслицы" ...я тоже собираюсь заняться тем же самым сегодня ночью, как грится "все мы флеймили понемного куда- нибудь и где-нибудь"... я бы сделал это раньше, но почему-то был уверен, что при удалении сообщения - удаляется все ниженаписанное... но раз люди это делают - значит это вполне возможно.
Не принимай все так близко к сердцу, я уверен, что ничего личного тут нет... то есть конкретно 'к тебе и только к тебе' это не имеет никакого отношения... НО ко ВСЕМ посетителям форума...
Старые 20-10-2002, 23:33   #117
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Я спросила почему об этом не говорили ?
О том, что форуму требуется чистка????
Старые 21-10-2002, 00:12   #118
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих

О том, что форуму требуется чистка????

Я , наверное , неправильно просто выразилась . Я имела в виду почему об этом не предупредили ? О начале чистки . И я еще раз говорю , я не цепляюсь за свои сообщения , абсолютно . Просто я хочу , чтобы это не случалось вдруг !
Старые 21-10-2002, 00:14   #119
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Катрин! Не предупредили?! А анонсы КТО-НИБУДЬ читает из вас КОГДА-НИБУДЬ?!
Ale оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 00:26   #120
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Проблема, которая возникла сейчас требует принятия решений...
Не принимай все так близко к сердцу, я уверен, что ничего личного тут нет... то есть конкретно 'к тебе и только к тебе' это не имеет никакого отношения... НО ко ВСЕМ посетителям форума...

Макс , я не могу не принимать этого близко к сердцу , потому что отвечали мне . При этом я согласна , что лишнего написано много , естественно можно , нужно удалять . Мне жаль , что обстановка на форуме так накалилась , я очень не люблю обижать людей и не люблю когда обижают меня ! На форуме много действительно симпатичных мне людей , но и они не обошлись без некорректных "выступлений" , а уж предложения типа возрастного и образовательного ценза - вообще за пределами моего понимания Вход для черных - вход для белых . И я только хочу , чтобы решения принимались конструктивные . Вот и все !

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.