Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-10-2002, 00:37   #121
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Ale
Катрин! Не предупредили?! А анонсы КТО-НИБУДЬ читает из вас КОГДА-НИБУДЬ?!

Да , Наташ , ты права ! Этого сообщения я не читала ! Мне в голову не пришло , что уже принято решение , раз продолжается "ругань" в треде . Прошу прощения !
Старые 21-10-2002, 00:40   #122
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Enehi
Вольта, "музикл месяца" он только для ознакомления. Слушать неудобно и качество плохое... Да, я прослушала и Джекилла и Элизабет по одному разу, но сказать, что я СЛЫШАЛА эти мюзиклы я не могу. Я просто имею о них какое-то представление, не больше.
Честно говоря, мне кажется, что даже это уже ОЧЕНЬ хорошо - Вы много знаете мест с подобной возможностью? Мы вполне можем этого не делать, альтруизм - тоже чувство не бесконечное. Кроме того, есть адрес lescloches. Мы делаем все, что можем, как мне кажется. Многие записи, которые мы предлагаем на lescloches, доставались за весьма немалые деньги, и почему бы нам не сесть на них, наслаждаясь нашим правом владельца? Что еще мы можем сделать для того, чтобы познакомить людей с как можно большим количеством мюзиклов? Другое дело, что проблема-то вовсе не в этом. А многим ли из присутствующих это нужно? Гораздо удобнее ознакомиться с парой вещей и не забивать себе голову - разве нет?
Простите, наболело уже.
Старые 21-10-2002, 00:59   #123
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
"Согласен с Арамисом!"
Такое ощущение, что сложился заговор знатоков, которые наслаждаются неким тайным знанием, а профанов посылают на три клавиши...

Кто ищет - тот найдет. Если ему, конечно, действительно интересно. И не надо сваливать вину на обстоятельства. Что у меня, например, было год назад? "Нотр", переписанный у друга. И все. Но еще у меня был энтузиазм и - гыыы! - жажда знаний.

Еще раз: к услугам всех желающих - адрес lescloches@musicals.ru , написав по которому, можно заказать практически любую музыку! Почему бы не воспользоваться, раз предлагают?!
Ale оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 01:05   #124
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Ale
Еще раз: к услугам всех желающих - адрес lescloches@musicals.ru , написав по которому, можно заказать практически любую музыку! Почему бы не воспользоваться, раз предлагают?!
Я так думаю, пора прекращать предлагать, коль скоро нас по-любому считают высоколобыми снобами.
Старые 21-10-2002, 02:31   #125
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
а уж предложения типа возрастного и образовательного ценза - вообще за пределами моего понимания Вход для черных - вход для белых .

На это внимания обращать просто не стоит...
Глупости все это..возрастной и образовательный ценз...
Знатоков..в полном смысле этого слова на форуме (уверен на 99 процентов) вообще нет..есть люди разбирающиеся в творчестве тех или иных авторов, певцов итд чуть лучше ...есть те, кто знают о конкретных мюзиклах чуть больше ... но так, чтобы во всем и обо всем сразу? ха-ха (три раза)!!! Вся "фишка" в том, что именно все вместе мы и являемся тем самым собирательным образом "знатока" (и то далеко не ЗНАТОКА), который может посоветовать. порекомендовать, расказать, ответить на вопросы...

Про "возрастной" ценз лучше даже не говорить.... смешно
Если кем то и было приведено это в пример, то уверен без желания обидеть, а со здоровым чувством юмора...
Просто, как упоминалось ранее, "интернет - безлик" и понять ту или иную реплику в первоначальном ее смысле далеко не самая простая задача
Меня при виртуальном общении люди, с которыми я близко знаком больше года и то понимают неправильно))))

В целом сейчас , как мне кажется, тем , кто чувствуют себя на взводе, обиженным или непонятым нужно глубоко глубоко вздохнуть..и успокоиться... Давайте смотреть на это как генеральную уборку собственного жилища... с девизом "чистота залог здоровья - порядок прежде всего"!

И помнить о том, что форум (как и автобус в час пик) НЕ РЕЗИНОВЫЙ (простите ) ...не безразмерный то есть ...

А если мы сейчас начнем ссориться, обижаться, выяснять отношения по столь незначительному поводу- то это уже простите "детский сад - штаны на лямках" (с) Ш.

Блин так и подмывает сказать "Ребяяяята давайте жить дружно!"...(может аватарку на Леопольда поменять?

Отредактировано Яна Тюрлих : 21-10-2002 at 02:41.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 03:17   #126
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Что значит , просто прихожу и разговариваю ? А все что делают ?

Кать, всесь этот сайт создается и поддерживается усилиями тех самых стариков, чья реакция на происходящее тебя так обижает.

Но вообще, я согласна с Максом. Хватит уже. Мне до чертиков надоело двадцать раз повторять одно и то же. Интересно, есть ли еще в сетке форумы, администраторы которых оправдываются за свои действия перед пользователями?)

Нашему сайту исполняется год, и давайте отметим эту дату водяным перемирием.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 03:27   #127
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Интересно, есть ли еще в сетке форумы, администраторы которых оправдываются за свои действия перед пользователями?)
На моей памяти первый)))
вот помнится в ГМЖ .....

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Нашему сайту исполняется год, и давайте отметим эту дату водяным перемирием.

Предлагаю ПРОСТО ОТМЕТИТЬ
Старые 21-10-2002, 04:24   #128
Ле-Тний Снеж_ОК
Сусаныч

Аватар пользователя Ле-Тний Снеж_ОК

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
обратите внимание Неплохо бы и этот топик удалить

Предлагаю, в этом топике больше ничего не писать, а то, как-то, он очень быстро подрос. "Машина уже в действии". А кто ещё не понял, что происходит, пускай сам мучается и не надо обижаться. При такой активности, 'зачистка форума' неизбежна. И вообще, кто здесь хозяин, а? Светик с Олежкой затратили немало времени и сил, на создание этого сайта. А вы здесь, гнёте пальцы и предъявляете им своё недовольство.

ЗЫ: Хватит маму с папой обижать, а то ударю больно!
Старые 21-10-2002, 06:06   #129
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Харизма, может действительно хватит по сотому разу объяснять, зачем все это нужно. Причем нужно нам всем, а не только тебе. И не надо оправдываться, во-первых, все мы люди умные, хоть и выпендриваемся иногда, но все понимаем, во-вторых, админ ты или нет.
Старые 21-10-2002, 11:34   #130
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Действительно, складывается впечатление, что весь форум поделился на две части, которые лучше всего можно охарактеризовать фразой: "Кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет возможности". Относится ко всем.

Да, я заявила о времени прихода на форум и количестве сообщений. Третий раз повторяю - ИМЕЮ ПРАВО. Потому что когда пришла сама - сидела тихо и просвещалась. А тут приходят люди и образно говоря, складывают ноги на стол.

И раз вам "в голову не пришло", что решение уже принято, это а) не значит, что оно не принято б) это еще не повод дял наезда.
Старые 21-10-2002, 12:46   #131
Noy

На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
Цитата:
Интересно, есть ли еще в сетке форумы, администраторы которых оправдываются за свои действия перед пользователями?

Нет! Нет!! И еще раз - НЕТ!!! Ты уникальна.

Сходил тут по ссылке в топик "Страсти о священниках", где пару раз чего-то сказал: боже, какой же там творится кошмар. Это срочно надо сносить. Там не просто нельзя ничего понять, оттуда хочется пулей вылететь, если случайно там оказался.

По морям бушующим я плыву без компаса.
Noy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 12:47   #132
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание To Ghera

Что - то я не понимаю твоей агрессивности ! И вызова . И не надо про права ! Читаю топики , удаляю свои сообщения и много вижу твоего флейма , кстати , не в обиду будь сказано !
Может быть уже пора закончить говорить и начинать делать что - то ? Так что никакого наезда не было , за свой " зевок " - пропущенное объявление - я попросила прощения у заинтересованных людей .
Старые 21-10-2002, 15:57   #133
ЛошадьНаЛошади

Аватар пользователя ЛошадьНаЛошади

Итак...

В действительности все это переходит уже всякие границы.. Девять страниц флеймить о флейме... М-да. Выдвигаю конструктивное предложение: закрыть это обсуждение (как уже было предложено выше), а вопрос о том, что делать с явно флеймовыми сообщениями вынести в опрос (как было с футболками, концертом и пр.)
Уже изложенные варианты:
1) Каждый убирает мусор за собой
2) Обязанности по уборке мусора временно возлагаются на какого-то определенного человека, далее см. п.1
3) Админы отныне и впредь становятся модераторами и удаляют все, что посчитают нужным, без всяких обид со стороны отмодерированных
4) Возможно, сами админы добавят какие-то пункты.

ЗЫ: Вопрос о чате и пр., мне кажется, имеет к Проблеме весьма отдаленное отношение.
ЛошадьНаЛошади оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 17:13   #134
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Предлагаю не писать два сообщения подряд, а если и решили дописать, что б редактировали старое..
(с) День радио

Отредактировано Bird : 22-10-2002 at 17:10.
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2002, 19:41   #135
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Бёрд
Предлагаю не писать два сообщения подряд, а если и решили дописать редактировали старое.. эта болезнь пошла от президента, но вот катрин ей сильно злоупотребляет....(см. лист назад)

Соглласна , что лучше редактировать ! Принимаю критику !

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.