|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Oct 2002
|
где и что можно достать?
привет!
я хотела бы узнать:какие вообще диски (да и видео)французских мюзиклов и исполнителей можно достать на Горбушке да и вообще в москве??и по какой цене;потому что в Туле я смогла достать только неполную версию RetJ (17 песен), полную версию NDDP ,сольник Garou и сольник Helene Segara...это пожалуй все;остального ттут не предвидится; можно ли достать на Горбушке диски (или видео)таких мюзиклов как "Les dix commandements" и "L'ombre de geant"?и конечно же полную версию 2 CD RetJ? и вообще работает ли Горбушка в воскресенье?и каковы шансы что-то там найти ?и какова примерная цена? и можно ли найти в москве плакаты,постеры или неважно что с изображением RetJ, NDDP и т.д. ?если да,то где? помогите очаявшейся фанатке!!!!!!!please help-me!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Посмотри на главной стр. форума объявление.
А можно ли найти в Москве постеры с РиДж, я не знаю... Блин, как много я их выбросила прошлым летом. ![]()
|
|
|
#3 |
|
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
На счет ассортимента на Горбушке сложно что-то сказать. В принципе там много чего есть. Просто я не спрашивала то, что ты перечислила. А работает Горбушка в субботу и воскресенье обязательно
![]()
|
|
|
#4 |
|
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Есть там и мюзиклы и сольные альбомы. Шансы найти - это смотря как искать будешь
Там спец. точка есть (номер не помню, спросить прям там можно). Цены - диски были по 150р.А постеры проще самой на заказ сделать. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: где и что можно достать?
Цитата:
Нужны диски именно с Горбушки? Просто если это не принципиально важно, то советую обратиться по адресу lescloches@yandex.ru Да и вообще, тут на форуме вся инфа о том, к кому и куда можно обратиться, указана Действуй!!! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
"Заповеди" на Горбушке есть точно, лично за 160 рэ покупала, насчет дисков - не знаю, но правильно тебе люди советуют - закажи в инете!:D
|
|
|
|
|
|||||||||||||||