Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 24-10-2002, 19:53   #541
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Люди, я ухожу, кто может - продолжите мою работу, плиз! Если это кому-то надо, конечно...
Старые 24-10-2002, 20:02   #542
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
А знаете, ребята, ситуация безвыходная. Ни одно государство мира не может согласиться на требования террористов, всегда ведутся переговоры и всегда в итоге проливается кровь. Потому что соглашаться нельзя. Только в России крови проливается особенно много - вспомните предыдущие попытки освобождения заложников.
Нора оффлайн  
Старые 24-10-2002, 20:07   #543
Нора
Рамплтиза толстощекая

Еще вопрос к вам.
С утра транслируется по ТВ список освобожденных заложников, из труппы там Юрий Мазихин, Алексей Иващенко, Константин Кабанов даже интервью давал "Вестям". А кто из труппы находится сейчас в зале ДК?
Нора оффлайн  
Старые 24-10-2002, 20:08   #544
Нора
Рамплтиза толстощекая

И последнее

Я НЕНАВИЖУ НАШИ СМИ!!!
Нора оффлайн  
Старые 24-10-2002, 20:11   #545
Ghera
учОный мЫшЪ

Нора, список заложников есть в нашей ленте новостей и на соседних страницах топика (не помню где). Читайте. потом на www.no.musicals.ru смотрите труппу и сравнивайте. И за что вы так не любите наши СМИ?
Старые 24-10-2002, 20:15   #546
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
rian.ru:
Цитата:
Террористы, захватившие Театральный центр на Дубровке, открыли стрельбу из гранатомета по двум заложницам, которым удалось бежать.
Как сообщил РИА "Новости" заместитель начальника Управления информации ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, террористы дважды выстрелили в бежавших женщин из гранатомета.

Насчет актеров в здании - видимо все, игравшие в сцене летчиков. Богданов - точно там.
Я, к сожалению, не помню имена многих актеров и боюсь ошибиться.
Старые 24-10-2002, 20:17   #547
Ghera
учОный мЫшЪ

Стреляют из гранатомета, марамои!!!!! Козлопидоры!!!!! Плюс еще вот что:

19:07

Телеканал al Jazeera передал заявления террористов в Москве

Катарская телекомпания al Jazeera в четверг передала в эфир запись чеченских боевиков, в которой они сообщают, что готовы умереть за независимость своей родины и лишить жизни заложников, находящихся в здании театрального центра в Москве.
"Для нас безразлично, где мы умрем, мы выбрали смерть здесь, в Москве, и мы возьмем с собой души неверных", – сказала одна из пяти женщин в масках, стоявших в кадре под знаменем с надписью "Аллах велик" на арабском.
На другом видеофрагменте, переданном al Jazeera, показан один из мужчин-боевиков, который заявил: "Каждый из нас готов к самопожертвованию ради Аллаха и независимости Чечни. Мы стремимся к смерти больше, чем вы стремитесь к жизни". Он добавил, что боевики принадлежат к чеченской боевой группе особого назначения.
О том, когда и откуда были получены видеозаписи, катарский телеканал не сообщил. //«Интерфакс»

Пугачева и Киркоров отменили Чикаго.
Старые 24-10-2002, 20:25   #548
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
И за что вы так не любите наши СМИ?

Гера, естественно, за то, что они просто упиваются сегодняшними событиями. Это омерзительно. Уже не просто профессиональная деформация, когда сообщать непроверенные факты, сведения, которые могут повредить находящимся там людям, по сто раз повторять малозначительные информашки (в смысле толку-то от них) с приговоркой: мне только что передали из агенства такого-то, что Явлинский ... и т.д. И при этом горящие глаза, возбужденный румянец, интонации феминисток-климактеричек. Это вампиризм какой-то.

Если вы журналист - я не хочу вас обидеть. Журналисты бывают очень разные.
Нора оффлайн  
Старые 24-10-2002, 20:29   #549
Ghera
учОный мЫшЪ

Да, Нора, я журналист. Но это дело не меняет. Люди работают. Между прочим, на вас тоже.
Старые 24-10-2002, 20:46   #550
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Между прочим, на вас тоже.

В том то и дело что на нас...:-( на наш интерес....
Вот уже который раз по телевизору рассказывают о действиях спец.служб...
ведущий заявляет "ну я надеюсь террористы нас не слышат..." и продолжает выслушивать корреспондента...
или другой кадр о том, что спецслужбы проводят подготовку к штурму ДК.....
Я не думаю что для террористов это новость....
однако...вдруг....
Михалинка оффлайн  
Старые 24-10-2002, 21:14   #551
Anna

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
ужас-ужас

Интересная история на форуме Норд-Оста

Цитата:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2355441.stm

Захват заложников: рассказ очевидца

В Москве готовятся к худшему
Актриса Алевтина Попова, оказавшаяся в заложниках в московском Театральном центре на Дубровке, рассказала Би-би-си о том, что происходило в здании театра.

АП: Богданов пел заключительную арию свою. Выползла - откуда, непонятно - женщина, легла и начала стрелять в зал.

Лида успела передать по трансляции, что зал обстреливается. Мы спустились все к телевизору. В зале даже не началась паника, потому что все даже не поняли, что это - шутка или нет.

Женщина с автоматом вдруг побежала на нас через вестибюль, мы побежали на второй этаж, заперлись, она бегала и стреляла по этажу. Мы заперлись и молчали.

Мы думали, что ее поймали, и, когда включили трансляцию, услышали, что "женщины, голову за руки - налево, мужчины, руки за голову - направо", а "грузины могут покинуть зал".

Потом "Хай, май", грузинский акцент, потом начали стрелять, стреляли-стреляли, забаррикадировали служебный вход, мы сидели, ждали трансляции, они сказали: "У нас заминировано все".

Кто-то сказал, что у женщины видел пульт.

Я слышала три мужских голоса и два женских. Сказали - четыре мужчины и две женщины. Не больше. Но я слышала три мужских голоса и два женских. И видела только одну женщину. Ту, что я слышала по этому транслятору.

Мы заперлись в гримерке - видимо, их не больше 5-6 человек, потому что мы, когда услышали, что они сказали, что их взорвут, и начали скандировать какие-то мусульманские песнопения ритуальные.

И когда они стали жутко что-то кричать: "Хай, май, хай...", - мы подумали, что они сейчас будут взрывать, мы сорвали шторы, сорвали платья, шарфы, связали все, стали спускаться вниз.

Би-би-си: Откуда спускались?

АП: Это окно второго этажа. Господа, я хочу вам сказать, что до этого мы звонили в милицию, и нас послали в буквальном смысле... Мы хотели им сказать, что к нам можно забраться и все буквально обезвредить
Anna оффлайн  
Старые 24-10-2002, 22:21   #552
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Cкажите, а вчера Ельцин правда был на "42ой улице"? Может, я уже упустила эту тему, но кто-то высказывал странную версию, о том, что им нужен был именно он, и он собирался в этот день идти на "Норд-Ост". А потом передумал...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 24-10-2002, 22:31   #553
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Сейчас на НТВ идет программа " Свобода слова ". Какое - то время обсуждался вопрос - играть или не играть спектакли . Мнения очень разделились . И , как я поняла , в основном аудитория против , считая это циничным . Только Макарский сказал , что сегодня на дневном спектакле зал был полон , а артисты играли "с остервенением ". А что , только Чикаго отменили ? Днем я слышала М. Захарова - спектакль будет , Табаков тоже считает , что спектакли надо играть .
Дети , которые там остались , это участники концерта Мировые мюзиклы в гостях у Норд - Оста , они репетировали отрывок из Оливера , такая информация прошла !
Старые 24-10-2002, 22:32   #554
Hari

Место жительства: still alive
...А всё-таки как я рада, что все мы здесь.
Это совсем-совсем не в тему, но я люблю вас.
Всех.
Особенно сейчас.
Старые 24-10-2002, 22:36   #555
Hari

Место жительства: still alive
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А что , только Чикаго отменили ?

42ю играют.

О детях -- ...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.