|
![]() |
#31 |
На форуме с: Oct 2002
|
Уточнение
ale-rusin собака яндекс точка ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Немножно не о том, но...
Извините, что не совсем по теме, но иногда бездействие лучше, если это бездействие переживает. Потому что меня дико раздражает, с каким счастьем журналисты ухватились за эту сенсацию, каждые полчаса выходят в эфир и твердят одно и то же. Конечно, страна хочет знать, но все эти фотки наводят на мысль о фарсе дурного вкуса. У всех журналистов - очень серьезные лица, но это у них профессиональное, а вот искреннего сочуствия у них в глазах я ни у кого не вижу.
И еще, мне очень приятно, что в дискуссии прозвучали слова переживать и МОЛИТЬСЯ. Значит, я не одна такая, потому что первое, что я сделала, когда услышала вчера эту новость, это... ![]()
![]() |
#33 |
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Вот уж точно, лучше сначала думать, а потом уж действовать.
А насчет "ухватившихся" журналистов, так если б только они. Туда же куча народу привалила поглазеть да выпить. Все как 93-ем, когда расстреливали белый дом, а народ на набережной с собачками прогуливался и смотрел бесплатное представление. Вот такая психология у нашего народа.
![]() |
#34 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Пожалуйста, помогите связаться с общественным комитетом,
созданным родственниками заложников. Информация - "Свобода слова" НТВ, эфир 25.10, выступал один из родственников - организаторов комитета. К сожалению, фамилия не запомнилась, координат для связи он не оставил. Сказал, что создан сайт, но в поисковых системах найти не удалось. В info@nordost.ru информации нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Кто знает?
Цитата:
Мы может что - нибудь не поняли и у вас , Александр , там близкие ? А найти комитет , если он создан , очень просто : поехать к театру и все там разузнать , чего проще ???
![]() |
|