Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 25-10-2002, 14:48   #661
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Ничего не понимаю. На РБК пишут, что погибшая вчера девушка не являлась заложницей. А кем?! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5100_bod.shtml
Старые 25-10-2002, 14:52   #662
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Ничего не понимаю. На РБК пишут, что погибшая вчера девушка не являлась заложницей. А кем?! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5100_bod.shtml

Она , якобы , в здание рвалась и ее так остановили . (Непонятно , почему ее до сих пор не опознали ???
Старые 25-10-2002, 14:56   #663
Михалинка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Правильно сделал Краснов. Нападение на Норд-Ост - это еще и провокация, на которую ни в коем случае нельзя поддаваться. Жизнь не должна останавливаться из-за кучки тупых уголовников, которые даже не могут решить, чего хотят. Все мы сопереживаем людям, оказавшимся под их властью, но все мы должны продолжать делать свое дело, в этом наш долг, и перед ними в том числе. Прекратить деятельность, сеть в угол и страдать - значит утвердить таких уродов, как преступники, захватившие Норд-Ост, в праве делать такие вещи. И в это раз, и снова. К слову сказать, большинство театров Москвы ничего не стало отменять, в Питере не отменен ни один спектакль, ни один концерт. И именно поэтому состоится Осенний Концерт, а вовсе не потому, что мы не сочувствуем попавшим в беду людям. Преодолеть свой страх и делать свое дело - в этом и есть сила.

Я не о страхе говорю...а о этичности проведения культурных мероприятий в такой сложный момент....
Обосновать можно любую идею....плохую или хорошую....все это слишком субъективно....
У террористов тоже есть достойное основание для их поступков...они за свою страну борются...теми способами, которыми умеют...
так что....понятие "этичности" видимо зависит от ...многих факторов....

Цитата:
Ничего не понимаю. На РБК пишут, что погибшая вчера девушка не являлась заложницей. А кем?! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...15100_bod.shtml

Еще вчера было кажется две версии...о том, что эта девушка то ли из спец.группы...то ли заложница....
Михалинка оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:02   #664
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Она , якобы , в здание рвалась и ее так остановили . (Непонятно , почему ее до сих пор не опознали ???
Бред какой-то. Ведь на теле следы избиения, ожогов... Значит, ее сначала затащили внутрь, потом избили, а потом уже застрелили? Потому что иначе не получается...
Жутко все это обсуждать.
Старые 25-10-2002, 15:04   #665
Postoronnim В.

Аватар пользователя Postoronnim В.

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
Кругом враньё, а журналисты могут, только непроверенные слухи распускать, да народ будоражить почём зря.
Никто толком ничего не знает, вот и домысливают, чтобы информацию хоть какую-то по экрану пускать.
Может ее вообще снайпер застрелил, с террористкой спутал - разве такое станут говорить?
Более того - что на самом деле там было никогда никто и не узнает.
Postoronnim В. оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:06   #666
Mary

На форуме с: Sep 2002
Привет тебе, посторонний
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:07   #667
shapoklyk
Дикарка

Место жительства: У черта на куличках.
Врут все.........
Я тут слышала что они женщин отделили от мужчин и поделили всех по национальностям............... .
А еще в новостях сказали,что там нет граждан Киргизии,............наврали там двое,у нас весь МИД на ушах стоит.
Старые 25-10-2002, 15:10   #668
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Postoronnim В.
Кругом враньё, а журналисты могут, только непроверенные слухи распускать, да народ будоражить почём зря.
Никто толком ничего не знает, вот и домысливают, чтобы информацию хоть какую-то по экрану пускать.
Может ее вообще снайпер застрелил, с террористкой спутал - разве такое станут говорить?
Это не журналисты, а врачи говорили...
Старые 25-10-2002, 15:12   #669
Mary

http://top.rbc.ru/index1.shtml
Это про митинги. По крайней мере достоверно.
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:13   #670
Михалинка

Цитата:
Автор оригинала: Volta

Это не журналисты, а врачи говорили...

Пока заложники в здании....точной информации о чем либо....ждать не стоит....я думаю...
Может быть потом нам что-то и расскажут....
Михалинка оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:14   #671
Mary

Цитата:

Кстати, Посторонний, ты что журналистами предлагаешь? Ты представляешь какая паника будет если они вообще вещать перестанут? А так хоть что могут говорят.
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:22   #672
Михалинка

Цитата:
Автор оригинала: Mary

Кстати, Посторонний, ты что журналистами предлагаешь? Ты представляешь какая паника будет если они вообще вещать перестанут? А так хоть что могут говорят.

К сожалению Вы правы....очень многие осуждают "непрофессиональность" СМИ...которые якобы плохо освещают действия спец.служб (!!!)...которые якобы вообще ничего не делают...

Люди видимо настолько привыкли к американским боевикам...что считают что поток инфо дожен быть сплошным и подробным... :-/
Михалинка оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:27   #673
Mary

Аудитория Рунета: Требования террористов выполнять нельзя

Последние новости о теракте
Фотохроника захвата заложников

В результате опроса, проведенного РИА «РосБизнесКонсалтинг» среди аудитории Рунета в связи захватом заложников в Москве, большинство респондентов высказалось против того, чтобы российские власти выполняли требования террористов.
80% участников онлайнового опроса в Рунете считают, что российские власти не должны выполнять требования террористов, захвативших заложников в ДК ГПЗ.

По мнению 14% респондентов, властям следует выполнить требования террористов. Затруднились с ответом 6% принявших участие в опросе.

Следует отметить, что пользователи Рунета проявили большую активность при голосовании по этому вопросу: в опросе приняло участие 24 тыс. 992 человека, что является рекордным показателем.

..............

Вот я готова спорить на что угодно, что если бы там находились родственники "рекордного количества людей принявших участие в опросе", то результаты этого опроса были бы совсем другими!
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:28   #674
Postoronnim В.

Аватар пользователя Postoronnim В.

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
Цитата:
Автор оригинала: Mary

Я ничего им советую, потому что меня об этом не просят и потому, что ничем помочь не смогу. То, что сейчас творится - это для журналистов в первую очередь грандиозное шоу.

А по поводу паники... Накал страстей - их любимое занятие.
Нельзя замалчивать события, как в советские времена, но и устраивать приключенческий сериал из несчастья и изображать фальшивые эмоции - тоже не лучшее дело.
Postoronnim В. оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:34   #675
Mary

Цитата:

Я ничего им советую, потому что меня об этом не просят и потому, что ничем помочь не смогу. То, что сейчас творится - это для журналистов в первую очередь грандиозное шоу.

А по поводу паники... Накал страстей - их любимое занятие.
Нельзя замалчивать события, как в советские времена, но и устраивать приключенческий сериал из несчастья и изображать фальшивые эмоции - тоже не лучшее дело.

........................

Да блин, кто этим занимается? По-моему они просто работают. Уроды естественно есть везде, но нельзя же так обобщать! На каком это канале ты интересно шоу нашла?
Mary оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.