|
![]() |
#661 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ничего не понимаю. На РБК пишут, что погибшая вчера девушка не являлась заложницей. А кем?! http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5100_bod.shtml
#662 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Она , якобы , в здание рвалась и ее так остановили . ![]() ![]()
![]() |
#663 | ||
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я не о страхе говорю...а о этичности проведения культурных мероприятий в такой сложный момент.... Обосновать можно любую идею....плохую или хорошую....все это слишком субъективно.... У террористов тоже есть достойное основание для их поступков...они за свою страну борются...теми способами, которыми умеют... так что....понятие "этичности" видимо зависит от ...многих факторов.... Цитата:
Еще вчера было кажется две версии...о том, что эта девушка то ли из спец.группы...то ли заложница.... |
||
![]() |
![]() |
#664 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
Жутко все это обсуждать.
![]() |
#665 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
|
Кругом враньё, а журналисты могут, только непроверенные слухи распускать, да народ будоражить почём зря.
Никто толком ничего не знает, вот и домысливают, чтобы информацию хоть какую-то по экрану пускать. Может ее вообще снайпер застрелил, с террористкой спутал - разве такое станут говорить? Более того - что на самом деле там было никогда никто и не узнает. ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
На форуме с: Sep 2002
|
Привет тебе, посторонний
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Врут все.........
Я тут слышала что они женщин отделили от мужчин и поделили всех по национальностям............... . А еще в новостях сказали,что там нет граждан Киргизии,............наврали там двое,у нас весь МИД на ушах стоит. ![]()
#668 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() |
#669 |
|
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Это про митинги. По крайней мере достоверно. |
![]() |
![]() |
#670 | |
|
Цитата:
Пока заложники в здании....точной информации о чем либо....ждать не стоит....я думаю... Может быть потом нам что-то и расскажут.... |
|
![]() |
![]() |
#671 | |
|
Цитата:
Кстати, Посторонний, ты что журналистами предлагаешь? Ты представляешь какая паника будет если они вообще вещать перестанут? А так хоть что могут говорят. |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
|
Цитата:
К сожалению Вы правы....очень многие осуждают "непрофессиональность" СМИ...которые якобы плохо освещают действия спец.служб (!!!)...которые якобы вообще ничего не делают... Люди видимо настолько привыкли к американским боевикам...что считают что поток инфо дожен быть сплошным и подробным... :-/ |
|
![]() |
![]() |
#673 |
|
Аудитория Рунета: Требования террористов выполнять нельзя
Последние новости о теракте Фотохроника захвата заложников В результате опроса, проведенного РИА «РосБизнесКонсалтинг» среди аудитории Рунета в связи захватом заложников в Москве, большинство респондентов высказалось против того, чтобы российские власти выполняли требования террористов. 80% участников онлайнового опроса в Рунете считают, что российские власти не должны выполнять требования террористов, захвативших заложников в ДК ГПЗ. По мнению 14% респондентов, властям следует выполнить требования террористов. Затруднились с ответом 6% принявших участие в опросе. Следует отметить, что пользователи Рунета проявили большую активность при голосовании по этому вопросу: в опросе приняло участие 24 тыс. 992 человека, что является рекордным показателем. .............. Вот я готова спорить на что угодно, что если бы там находились родственники "рекордного количества людей принявших участие в опросе", то результаты этого опроса были бы совсем другими! |
![]() |
![]() |
#674 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Волшебный Лес
|
Цитата:
Я ничего им советую, потому что меня об этом не просят и потому, что ничем помочь не смогу. То, что сейчас творится - это для журналистов в первую очередь грандиозное шоу. А по поводу паники... Накал страстей - их любимое занятие. Нельзя замалчивать события, как в советские времена, но и устраивать приключенческий сериал из несчастья и изображать фальшивые эмоции - тоже не лучшее дело. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
|
Цитата:
........................ Да блин, кто этим занимается? По-моему они просто работают. Уроды естественно есть везде, но нельзя же так обобщать! На каком это канале ты интересно шоу нашла? |
|
![]() |
|