Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 25-10-2002, 15:34   #676
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Автор оригинала: Mary
Вот я готова спорить на что угодно, что если бы там находились родственники "рекордного количества людей принявших участие в опросе", то результаты этого опроса были бы совсем другими!
Может быть и другими,только вот что пугает,говорят,что террористы- смертники...,и даже если требования и выполнят,хотя никто не представляет как это сделать,жизни то все равно в опасности,вдруг они решат вознестися к Аллаху и стать святыми мученниками за веру в борьбе с неверными,и невинных людей са собой попрут.......
Старые 25-10-2002, 15:35   #677
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Postoronnim В.
устраивать приключенческий сериал из несчастья и изображать фальшивые эмоции - тоже не лучшее дело.

Это работа журналиста - рассказывать о том , что происходит ! И не сериал , а серия репортажей , коль долго не решается проблема .
Почему вы считаете , что эмоции - фальшивые ? У вас они фальшивые ?
Старые 25-10-2002, 15:38   #678
Mary

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
Это работа журналиста - рассказывать о том , что происходит ! И не сериал , а серия репортажей , коль долго не решается проблема .

..............

Кстати если уж говорить о фальшивых эмоциях, то в первую очереь у правительства, которое размусоливает пламенные речи о приоритете жизни людей и при этом НИЧЕГО не делает и делать похоже не собирается.
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:42   #679
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:

Не хочу обижать журналистов, но они, действительно, устраивают шоу. Вместо того, чтобы ограничиться только сообщением фактов по ходу их поступления, они начинают строить домыслы, беседовать с экспертами и рассуждать на тему того, чтобы было, если бы у Наполеона во время Бородинского сражения не было насморка. И быстренько сляпывать документальные фильмы о терроризме, о чеченцах и т.д. Как будто это кому-то помогает. (((

Это мое личное мнение, которое сложилось очень четко после всей истории с "Курском"... ((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:44   #680
Mary

Цитата:
Автор оригинала: shapoklyk

Может быть и другими,только вот что пугает,говорят,что террористы- смертники...,и даже если требования и выполнят,хотя никто не представляет как это сделать,жизни то все равно в опасности,вдруг они решат вознестися к Аллаху и стать святыми мученниками за веру в борьбе с неверными,и невинных людей са собой попрут.......

Предсказать как будут развиваться события сейчас невозможно. И так как вы сказали тоже может быть. Но вопрос в том, что пока есть хоть малейший шанс спасти людей, пусть призрачныЙ, его надо использовать. Люди не задействованные апрямуб всегда будут сидеть и рассуждать "а может быть" и " а что, если". Но когда появляется физический страх за свою жизнь или за жизнь дорогих людей, то это перестает работать, и люди начинают делать все. Это я не к тому что надо в панике бегать туда-сюда или бросать странные заявления типа товарища который вторые сутки в думу пишет, но надо использовать все шансы. И если бы там были родственники того же Путина, он бы не разглагольствовал о невозможности идти на уступки террористам, а действовал!
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:45   #681
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Первое: по поводу чеченцев. Сегодня под утро слушала Эхо, там принимают звонки в студию, и звонят люди, говорят примрно следующее: чечены все тупые, недоразвитые, они всегда были нам врагами, русские их рабы, они сволочи... У них даже искусство тупое, они.... далее малоцензурно...

Боже, как мне хочется вам объяснить: ОТМОРОЗОК - КАТЕГОРИЯ ВНЕНАЦИОНАЛЬНАЯ!!!!

С учетом того, что в оперштабе сидит Инф. служба Адм. Президента, никакой информации нам не будет. У эого ведомтсва ложь возведена в ранг правды.

Мы выполняем все требования террористов. Да. Приходится засунуть в Ж*** свою гордость, потму что ценнее человеческой жизни еще ничего не придумали. В том числе, как это ни кощунственно прозвучит, и жизни террористов, потому что они пока еще не совершили ничего такого, что карается смертью в нашем законодательстве.

А по поводу историчских изысканий: или вернее сказать псевдоисторических. Люди! как объяснить вам простую вещь: это надо рассматривать в отрыве от каких быто ни было концепций исторического развития, борьбы против межд. тероризма и прочей придуманной политологами и пропагандистами х**ни. Это - общечеловечески: одни люди угрожают убить других людей. И ТОЛЬКО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!

Господи, это же так прочсто, как вы не хотите понять????
Старые 25-10-2002, 15:48   #682
Mary

[quote]Автор оригинала: Ghera

Мы выполняем все требования террористов. Да. Приходится засунуть в Ж*** свою гордость, потму что ценнее человеческой жизни еще ничего не придумали. В том числе, как это ни кощунственно прозвучит, и жизни террористов, потому что они пока еще не совершили ничего такого, что карается смертью в нашем законодательстве.

.........

А то что они убили девушку - это ничего?
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:51   #683
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
И если бы там были родственники того же Путина, он бы не разглагольствовал о невозможности идти на уступки террористам, а действовал!
Mary, как ни жестоко это звучит, в данном вопросе я с Вами не соглашусь. Нельзя, поймите, исходить из того, чьи где родственники. Как ни банально это прозвучит, Президент должен в первую очередь думать о том, что у него таких родственников - целая огромная страна. А с тем, что это проблема на уровне страны, и не одной, думаю, никто спорить не будет. Если сейчас выполнят требования террориство - кто поручиится за то, что подобные события не будут происходить каждую неделю? И что тогда будет со всеми другими людьми? А что будет с теми, кто пострадает в результате вывода войск?
Старые 25-10-2002, 15:54   #684
oleo

На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
Цитата:
Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК

Само население Чечни не против Российских войск на своей территории, потому что, их больше некому защищать от тех же терористов, которые убивают местных жителей вырезая деревнями. Было время, когда мочили всех чеченских депутатов, каждый день. За неделю извели большую часть.

Тогда этотолько подтверждает мои слова о том, что долг правительства сейчас - не допустить роста античеченских настроений, насколько это возможно.
По крайней мере, не усугублять ситуацию "тематическими показами" по РТР.
Старые 25-10-2002, 15:55   #685
shapoklyk
Дикарка

Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Автор оригинала: Ghera

А по поводу историчских изысканий: или вернее сказать псевдоисторических. Люди! как объяснить вам простую вещь: это надо рассматривать в отрыве от каких быто ни было концепций исторического развития, борьбы против межд. тероризма и прочей придуманной политологами и пропагандистами х**ни. Это - общечеловечески: одни люди угрожают убить других людей. И ТОЛЬКО, НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!

Господи, это же так прочсто, как вы не хотите понять????
Гера все все прекрасно понимают,просто слово"просто" ли "ничего больше" не звучит,обязательно надо найти какие нибудь эпитеты,от которых кровь в жилах стынет.........
Мари,они и сами не знают,что это за убитая девушка.....,то ли они просто делают вид что не знают............
Ведь террористы обещали убивать по заложнику,только вот не помню за кикие промежутки времени,если их требования не выполнятся...............
Старые 25-10-2002, 15:56   #686
Ghera
учОный мЫшЪ

Цитата:

А то что они убили девушку - это ничего?

Сначала вы это докажите. У нас, знаете ли, законодательством закреплена презумпция невиновности. Для тех кто в танке, поясняю: доказывать надо вину, а не невиновность.
Старые 25-10-2002, 15:56   #687
Mary

Цитата:
Автор оригинала: Volta

Если сейчас выполнят требования террориство - кто поручиится за то, что подобные события не будут происходить каждую неделю? И что тогда будет со всеми другими людьми? А что будет с теми, кто пострадает в результате вывода войск?

а кто поручится за то, что если им не уступят и они всех взорвут подобные собятия не будут происходить ежедневно? Не начнется мировая война?
Mary оффлайн  
Старые 25-10-2002, 15:58   #688
oleo

На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
Цитата:
Автор оригинала: Volta

А говоря о том, что если они не являются гражданами России, то не являются террористами - то извините. Получается, что те, кто устроил теракты 11 сентября - не террористы, раз не являются гражданами США?

Я имел в виду только то, что если Чечню не считать частью России (т.е. Чеченцев не считать Россиянами), то, следовательно, действия Российских войск там - не наведение порядка и "контртеррористическая операция" (хотя, к сожалению, мне кажется, что зачастую это и сейчас не так), а банальное вторжение с резнёй.
В свою очередь, действия боевиков тогда получают другую оценку - да, они захватили заложников, да, они террористы - но они борятся против не менее жутких вещей, сделанных российскими войсками.

Это не моя точка зрения, я только показываю, куда ведут рассуждения о том, что Чечня реально - не часть России.

А огородить их стенкой - хорошая мысль. Только, опять же, мирное население жалко.
Старые 25-10-2002, 16:01   #689
Михалинка

Цитата:

Вот я готова спорить на что угодно, что если бы там находились родственники "рекордного количества людей принявших участие в опросе", то результаты этого опроса были бы совсем другими!

У меня там сидят друзья...
однако я считаю что если идти на уступки террористам....в скором времени под дулом автомата, гранатомета, пистолета, пулемета (на выбор) будут сидеть не 2 моих друзей...а значительно большее кол-во...
Естесственно нельзя полностью игнорировать тех , кто в данный момент сильнее....но склонять перед ними голову и идти на уступки всем их требованиям нельзя! (ИМХО).

В принципе именно для этого у нас и есть правительство...мы можем требовать, возмущаться пофигизмом гос.аппарата....но решать будут они....и следующий террорист будет ориентироваться на реакцию и тех и других.., и в частности, на то, насколько правительство государства подвержено воздействию народных масс....которые, не отягащенные ответственностью за жизнь миллионов людей требуют , требуют...требуют....Требуют решения от тех, на которых потом со спокойной совестью возложит ответственность за ошибки...возможно вызванные именно этими требованиями....и тут же найдут себе аргумент в оправдание..."ну ведь им больше известно было....я то не знал!!! они ведь правительство....он ведь президент..."...
Михалинка оффлайн  
Старые 25-10-2002, 16:03   #690
Ghera
учОный мЫшЪ

А вот такие сентенции оч-чень любят наши журналисты. Но это по меньшей мере нелепо.

Играть в игру "а вот если" можно в мирное время. Когда не стреляют. И стройте себе гипотезы в свое удовольствие. Сейчас же мы можем только оперировать фактами. А они таковы: одни люди угрожают убить других людей. Одних необходимо обезвредить, других - обезопасить. Все. Все остальное - провокация, дезориентация, нечестный прием и игры на чьих-то нервах.

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.