|
![]() |
#1 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Я из Сибири и новости французских мьюзиклов до нас доходят о-о-о-чень долго! Но вот этим летом у нас появилась видео-версия "Ромео и Джульетты"! Я посмотрела, понятно дело заболела им, а вот теперь маюсь! Ни клипов, ни дисков, ни статей никаких понимчешь-ли!
![]() ![]() А еще я ОБОЖАЮ Дамьена! Ладно, сейчас не буду описывать насколько, а то много получится, может быть потом ![]() Вообще я обожаю Лео Больо (леди Монтекки), всех Королей мира(В смысле Грегори, ДАМЬЕНА и Филиппа) и... танцовщицу - Сабрину Сесси. Вобщем ОБЪЕДИНИМСЯ!?:D ![]() Отредактировано Elodie : 25-10-2002 at 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Aug 2002
|
А по Дамьену, вроде, где-то тут топик был!
![]() ![]() ![]() Вообще в инете можно много инфы найти по всем артистам, только она на французском вся! Но ведь для настоящей любви это не проблема! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Конечно, для настоящей любви нет преград поэтому я учу французский! Серьезно:D И я действительно готова разрушить любые преграды ради него
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ну... я думаю, что могут и ответить, здесь, наверное, важно то, как ты письмо свое составишь. Вряд ли его / их заинтересуют банальности вроде "я тебя так люблю" и прочее, нужно что-то оригинальное придумать. Хотя. есть всегда вероятность того, что ответит тебе пресс-секретарь. Опытом к сожалению поделиться не могу, ибо сама еще не написала никому. хотя собиралась! скооперируемся?!
![]() У меня есть клипы на песни из РиД на видео. Потрясающее зрелище: Ромео в фонтане с мокрыми волосами и плечами!!!!!:D :D :D ; Весьма пикантно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Конечно! Я хочу эти клипы! Я буду здесь в понедельник или в субботу, что-нибудь решим?:D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
можешь мне писать на мыло, ежели желание есть: leanelle@yandex.ru - форум я не так часто посещаю, как хотелось бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
А про Ромэо топик уже есть... и про РиДж... и вообще про всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А мы знаем, знаем!:D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Sep 2002
|
*Занудно* Но все же надо попросить Клайда или Харизму приклеить этот топик к старому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Хочется, чтобы архив форума напоминал такую аккуратную книжечку, которую приятно и интересно почитать, не боясь потерять нить разговора в куче флуда, и не мучаясь в поисках интересной темы... Ближе всего к этому раздел The sound of musicals... Наш "двор" похож на... ладно, не буду.
![]() Отредактировано Муза : 27-10-2002 at 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
rose awaiting
|
Elodie, Чем вам топик Damien Sargue не угадил?
![]() Не пойму... ![]() ![]()
![]() |
#14 |
lady of the flowers
|
Насть, этого никто не понимает. Захотелось, наверно, человеку свой топик...
![]()
![]() |
#15 | |
rose awaiting
|
Re: RetJ и Mon Romeo - Damien Sargue
Цитата:
![]() |
|