|
![]() |
#76 |
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
|
Короче не будем про Отверженных... не о том речь, а что касается нот.
Постараюсь к концу недели сваять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
С одной стороны, я не очень в теме этих самописаний самоОтверженных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все же не стоило брать РРР... ![]() Я бы не повелась на это название на афише, оно меня скорей оттолкнуло бы, несмотря не любовь к жанру, симпатию к великому эпилептику от рашн литературы и природное любопытство. Хотя, как видно, процесс уже пошел, и зашел он слишком далеко ![]() ![]()
![]() |
#78 | |
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Не отбирайте у детей их лопаточки и формочки! :D А еще лучше - присоединяйтесь к процессу изготовления куличиков.
![]() ![]() Насчет того, что ПиН - тяжелое произведение, эт я не совсем согласна. Мы же не "Смерть Ивана Ильича" взяли. И не "Бесов". С Раскольниковым как раз все в порядке, ИМХО. Parisien! Так-так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#80 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
хм:)
Вот мне интересно, как воспринимали современники Достоевского ПИН (ну кроме критиков и всякой прогрессивно-агрессивно настроенной молодежи)? Ведь врядли же как один из шедевров русской литературы? Просто читали, наверное, следили за интригой и прочее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
|
Цитата:
Полностью согласен... ![]() Цитата:
Ну уж мюзиклы точно писать не думали :D :D :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
стрелометательница
|
![]() ну я сказала, что сказала, просто поделилась скромным мнением, ничего ни в коем разе не отнимая ни у кого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я готова к присоединению, если может от меня быть какая-то польза ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 18-01-2002 at 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
стрелометательница
|
кстати
никто часом не практикует спиритические сеансы? ну так, чистаа побазарить с Михалычем, мнение его заодно узнать
![]() ![]()
![]() |
#84 |
|
![]() Федор Михалыч, наверное, не против - учитываю, что можно за теоретический мюзикл огрести много денег. Это позволило бы ему вернуть карточные долги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Кстати,
Так как там поживает наш мега- проект? А то народ интересуется, переживает.,.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Терпение Господа, терпение... не сразу тексты пишуться :D
Предлагаю вам расширить обсуждение РРР и говорить не только о том испортим ли мы его и как, а например о том, что и как ВЫ себе представляете. Можно отдельно, например есть у кого-то фраза или идея как представить ситуацию, сцену, как подать того или иного персонажа - напишите! Мне например поможет любая мысль не исходящая от меня самого поскольку у одного человека один, определенный образ мышления, а участие всех поможет ему увидеть идею, текст или сцену с другого угла... Так, что... подааайте идейку, люди добрые... у кого сколько ееесть...!
![]() |
#88 |
|
Насчет идей...
Собственно говоря я тут попытался что-то наваять на текст предложенный Ale, однако мои выстраданные
![]() Т.е. у меня в принципе к тебе, (ничего, что я на ты?) belart, предложение такое: нужно выбрать хотя бы одну тему, которая стала бы ну почти заглавной. Я имею в виду арию какого-нибудь персонажа, того же Родиона Родионовича, скажем. Т.е. на подобие Superstar в JCSS (хотя там не совсем главная тема, но не последняя все же). А потом попробуем на этот текст написать какую-нибудь музыкальную тему. И отсюда хотя бы оттолкнемся. А вообще было бы интересно, если бы ты прислал бы мне на почту (vladgl@yandex.ru) или выкладывал тексты сюда, чтобы можно было начинать сочинять, авось чего-нибудь и родилось у меня или у Клайда, например. ![]() Вот собссно и всё покамест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Насчет идей...
Цитата:
Только по прежнему "Нам нужен клей" :))) |
|