|
![]() |
#31 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Браво
Вау,Катя ты наконец то решилася и про своего любимца поговорить...........:D
![]() Тетя Ася..........В городе лично у меня надо так спрашивать"У вас Нотр Дам есть?"после чего на прилавок вываливается куча дисков пиратского Гару,Сегары и Патрика.........местные это все к Нотыру относят........,А вот Лавуа почему то еще не разу не скопировали.......не знаю почему. ![]()
![]() |
#32 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Браво
Цитата:
Я , Лен , периодически вспоминаю , что он - мой любимчик ! ![]() Нет Лавуа ? Наверное потому , что он на дисках совсем другой , нежели чем в НДдП ! А , вообще - то , у него свой топик ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
|
Катрин, дружище, спасибо тебе за топик!
Патрик Фьори нравится мне, потому что он: 1- обладает замечательным, нежным, страстным голосом 2 - исполняет свои песни с большим чувством 3- очень артистичен Я думаю, многие не любят его именно потому, что видят в нем гада Феба. Люди, в "Les Enfoires" он совсем другой!!! У него потрясающее чувство юмора! Как он все время "выделывается" за кулисами - это что-то. Обожаю его в Medley Испания-Италия, где он изображает итальянца. Представьте (те, кто не видел): черные очки, красная рубашка навыпуск, толстая золотая цепь, мобильник, по которому он непрерывно разговаривает с "мамочкой": "Si, mama!" Причем, остается в этом образе дольше всех, даже уходя со сцены после песни, он все еще настоящий итальянский сын! Я уже молчу о дуэте с Обиспо (Qui sera) и многом другом. А в бонусе как он смешно он утрирует свою собственную манеру петь, прорыдав кусок песни!(хи-хи-хи) Там еще Брюэль пристраивается сзади. А еще сейчас слушаю Chrysalide. И балдю-ю-ю. "Chrysalide, a condition d`etre celle qui vient eclaraire le ciel..." На этих словах хочется взлететь ввысь и самой осветить небо - ох-х-х... А "Terra nostra" какая классная вещь! Просто корсиканский Андреа Бочелли! |
![]() |
![]() |
#34 |
Lady - invisible
|
А в той композиции , где Лиана Фоли ищет настоящего цыгана - только Фиори подарил девушке цветочек ! Джентльмен просто !
![]() ![]() ![]() Голос замечательный ! Слушаю его часто ! ![]() ![]() А Фебюс - хоть и гад , но все равно Фиори !:D :D
![]() |
#35 |
|
Да, я сейчас на Феба тоже по-другому смотрю, такими влюбленными голубыми глазами... О, Фебю-юс, мон солей...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Дикарка
|
УУУУУУУУУУУ,далеко пойдем.............,да зайдите н оф сайт,или я чего то не понимаю,или вчера у меня комп глючило..
![]()
![]() |
#37 |
Lady - invisible
|
А что случилось на оф . сайте ? Я там давно не была , какие глюки ?
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Дикарка
|
Я думала новости помотреть............ага новости..........там ничего не обновлялося с сентября.........
![]()
![]() |
#39 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Тока что там была.... кое-что новое все-таки есть
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Там можно послушать все песни с нового альбома, а у меня ничего не получается
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Lady - invisible
|
Новое - это новый альбом , очень хорошо , будем ждать ! Может кто - то поедет вскоре во Францию , можно будет заказать !
![]() ![]()
![]() |
#42 |
|
Ау, люди!!! Может, кто поделится, у кого какая песня Фьорика любимая (только не из Нотра). Можно также поговорить о его прекрасных бархатных глазах, высоком росте (не такой огромный, как Гарик Гаранян, но все же, все же) и прочих достоинствах. В топике Лавуа бедного дедушку (уй, по голове не надо, больно!) раздевают уже, а наш - молодой, красивый, неженатый отдыхает...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Lady - invisible
|
Делюсь : у меня не одна любимая песня у Патрика , по крайней мере , три !Из альбома 94г.- Elle dansait seule , из 95 - Sophie , из Prends-moi - Vivre en toi
![]()
![]() |
#44 |
|
Работа над ошибками
Ну я даю! Столько ошибок! Песня Обиспо-Фьори, конечно же "Qui saura" и в "Chrysalide" "...eclaircir le ciel". Сгораю со стыда...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Lady - invisible
|
А мне очень нравится , как Фиори с Ле Форестье поет на одном из Les Enfoires , там такой смысл , что Форестье так хлопает Патрика по плечу и уходит , оставляя его петь одного . Мол , давай , ты молодой ...
![]() ![]() ![]()
|