|
![]() |
#601 |
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
![]() Приветики!!!!
Можно к Вам в ЛАВУАМАНКИ приписаться???!!!!! ![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#602 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Не можно, а нужно! Всегда рады!
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Привет Starlight и Tayde! И, если вы этого еще не сделали и вам интересно все, что тут творилось, советую прочитать оба топика сейчас, потому что в скором времени они подвергнутся радикальной чистке.
|
![]() |
![]() |
#604 | |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
Цитата:
:D Да мы это, мы! Я, Марти, настя и Ира Только он пригладился, призастегнулся, чтобы с нами сфотографироваться. Вся красота пропала (в смысле маечки!:D )
![]() |
#605 |
Лисичка-сестричка
|
Эх, файл не прикрепился. Вот :
|
![]() |
![]() |
#606 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Посмотрела я фотки, девочки, какие же вы все симпатичные, куда он смотрит!!!
#607 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: бескрайние просторы СНГ
|
![]() Вот и славненько. Буду потихоньку знакомиться с народом. |
![]() |
![]() |
#608 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Starlight и Tayde, добро пожаловать!!! Все сообщения о Даниэле в этом и предыдущем топиках читать тяжко- меня неделю не было, так я 2 дня потратила на это увлекательнейшее занятие
![]() ![]() Сонечка, я проверила- в Самару я отправляла кассеты только тебе...
#609 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Талли, я из Саратова, но за обилием постов ты, наверное, пропустила мой ответ. Та кассета, которая оказалась в Саратове - это просто запись Монте-Карло 99, но в нормальном качестве. Зато там нет почти всего куплета Гару. Но Даниэль полностью.
Кстати, я прочла твой профайл на русском сайте Даниэля. Побродить с плеером - это просто здорово - родственная душа. Starlight и Tayde, приятно познакомиться. Будем дружить. Девушки, кто еще не знает - на http://daniellavoie.narod.ru создана анкета фанаток - можно почитать про других и рассказать о себе. Я бы даже сказала, что нужно. Кстати, не знаю, все ли обратили внимание, что с некоторых пор и на этом сайте висит большая и подробная статья о Даниэле. Кстати, я как-то находила его родословную и потеряла ссылку. Кто-нибудь сохранил?
#610 |
|
![]() Привет всем! Обажаю мюзикл NDdP, особенно Д.Лавуа. Хочу найти людей с такими же интересами для переписки. Мой адресс ekaterina_rak@mail.ru . Пишите , очень жду!
|
![]() |
#611 |
Лисичка-сестричка
|
Екатерина, очень приятно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
|
А народ все прибывает!
На переписку очень много времени уходит. Надо просто выкладываться на форуме. делиться своими открытиями со всеми (чувствами тоже вполне можно ![]() Открытие очередное, вызывающее зависть. Брюноманки послали Брюно на ДР фотку, где снялись в кол-ве около десятка человек на Красной площади и с огромным транспарантом. Пеллетье вывесил эту фотку на оф. сайте, с гордостью! Поговаривают, что и дома тоже. Открытие второе, личное, вызывающее ревность. Не знаю, как на остальных, испытывающих ревность к мадам Луизе, но на меня эти ваши фотки с Лавуа действуют гораздо сильнее! На меня "жалюзи" упало! |
![]() |
#613 | |||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Гость, представьтесь, пожалуйста ![]() ![]() Цитата:
Ой, только не предлагайте никто сделать то же самое в отношении Лавуа! Если уж что-то делать, то свое... (гордо) лавуаманское! :D К тому же мы уже в рекламе не нуждаемся. Благодаря МП, он фанаток из СНГ запомнит на всю жизнь :D ![]() ![]() Цитата:
А зачем ревновать? Луиза - хорошая тетка! К тому же Данила с ней просто безмерно счаслив. Радоваться надо за них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#614 | ||
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Я и про наш топ и про несколько других, называются по-разному, обсуждаемый объект - один ![]() Цитата:
Двумя руками"ЗА", будем думать :D
![]() |
#615 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|