|
|
|
|
#601 |
|
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
Приветики!!!!
Можно к Вам в ЛАВУАМАНКИ приписаться???!!!!! ![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
|
|
|
|
#602 |
|
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Не можно, а нужно! Всегда рады!
![]() |
|
|
|
|
#603 |
|
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Привет Starlight и Tayde! И, если вы этого еще не сделали и вам интересно все, что тут творилось, советую прочитать оба топика сейчас, потому что в скором времени они подвергнутся радикальной чистке.
|
|
|
|
|
#604 | |
|
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
|
Цитата:
:D Да мы это, мы! Я, Марти, настя и Ира Только он пригладился, призастегнулся, чтобы с нами сфотографироваться. Вся красота пропала (в смысле маечки!:D )
|
|
|
#605 |
|
Лисичка-сестричка
|
Эх, файл не прикрепился. Вот :
|
|
|
|
|
#606 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Посмотрела я фотки, девочки, какие же вы все симпатичные, куда он смотрит!!!
|
|
#607 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: бескрайние просторы СНГ
|
Значит, берете:-)Вот и славненько. Буду потихоньку знакомиться с народом. |
|
|
|
|
#608 |
|
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Starlight и Tayde, добро пожаловать!!! Все сообщения о Даниэле в этом и предыдущем топиках читать тяжко- меня неделю не было, так я 2 дня потратила на это увлекательнейшее занятие
У нас тут все очень словоохотливые![]() Сонечка, я проверила- в Самару я отправляла кассеты только тебе...
|
|
#609 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Талли, я из Саратова, но за обилием постов ты, наверное, пропустила мой ответ. Та кассета, которая оказалась в Саратове - это просто запись Монте-Карло 99, но в нормальном качестве. Зато там нет почти всего куплета Гару. Но Даниэль полностью.
Кстати, я прочла твой профайл на русском сайте Даниэля. Побродить с плеером - это просто здорово - родственная душа. Starlight и Tayde, приятно познакомиться. Будем дружить. Девушки, кто еще не знает - на http://daniellavoie.narod.ru создана анкета фанаток - можно почитать про других и рассказать о себе. Я бы даже сказала, что нужно. Кстати, не знаю, все ли обратили внимание, что с некоторых пор и на этом сайте висит большая и подробная статья о Даниэле. Кстати, я как-то находила его родословную и потеряла ссылку. Кто-нибудь сохранил?
|
|
#610 |
|
|
Привет всем! Обажаю мюзикл NDdP, особенно Д.Лавуа. Хочу найти людей с такими же интересами для переписки. Мой адресс ekaterina_rak@mail.ru . Пишите , очень жду!
|
|
|
#611 |
|
Лисичка-сестричка
|
Екатерина, очень приятно!
Здесь масса народа с такими же интересами, других интересов здесь просто не встретить ![]() |
|
|
|
|
#612 |
|
|
А народ все прибывает!
На переписку очень много времени уходит. Надо просто выкладываться на форуме. делиться своими открытиями со всеми (чувствами тоже вполне можно ))Открытие очередное, вызывающее зависть. Брюноманки послали Брюно на ДР фотку, где снялись в кол-ве около десятка человек на Красной площади и с огромным транспарантом. Пеллетье вывесил эту фотку на оф. сайте, с гордостью! Поговаривают, что и дома тоже. Открытие второе, личное, вызывающее ревность. Не знаю, как на остальных, испытывающих ревность к мадам Луизе, но на меня эти ваши фотки с Лавуа действуют гораздо сильнее! На меня "жалюзи" упало! |
|
|
#613 | |||
|
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Гость, представьтесь, пожалуйста Как вас величать-то тут? Цитата:
Ой, только не предлагайте никто сделать то же самое в отношении Лавуа! Если уж что-то делать, то свое... (гордо) лавуаманское! :D К тому же мы уже в рекламе не нуждаемся. Благодаря МП, он фанаток из СНГ запомнит на всю жизнь :D Цитата:
А зачем ревновать? Луиза - хорошая тетка! К тому же Данила с ней просто безмерно счаслив. Радоваться надо за них ![]() |
|||
|
|
|
|
#614 | ||
|
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Я и про наш топ и про несколько других, называются по-разному, обсуждаемый объект - один :D:DЦитата:
Двумя руками"ЗА", будем думать :D
|
|
|
#615 | |
|
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|