Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-10-2002, 13:26   #16
shapoklyk
Дикарка

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Не побейте только, но чего это она горбатая такая? Или может, у нее живот болел? И не трудно ей так петь, скрючившись? Меня это почему-то нервирует все время.
Под Квазю косила............,униженные и оскорбленные.........так сказать...........,а вообще у меня такое чувство,что она просто от страха гнулася и скокожилася.........,это по лицу видно
Старые 29-10-2002, 13:28   #17
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Не побейте только, но чего это она горбатая такая? Или может, у нее живот болел? И не трудно ей так петь, скрючившись? Меня это почему-то нервирует все время.
Да зачем бить Она действительно такая там.Это у нее на нервной почве, перекосило
Старые 29-10-2002, 14:11   #18

*расхрабрившись*
А мне почему-то "La Monture" не нравится совсем. На диске всегда ее пропускаю, не могу слушать. А вот "Ces diamants-la" - это да... А какой там Патрик трепетный...молчу, молчу...(*уползает в топик Патрика Фьори*)
Старые 29-10-2002, 14:18   #19
shapoklyk
Дикарка

Рожденный ползать,летать не может!
Ламочка ползи обратно..........не боися
Кто тут фанат Сигары..........не нравиться она мне..........фальшивит.. .......
Старые 29-10-2002, 14:31   #20

Хе, я приползла. Бить-то тебя некому,Шапа. Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus". А на единственном ее диске, который у меня есть, обожаю "Ms. Jones" и "Trop gens qui t`aiment". Просто рыдаю... А где это она фальшивит? Что-то я не заметила. Голосом (пусть и слабым) она, по-моему, владеет.
Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить.
Старые 29-10-2002, 14:33   #21
shapoklyk
Дикарка

Неть один тут шатался малость...............прошу у него прощения.........но Лама права у Жюли голос сильнее.
Старые 29-10-2002, 14:53   #22
Бекки
Лисичка-сестричка

Да она и по возрасту больше подходит:D А то я умираю, когда Клопен внушает Эсм.(которая его лет на несколько старше)как себя правильно вести с мужчинами Но справедливости ради следует сказать, что Сегара создала такой нежный образ
Старые 29-10-2002, 14:56   #23
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А мне обе дамы нравятся: и Зенатти, и Сегара

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2002, 15:13   #24
Бекки
Лисичка-сестричка

Мне Зенатти кажется более на своем месте
Старые 29-10-2002, 15:22   #25
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Голос у Зенатти намного сильнее, чем у Сегары, но это не умаляет достоинств последней

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2002, 15:40   #26
Бекки
Лисичка-сестричка

Нет ни в коем случае Я вообще консерватор и никого другого кроме актеров оригинальной постановки в этих образах не вижу
Старые 30-10-2002, 16:03   #27
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Бекки
Мне особенно она нравится в "Le moture", какой накал страсти! В общем-то я там полностью разделяю ее чувства.
Вообще у нее голос красивый в Нотре

Цитата:
В англ.версии тоже хорошо исполняется, ну просто люблю:"You'll have my heart if you will swear..." Так с ним и надо, к стенке припереть.

И размазать :-E :D :D :D

Цитата:
Автор оригинала: shapoklyk
А мама говорит,что такую стерву как Флерка еще поискать надо,во как !
Если судить по книге, то я полностью согласна. Стервь еще та А в мюзикле из нее какую-то, грубо говоря, наивную девoчонку сделали. Ее вообще там почти не заметно за всеми остальными. Но пара песен (Флер) вносит определенный прятный контраст

Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет!
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-10-2002, 16:11   #28
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Не побейте только, но чего это она горбатая такая?
Лучше скажите мне, что она за жесты руками все время делает?

Цитата:
Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus"

А вот тут уже я позволю не согласиться. Сегара мне ни в каком виде не нравится - ни в Нотре, ни на сольниках, хотя поет хорошо. У меня даже не хватило сил дослушать ее альбомы до конца. Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали )
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-10-2002, 16:26   #29

Цитата:
Автор оригинала: Angie

Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали )

Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит.
Старые 30-10-2002, 16:30   #30
Tristalegria

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет!

Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет.

Цитата:
А в мюзикле из нее какую-то, грубо говоря, наивную девoчонку сделали. Ее вообще там почти не заметно за всеми остальными.
Не скажи... Жюльку незаметной не назовешь -слишком яркая личность

Насчет Патрика... совсем недавно купила его альбом Prends-Moi... голос у него хороший, сами песни тоже, но с аранжировками не мешало бы и пофантазировать... оркестр слишком громкий и вообще ему такая аранжировка не подходит - может, именно от этого впечатление портится А так к Патрику я нормально отношусь... Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.