|
![]() |
#991 |
|
Умному достаточно! В смысле, что врачам достаточно знать, ЧЕМ ОТКАЛЫВАТЬ. Фентанил/ не фентанил - им без разницы. Достаточно знать, что это опиат. СОСТАВ может быть и неизвестен. К тому же, вы думаете, что главврач Склифа обязан Вам всю правду сказать? Даже все выписываемые дают подписку о неразглашении. Что же вы от него хотите.
А вот то что, западники всполошились...Думаю это не из любви к человеку. |
![]() |
#992 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Получается , что никто никому ничем не обязан !
![]() По ТВС только что рассказывали : если основа газа - опиаты , то не должно быть рвоты , а у всех спецназовцев , которые оказались там через 20 мин . , она была ! Если основа - лизергиновая кислота (ЛСД) , то люди погибли , не получив вовремя противоядия . Те , кто был ближе всех к вентиляции , с самого начала были обречены . Медики говорят , что первая волна смертей - это те , кому не хватило лекарств сразу , в театре . Вторая волна - те , кто получил дозу очень большую , настолько , что мозг уже был мертв . Будет и третья волна - из - за отказа почек и др . внутренних органов . Так что еще далеко не весь скорбный список . ![]() Васильев (не министр ) говорит прямо противоположное Цекало , который вчера на НТВ (сама смотрела !) сказал : будем восстанавливать спектакль , артисты хотят играть , на той же самой площадке ... Ну , кому верить ? ![]()
#993 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
|
Re: Re: Re: Так что выяснить, кто виноват - надо.
Цитата:
В зависимости от желаемого результата... Меня бы удовлетворил либой стрелочник, по иерархии выше реально ответственного. А вот если найдут какого-то виновного майора, то, конечно, зря. Но в этом случае им никто не поверит. Так что в данном случае, по-моему, власть либо это замолчит, либо найдёт как минимум достаточно высокопоставленного виноватого. А такого человека я уже стрелочником не назвал бы.
![]() |
#994 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Васильев сказал, все все актеры распущены без содержания...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#995 |
|
42-я...
http://www.newsru.com/russia/29Oct2002/42_street.html
Угрозы взрыва в здании, где идет мюзикл "42 улица". Зрители эвакуированы В Московском доме молодежи объявлена эвакуация в связи с угрозой взрыва. На пульт дежурного службы "02" поступил анонимный звонок о заложенном в здании взрывном устройстве. Как сообщает Газета.ru, была проведена эвакуация людей из здания. Милиция оттеснила публику с прилегающей территории. Здание МДМ полностью оцеплено. На 19:00, время начала мюзикла, представление не началось. В здание МДМ зрителей не пускают. Идет поиск взрывного устройства. В ГУВД опровергли информацию об угрозе взрыва в МДМ ГУВД столицы опровергло информацию об эвакуации в Московском доме молодежи, где проходит показ мюзикла "42-я улица". Как сообщил РИА "Новости" во вторник официальный представитель ГУВД Москвы, московская милиция в связи с введением в городе дополнительных мер по обеспечению безопасности в местах массового скопления граждан проводит ряд профилактических мероприятий. В часности, отметил собеседник, по адресу Комсомольский проспект, 42, где находится Дом молодежи, перед началом представления оперативная группа ГУВД провела осмотр помещений на предмет выполнения охранных мероприятий в здании. Никакой угрозы взрыва в Доме молодежи нет, отметили в ГУВД.
#996 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
вот это, я уверена, дело рук хулиганов...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#997 | |
|
Цитата:
Что касается "Умному достаточно", то, да простят меня присутствующие, но среднестатистическая медсестра умом не блещет. Как и участковый/врач на скорой. Опыта в вытаскивании людей с такого вида отравлениями у них, естественно, нет. Так что... Кроме того, по признаниям врачей, им не сообщали о том, что будут вообще отравления газом, какой тут опият-не опият. Антидотов не раздали не только им, но и МЧСовцам... Какое тут неразглашение, когда не было сортировки людей по степени тяжести, когда людей в критическом состоянии везли в пассажирских автобусах, когда в одну больницу привезли 300 человек, а в другую - ноль??? А извечная нелюбовь к западникам - ещё не повод отрицать заявления спецназовцев, врачей, и очевидные вещи.
//oleo Отредактировано oleo : 29-10-2002 at 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#998 |
|
Ссылка на newsru.com...
Если кому интересно, то утверждается, что "по губам" расшифрованы разговоры, которые былы даны в эфир без звука - Путина с Патрушевым и Касьяновым, а так же - бараева с террористом.
http://www.newsru.com/russia/29oct2002/lips.html Кстати, у меня были мучения - писать фамилию главаря с большой букв или нет... Решил - не буду.
#999 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ребят, еще насчет НО. По Рен ТВ выступал Васильев, подтвердил. что НО - банкрот, и актеры распускаются без сохранения содержания, но даже не это самое страшное. Он сказал, что в труппе погиб каждый четвертый...
#1000 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цекало сказал , что 17 человек погибло !
![]()
#1001 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Стало быть, так и получается...
#1002 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=15071&t=15071
Цитата:
![]() |
#1003 | |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Хммм... Понятно, на что тут намекают, но звучит уж больно неправдоподобно...
Вот: http://www.newsru.com/russia/29oct2002/longtime.html Цитата:
"It do shimmer so!" (С) sir Percy Blakeney "I always think there's a band." (C) prof. Harold Hill Отредактировано Ale : 30-10-2002 at 00:41. |
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Странно как то,они сами себе с каждым разом все больше противоречят...
Теперь вообще окажеться,что терроритсы жили в соседних домах...... 2 Соня.....я слышала не только про 50 баксов,я вообще про татализатор слыхала.. ![]()
#1005 |
|
Число погибших достигло 120 человек
8:12 За минувшие сутки в московских больницах скончалось два бывших заложника, пострадавших в результате теракта в Доме культуры на Дубровке. Об этом сообщил официальный представитель комитета здравоохранения столицы, главврач Москвы Андрей Сельцовский, передает "Интерфакс". По данным на утро среды, один из бывших заложников скончался в седьмой, а другой - в тринадцатой больнице. Таким образом, число жертв теракта достигло 120 человек. Однако главный врач 13-й больницы Леонид Аронов в эфире ТВС во вторник сообщил, что в ночь с понедельника на вторник в этой больнице умерла одна из бывших заложниц. По его словам, пострадавшая была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. В течение трех дней врачи продолжали ей делать искусственную вентиляцию легких, однако мозг женщины умер еще в понедельник. При этом, как пишет Ytro.ru, Минздрав уже получил конфиденциальную информацию о погибших заложниках. По этим данным, их больше 140. Официально эту цифру пока никто не решился озвучить. Точные данные о жертвах теракта – секрет. Возможно, реальное число погибших огласят, но, скорее всего, как можно позже. С уточнениями будут тянуть до последнего. |
|