|
![]() |
#16 | |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
*расхрабрившись*
А мне почему-то "La Monture" не нравится совсем. На диске всегда ее пропускаю, не могу слушать. А вот "Ces diamants-la" - это да... А какой там Патрик трепетный...молчу, молчу...(*уползает в топик Патрика Фьори*) |
![]() |
![]() |
#19 |
Дикарка
|
Рожденный ползать,летать не может!
Ламочка ползи обратно..........не боися Кто тут фанат Сигары..........не нравиться она мне..........фальшивит.. ....... ![]()
![]() |
#20 |
|
Хе, я приползла. Бить-то тебя некому,Шапа. Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus". А на единственном ее диске, который у меня есть, обожаю "Ms. Jones" и "Trop gens qui t`aiment". Просто рыдаю... А где это она фальшивит? Что-то я не заметила. Голосом (пусть и слабым) она, по-моему, владеет.
Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить. |
![]() |
![]() |
#21 |
Дикарка
|
Неть один тут шатался малость...............прошу у него прощения.........но Лама права у Жюли голос сильнее.
![]()
![]() |
#22 |
Лисичка-сестричка
|
Да она и по возрасту больше подходит:D А то я умираю, когда Клопен внушает Эсм.(которая его лет на несколько старше)как себя правильно вести с мужчинами
![]()
![]() |
#23 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А мне обе дамы нравятся: и Зенатти, и Сегара
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лисичка-сестричка
|
Мне Зенатти кажется более на своем месте
![]()
![]() |
#25 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Голос у Зенатти намного сильнее, чем у Сегары, но это не умаляет достоинств последней
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Лисичка-сестричка
|
Нет ни в коем случае
![]() ![]()
![]() |
#27 | |||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
И размазать :-E :D :D :D Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот тут уже я позволю не согласиться. Сегара мне ни в каком виде не нравится - ни в Нотре, ни на сольниках, хотя поет хорошо. У меня даже не хватило сил дослушать ее альбомы до конца. Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет. Цитата:
![]() ![]() Насчет Патрика... совсем недавно купила его альбом Prends-Moi... голос у него хороший, сами песни тоже, но с аранжировками не мешало бы и пофантазировать... оркестр слишком громкий и вообще ему такая аранжировка не подходит - может, именно от этого впечатление портится ![]() ![]()
![]() |
|