|
|
|
|
#151 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А я , наоборот , даю "добро" на чистку своих сообщений , пожалуйста ! Кстати , когда все , я надеюсь , благополучно закончится с Норд - Остом , там тоже очень даже много можно будет удалить , эмоций там много и много повторений !
![]()
|
|
|
#152 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Я тоже давала...
Но если так пойдет и дальше, скоро от меня вообще ничего не останется. И непонятно, почему только меня чистят... В топике "ГБ" целая куча бессмысленных постов - ответов на мои сообщения. ![]() Нет, это я просто сегодня туда еще не заходила. От топика не осталось вообще ничего и, кстати, было удалено интервью, которое я переводила пару месяцев назад.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 25-10-2002 at 11:35. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
lady of the flowers
|
в общем, не знаю, интересно ли это кому-то, я с форума ухожу. Временно может быть, не знаю.
Сейчас я уже писать сюда ничего не хочу.
|
|
|
#154 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Эни, я приношу извинения за удаление интервью, но мы не можем вычитывать каждое из 1500 сообщений, которые были в этом топике. Удаляются не только твои посты, это_неправда_, что чистят только тебя. Кроме того, мы не можем одним махом почистить весь форум. Это очень длительное и кропотливое занятие, даже если удалять сообщения оптом. Потом, у нас есть люди, которые тут с первого дня, и которые не написали и 300-400 сообщений. Не надо уходить, хорошо? Мы не можем не делать этого, у нас осталось всего около 20 мегобайт свободных на диске, а большую часть его занимает архив форума.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Champion
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Уважаемая Enehi! Я понимаю, что, возможно, Вы считаете все происходящее травлей и ущемлением всяческих интересов. Я понимаю Ваши чувства по этому поводу. Но не кажется ли Вам, что Ваше решение не может быть принято спокойно всеми членами форума... Видете ли, каждый член нашего комьюнити уникален, и, зачастую, творческий человек... Творческие люди очень любят вспоминать про "обидеть художника" и дуться на весь мир. Это не выход... Я еще раз призываю всех к терпимости!
Кроме того, неужели Вам так важно количество Ваших постов! Возможно, это банальность, но для того, чтобы быть важным членом форума, их не обязательно иметь много-не постами измеряется значимость человека! Вы красивая девушка и умный собеседник- ну зачем так расстраиваться из-за мелочей ![]() Опять по общим вопросам: Почему-то те, сетует на деятельность администрации форумов,только критикуют. Если не нравиться как реализуется новая политика- предложи свой вариант. Для тех кто плохо разбирается в компьютерах, поясню что 20 мб- всего несколько недель функционирования форума в прежнем режиме. Подумайте, хотите ли вы закрытия форума?
|
|
|
#156 | |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: To Angel
Цитата:
Мне нравится этот форум, хотелось бы продлить его существование.
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
|
Еще немного в таком же буйном стиле и этот топик займет те самые 20 Мб
![]() Зы: ОБещаю в этот топик более не постить (русский вариант to write в данном контексте - риск получить от Ale очередной справедливый втык за безграмотность). |
|
|
|
#158 |
|
lady of the flowers
|
кхе-кхе...
в смысле, разрешите уточнить...
(ну зануда я, я знаю...) Так вот, думалось мне почему-то, что раз чистить, так уж весь форум, а не отдельно взятый тред, зато полностью. Так что я типа обиделась, выбрав причиной удаленное интервью и ушла с форума пока от "Лавуа" не останется 70 постов, а из АдЛибитума не удалят флудливые темы типа "Грустной Шапы". Теперь просто интересуюсь, на удалении треда ГБ чистка форума закончилась и мне можно переставать выпендриваться, или все же есть шанс что... ххмм... справедливость восторжествует? ![]()
|
|
|
#159 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Шансы есть, причем большие. Вопрос только во времени.
|
|
|
#160 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Грустной шапы в адлибитуме больше нет
подтверждаю. (с)Клайд
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#161 |
|
lady of the flowers
|
Топика "Если грустно" там тоже уже давно нет.
И чего? Я же сказала типа "Грустной Шапы"... А не только Грустную Шапу. Блин, а вообще, достали вы меня со своей чисткой. :D Надоело. Все... ![]()
|
|
|
#162 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Ладно, хватит уже ругаться нам всем, в конце концов! Чистка идет себе, и пусть идет. Не помогаем - так хотя бы мешать не будем...
|
|
|
|
#163 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
У меня просто вопрос к админам : вчера вечером , надо думать всю ночь и сегодня все утро не могла открыть страницу сайта . Это только у меня было или у всех ?
![]()
|
|
|
#164 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
У всех. ;-))
|
|
|
#165 | |
|
lady of the flowers
|
Да уж... мне вчера чуть плохо не стало... :D
Цитата:
Ну может нравится мне... Иногда... А вообще, повторяю 500-й раз: я всех люблю и форум люблю. Так что я ЗА чистку. ![]() Едит: Блин, и опять меня почистили. Ну... 20 постов это все же не 800 как в прошлый раз. :D
|
|
|
|||||||||||||||