|
![]() |
#586 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Мнение,что то наврали,что то правда............,а вообще что то Гару стали в России раскручивать,ой не к добру это,не к добру,чует мое сердце подвох,и что мне этот самый подвох криво выйдет......
![]()
![]() |
#587 |
Место жительства: Москва
|
Марти!
Так где же это интервью было? В передаче то ничего про Гару не было! :-((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Да, там со временем вышла билеберда какая-то. Вчера в 00.35 передача уже про других была. А про Гару, видимо,позавчера ночью, а уже утром повторяли.
Ну, а я за что купила, за то и продаю. И вообще локти кусаю-- во всем Минске ни у кого не нашла это самое ТВС ![]() А в передачке вообще много странного. Армянские корни? я такое впервые услышала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
|
хм...чертовски обидно...однако:-(
Я даже видио на запись моставила:-( и такой обломС:-( Цитата:
Не кусай:-) У меня вот ТВС было....а передачи все равно не было :-( Только звонки от недовольных друзей до 3 ночи "Ну и где же твой Гару????" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Тебя хоть друзья поддерживают, а то представь если бы в одиночку фанатела.....Страх
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
|
Армения - родина Нотр Дама?
Действительно, передача была позавчера. Вчера мне позвонила подруга и выдала: "А знаешь ли ты, что Гару - армянин?" На что я ей, саркастически хмыкнув: "Милая, кто угодно, только не он. Может, ты его с Фьори спутала?" А она мне: "Уж не знаю, кто такой этот Фьори, но Гару ваш - армяшка и звездун! Высокого мнения о себе!"
Диск Лавуа выпал из моих рук и покатился по ковру, как стон Макарского. Ну и дела! Вот и влюбляйся после этого во французов, а они сначала канадцами окажутся, а потом вообще бывшими соотечественниками. Не Нотр-Дам, а сплошные оборотни! Фьори - Шушуян, Гару - Гаранян. У Зенатти, хоть она и Жюли, фамилия подозрительно не французская... А Лавуа, может, вообще псевдоним? Товарищ Данила, кто ты??? Ладно, пойду Виктора Гюгояна перечитывать... |
![]() |
![]() |
#592 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Re: Армения - родина Нотр Дама?
Цитата:
![]() Цитата:
Жеральд он ![]() ![]() Хы... так и Гару - не Гару :D :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
|
Тетя Ася, страницу с фотками при всем желании не вспомню!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Могу помочь!
Фотки на топике Лявуа (с Гару) начинаются на 55 странице...и дальше идут аж за 60-ю! Приятного всем просмотра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
|
А я с ужасом жду новый диск Гару. Ну не нравится мне, как он поет на английском! Слова жует, ничегошеньки не понятно! Если бы я не знала наизусть кокеровскую "You can leave your head on", я бы даже сути не уловила. Хотя манера исполнения - супер! Я говорю только о произношении. Хочу его диск на французском, а-а-а-а!!! Но ему это глубоко фиолетово...
|
![]() |
![]() |
#596 | |
|
Цитата:
![]() А когда у него диск выходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
|
Цитата:
В марте 2003, кажется. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Класс! ![]()
![]() |
![]() |
#599 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Не издевайтесь! Ему для полного несчастья только еще уши! ![]()
![]() |
![]() |
#600 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
![]() |
|