Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-11-2002, 12:08   #616
marti

На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
Цитата:
Автор оригинала: сима
вам нравится гару или вы от него балдеете

Балдеем, балдеем :D
А за что ж его с маленькой-то буквы?

Лелия, добро пожаловть!
Если нравится Гару, заходи к нам почаще, будем рады:D
marti оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2002, 12:11   #617
Тетя Ася

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
не пужайся!

Цитата:
Автор оригинала: Лелия
Да е-мое!
Нравится мне гару! Я и говорю: лучше Квазимодо не бывает, играет он хорошо! А когда он просто певец Гару, это таже замечательно!!!! Что меня так не понимают в первый же день моего присутствия на форуме!!!!!!

Дорогая Лелия! не пужайся! все тебя понимают! я так поняла, что ты хотела сказать! так что просто вливайся в наш коллектив! приятного вливания
Тетя Ася оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2002, 14:09   #618

Люди! Обсуждались ли здесь гарушные клипы? Что-то я не помню. Если нет, предлагаю обсудить!
Старые 04-11-2002, 14:37   #619
Тетя Ася

[quote]Автор оригинала: Лаламэй
Люди! Обсуждались ли здесь гарушные клипы? Что-то я не помню. Если нет, предлагаю обсудить! [/QUO]

по-моему немного обсуждали, но именно что немного
все равно в этой дискуссии рпинемать уачстие не смогу, т.к. не видела не одного клипа
Старые 04-11-2002, 15:24   #620

Ну, я думаю, меня никто не осудит, если я поделюсь своими ощущениями.
1. "Seul" мне понравился прежде всего актерской игрой Гару. Имхо он здорово передал те эмоции, которые требовались по сюжету клипа. Было такое чувство, что он живет, а не играет: как он успокаивал, подбадривал своего друга-боксера, как переживал за него на ринге, как радовался его победе! Я в восторге!
2. "Gitan" в общем-то передает дух самой песни. Интересная "фишка" с обнаженной девушкой, на которую он любовался весь клип, а она оказалась одиноко лежащей на постели гитарой...
3. "Je n`attendais que vous" - почему-то именно в этом клипе особенно бросается в глаза, что Гару поет, все время задирая голову вверх, как истинный волк. Вообще-то сам клип показался каким-то вторичным: тема старинных замков, прекрасных призраков эксплуатируется довольно часто. Но есть очень приятный момент: когда "девушка-виденье" роняет книгу из своего "зазеркалья", Гару ее поднимает, а там строчки его песни:
Je n`attendais que vous,
Je n`espere que vous...
4. "Sous le vent" - имхо никакой клип, несмотря на присутствие в нем Селин Дион, а может быть, как раз поэтому - она, по-моему, очень пострашнела в последнее время. Да и эти простыни развевающиеся - к чему бы это?
5. "Le monde est stone" - супер, супер, супер клип! Черный рояль, крупным планом лицо Гару, пронзительные глаза, большие руки - и все, шедевр! И не нужно никаких замков, самолетов, простыней и т.п. Сильнейшее впечатление, такое, что хотелось самой "растянуться на асфальте и умереть"... от восторга.
Старые 04-11-2002, 16:20   #621
Тетя Ася

пасиб, Лаламэй, за инфо)
Старые 04-11-2002, 16:34   #622
marti

На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
клипы Гару

ПО поводу Le monde est stone согласна с тобой, Лаламэй, на все 200% Это просто супер!!!!!!Я смотрела его не знаю сколько раз. Насмотреться не могла Очень стильный, хорошо сделанный клип.У ГАру там такие глаза...действительно, хотелось умереть...
Ну, а простыни -- отдельная тема. У нас в МИнске этот клип появился первым. Я тогда была в отъезде, и моя подруга целые сутки смотрела муз. канал, чтобы записать мне этот клип. Поэтому, когда я его увидела впервые, уже никаких простыней не замечала, даже Селин Дион не замечала :D . ТОлько на ГАрушу смотрела. Гару там в такой трогательной безрукавочке бродит. Ну, а потом уже все рассмотрела.. Мда, сэкономили на съемках. Зачем, подумали, тратиться, если в клипе Гару есть?
marti оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-11-2002, 19:58   #623
Чебурашка

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва златоглавая
да уж, правда насчет клипов
а как вам моя идея на клип "Je n'attendais...":
если представить, что Гару - это Гуинплен (поклонники Гюго, отзовитесь!), то есть "человек, который смеется" (отлично бы смотрелся в этой роли)), - фигляр, к которому на представление приходит богатая девушка (Джозиана). Если действовать по книге, то получается действительно очень похоже, он правда n'attend que lui, уж и про Дею свою забывает, а в конце получает письмо (как раз на последнем слове - vous). Вся разница в том, что в замке-то у них все хорошо кончается, а у меня вот.. с не очень хорошей перспективой на будущее, если учесть, что в конце с ними там случается... но все равно, смотрелось бы неплохо. Как вам??
Старые 05-11-2002, 11:13   #624

Чебураш, я пока "Отверженных" читаю, до "L`homme qui rie" еще не добралась, так что ничего сказать не могу.
Старые 06-11-2002, 20:30   #625

букет

Nu wot Marti kak obeschla saglynula k wam.
A ya dashe s kem ty smotrela "Le monde est stone" paru soten raz....)))) A "Sous le vent" dorog mne wowse ne iz-za bjudsheta, a iz-za toga chto Garousha tam takoj milyi- chodit sebe, ne znaet kuda ruki det... Ocharowashka korotche....
Старые 06-11-2002, 23:36   #626
Тетя Ася

хех, а мне даже нечего сказать............
Старые 07-11-2002, 22:24   #627
Terrien

Трям всем гаруманкам и не только!
Я, собственно, брюнетка , но Гару тоже ОЧЕНЬ люблю. А скоро я стану счастливой обладательницей концерта в Берси:D . Из клипов мне больше всего нравится Seul. Особенно когда в конце Гару обнимает боксера который ему максимум по плечо Так забавно смотрится...
Вобщем не посчитайте за излишний труд принять в свои стройные ряды еще одного члена
Terrien оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2002, 18:13   #628

вопрос

Narod, poskajite esli ne trudno gde na ofizialnom saite Garou tusujutsja nashi? Zaranee spasibo
Старые 08-11-2002, 19:08   #629

Terrien, за измены идеалам брюнеток - не видать тебе Гару в БЕРСИ (ха-ха-ха, и раздался демонический смех)...
Старые 08-11-2002, 19:32   #630
Лелия

Место жительства: Москва
Вот парадокс: чем больше смотришь на Гару, тем больше нравится, чем больше слушаешь - тем больше влюбляешься. Обычно наоборот бывает...
Лелия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.