|
|
|
|
#16 | |
|
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Я не противопоставляю. Протос говорю, что большинство слушает, ну скажем, Аллу Борисовну, чем Отверженных или JCSS. Клайд, ну может и сделать первые шаги? "Обэлектронить" , так сказать, современный мюзикл? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Однако МЫСЛЬ! Вот только не знаю может "обэлектронивание" начнем с нашей второй работы - с "3 поросят"?
|
|
|
#18 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Вот елки-моталки. А АГЗМ в другом разделе осталась
))На самом деле уже есть нечто под названием "techno-opera The Machine". Но кто про нее слышал... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Электронный мюзикл
А что, "Три поросенка" в стиле М. Фадеева, очень даже интересно может получиться.
Клайд, вот именно, что не слышали... только фиг его знает почему... как думаешь, почему ? ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
живая музыка:)
я надеюсь, все незаэлектронизуется
хотя любопытно было бы услышать примеры и образцы![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 22-01-2002 at 06:27. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Серый волк
|
Хех. Я в сети где-то года полтора слышал, что кто-то делал электронную версию угадайте чего под названием DJ Christ Superstar. Вот это интересно было бы послушать действительно! :)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Объелектронивание :)
JCSS в стиле хард-кор, Chess - трип-хоп, Cats - speed garage,
Les Miserables - транс... по-поему это звучит жутко ))) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
стрелометательница
|
новое и старое:)
чем нетленки трогать, кои и так хороши, лучше новое, само по себе
)обработками сыт не будешь, хотя легко выехать на них иногда ![]()
|
|
|
#24 |
|
Серый волк
|
А мне, кстати, почему-то подумалось, что боятся внедрить новые идеи. Это я "Али-Бабу" и дискотеку там вспомнил. Идея хорошая, но, как мне кажется, недоразвитая. Лиха беда начало?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
стрелометательница
|
все еще будет:)
все новое, особенно радикально новое, с трудом пробивает себе дорогу в этом мире сквозь заросли консерватизма
![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 24-01-2002 at 05:18. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
|
То ли еще будет :))
Консерватизм, может быть, и не самое плохое в данном случае. Я себе с трудом представляю Вагнера или Пучинни в электронной обработке, хотя не сомневаюсь, что были подобные попытки. Т.е. именно подобные, а не оригинальные.
А смысл в том, чтобы изобрести (разработать, внедрить, продвинуть) новую форму музыкального театра, а именно электронный мюзикл. Вопрос в том - нужно ли это кому-нибудь?.. |
|
|
|
#27 |
|
стрелометательница
|
2нерегистред:)
не имею возражений по всем 3 абзацам
![]() но лучше пусть появляется новое, а кому нужно, выяснится по ходу ![]()
|
|
|
#28 |
|
|
Новая форма мюзикла
В принципе тогда и мюзикл должен быть написан по мотивам такого произведения, которое вписывается в "электронный формат". РРР в электронном виде будет выглядеть глупо.
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
А я только собралась...Что касается новых гениев - Эндрю еще в достаточно старинном интервью говорил, что ему не нравится, что из успешных композиторов на горизонте только он, да Сондхейм, который еще старше (Шонберга Андрюха, как водится, проигнорировал, ну да простим ему )Насчет электронных мюзиклов и пр. - не знаю, конечно, но мне бы все же хотелось чего-нибудь старой закалки (вроде наших любимых монстров-мюзиклов), но новенькое! Наверное, я консерватор. По крайней мере, сейчас становится все больше французских мюзиклов - а раньше они этим не грешили, если не стчиать эпохальной Стармании. Хоть что-то... Уэст-Энд еще поднимется!! ![]()
|
|
|
|
#30 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
|