|
|
|
|
#1 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Как насчет зимнего концерта?
Собственно, субж.
Нужен ли он вообще (раз проводили до этого примерно раз в полгода), а если нужен, то в какой форме (ну, не знаю, может, поменьше, или единой направленности какой).Мне-то что, я не пою, но народ слушать люблю! ![]()
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я уже спрашивал у зрителей - зрители "за" руками, ногами и хвостом. ;-)))
Ну а что касается меня... Если не будет такой же гонки с фонограммами, по пуркуа бы и не па? :-)))
|
|
|
#3 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Предлагаю сделать голосовалку. Но только для тех кто поет.
![]() ![]() .... ибо зрители единогласно .
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Champion
Место жительства: Москва
|
Я, конечно, не Президент, но выскажусь категорично: НУЖЕН! Особенно как зрителю
Но шкурное рацпредложение: по возможности отказаться от официоза и "датскости". Больше веселых юмористических ( :D ) произведений. Все таки это внеочередной концерт. Да к тому же и Новогодний
|
|
|
#5 |
|
Sadia (Etoile Noire)
|
рацпредложение
Я думаю, что концерт безусловно нужен. Что же касается номеров, может просто дать возможность участникам выбирать что нравится , а потом объединить номера в разделы : например, бродвейские мюзиклы, офф-Бродвей, французские,немецкие и т.д.
Мне бы лично хотелось немного классического Диснея ( в смысле песен из класстческих мультов), если уж не спеть, то послушать. А ведь можно и спеть что то из советских музыкальных фильмов ( вроде Мэри Поппинс, Буратино или Собаки на сене.) Согласна с Эйсером насчет комических номеров: чем их больше тем лучше. Но и лирические композиции обязательно нужны . И я даже примерно знаю, кто их будет исполнять ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
Господа, просветите, о каком концерте идет речь?
|
|
|
|
#7 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
О зимнем )Надеюсь, это вам поможет ![]() http://people.musicals.ru/index.php?item=126 http://people.musicals.ru/index.php?item=254 Вопрос ко всем потенциальным участникам. Как вы думаете, мы потянем Rhythm of Life из Sweet Charity?:D
|
|
|
|
#8 |
|
Снова холодильник
|
Еще бы знать, что это такое!
В связи с участившимися требованиями комических номеров, выдвигается следующее предложение. Тут уже это обсуждали узким кругом... Короче, есть идея сделать все второе отделение аналогом Forbidden Broadway (кто не знает - это три диска с пародиями на самые известные арии из мюзиклов, очень смешные, к слову). Мысли?
|
|
|
#9 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Нат, это не только три диска, это еще и шоу такое
))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Снова холодильник
|
Дыык?!
Тем паче! А где оно шло? А когда? А почему я не знаю? :D :D
|
|
|
#11 |
|
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
|
|
|
#12 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Да-да-да!!! После осеннего концерта очень захотелось выступить в следующем, но ждать весны я не в состоянии... Зимнему концерту Да!!! Кстати, а где можно купить, (прослушать, спереть....) Forbidden Broadway... Кстати о фонограммах: есть ли специалисты, способные оказать помощь?
|
|
|
#13 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Вольта, признавайся, откуда у тебя FB?
)))Фонограммами у нас занимается Клайд:D
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
FB я (хотя бы один или два) могу попробовать раздобыть. Правда ничего не обещаю. ;-))
|
|
|
#15 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
Но неполные - так, подразнили и броосили! ![]()
|
|
|
|||||||||||||||