|
![]() |
#811 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А самое главное , поет он эту песню СТОЛЬКО РАЗ , что я даже со счета сбилась ! :D :D Кто - нибудь подсчитал ? ![]()
![]() |
#812 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
|
Цитата:
Мне бы и разочка хватило, но, конечно, чем больше, тем лучше! :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
#813 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Helen, добрых людей тут много
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
|
Цитата:
В Екатеринбурге. |
|
![]() |
![]() |
#815 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А разве никто из Екатеринбурга такие кассеты (их 2 !) не получал ?
![]() ![]() ![]() ![]()
#816 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
Бекки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#817 |
|
Если б я только знала! Но сколько заглядываю на форум, ни разу не видела земляка. Было бы здорово, конечно! Но ведь, наверное, и по почте можно? Я, конечно, понимаю, возня, но если б кто-нибудь взялся?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Да вроде сейчас тут нет никого из Е-бурга. Helen, если у меня с географией все в порядке в голове, я к тебе ближе всего. Так что щас будем соображать.
Цитата:
Кстати. Вы заметили новое интервью на оф.сайте?! Вот это я понимаю вопросы. Журналистка сначала для приличия поспрашивала про Экзюпери там, про Фролло, а потом началось. Как вас соблазнить, спрашивает, да как вы сами соблазняете, да какие женщины нравятся. Я так начну любить женские журналы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#819 | ||
|
Цитата:
TelleQuelle, солнышко, не лишай меня надежды!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ух ты, вот это интересно. А на английском это есть? А то мой французский еще в стадии зарождения. Думаю, по его ответам многое можно узнать о месье. |
||
![]() |
![]() |
#820 | ||
|
Цитата:
![]() Кстати, кассета одна (4-часовая), а не две. На второй всего лишь 10 минут. Цитата:
А где гарантия того, что он говорил только правду и ничего, кроме правды? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#821 |
|
Ну, всю-то правду он, конечно, не выложит. Но хоть частичка правды все равно там есть. Как бы ее еще, эту частичку, угадать. А то тут все вопросы возникают, скромный он и примерный или где-то наоборот...
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
|
Helen, ЛС прими.
Angie, ![]() ![]() ![]() На английском нет еще, но в последнее время переводы быстро появляются. Он там очень откровенно и спокойно говорит, ничего такого, что заставило бы усомниться. Да Луизу он любит свою, и все дела. Рассказал, как летал к ней в Монреаль из Лондона на два дня с горячим обедом из любимого лондонского ресторанчика. Правда, перед этим успел сообщить, что не любит женщин загадочных и неприступных, а любит жизнерадостных, умных, любопытных, "с ясными глазами и легкой улыбкой" ![]() |
![]() |
![]() |
#823 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я уже как-то говорила про сладость запретного плода, которая исчезает, если снять эту запретность ![]() |
||
![]() |
![]() |
#824 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
При виде него оставаться с легкой улыбкой? Это вообще возможно? :D :D |
||
![]() |
![]() |
#825 |
|
Да, и нас когда-то еще один жизненно важный вопрос волновал. Так вот, готовить он оченно даже любит и умеет.
![]() А какую это вам правду надо, дамы? "На самом деле у меня роман с Брю, только Гару не рассказывайте"? Нормальный славный дядька. То есть, какое там нормальный... экстраординарный (любит он это слово, я заметила). Может, на сцене или перед камерами у него и бывают там какие-то приступы застенчивости, но в жизни держится вполне уверенно. Знает, чего хочет. Во всех смыслах. ![]() Ой, только заметила. Nala, с днем рожденья!!! (у меня уже 5-е). Ну и шоб сбылось... все. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|