Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 04-11-2002, 21:24   #811
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Helen

Так хочется не только услышать, но и УВИДЕТЬ, как ДЛ поет Ils s'aiment...

А самое главное , поет он эту песню СТОЛЬКО РАЗ , что я даже со счета сбилась ! :D :D Кто - нибудь подсчитал ?
Старые 04-11-2002, 21:28   #812
Helen

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

А самое главное , поет он эту песню СТОЛЬКО РАЗ , что я даже со счета сбилась ! :D :D Кто - нибудь подсчитал ?

Мне бы и разочка хватило, но, конечно, чем больше, тем лучше! :D :D :D
Helen оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:28   #813
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Helen, добрых людей тут много Ты где живешь?
Angie оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:30   #814
Helen

Цитата:
Автор оригинала: Angie
Helen, добрых людей тут много Ты где живешь?

В Екатеринбурге.
Helen оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:39   #815
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А разве никто из Екатеринбурга такие кассеты (их 2 !) не получал ? Мне казалось , куда только бедная Талли не рассылала эти записи !!!
Старые 04-11-2002, 21:42   #816
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Бекки

А ты где живешь? Я могла бы тебе переписать, но как переслать? И там не очень качество, но лично меня это не смущало, когда я ее смотрела. Она 4-х часовая.

Бекки!Я тоже в Москве!Можно тебя попросить переписать эту заветную кассету, SVP? Качество--неважно, согласна на твои условия!
Martynika оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:45   #817
Helen

Если б я только знала! Но сколько заглядываю на форум, ни разу не видела земляка. Было бы здорово, конечно! Но ведь, наверное, и по почте можно? Я, конечно, понимаю, возня, но если б кто-нибудь взялся? Вы только назовите условия
Helen оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:51   #818
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Да вроде сейчас тут нет никого из Е-бурга. Helen, если у меня с географией все в порядке в голове, я к тебе ближе всего. Так что щас будем соображать.
Цитата:
Автор оригинала: Natalie
Интересно, однако, Лавуа поет в "Les bateaux pour naviguer"... Давно меня этот вопрос занимает ;-) Tu seras Roxanne, je serai Cyranno. Это Даниэль-то воображает себя Сирано де Бержераком??!!!
Вот-вот. Я просто каждый раз бесстыдно ржу, когда это слышу. Ентот Сирано в зеркало смотрит когда-нибудь? Оно, конечно, в общих чертах понятно, что он имел в виду - влюбленный поэт, ночной разговор и т.п. Но смешно очень. А куда его любимая редакторша смотрит? Или это она и прикололась?
Кстати. Вы заметили новое интервью на оф.сайте?! Вот это я понимаю вопросы. Журналистка сначала для приличия поспрашивала про Экзюпери там, про Фролло, а потом началось. Как вас соблазнить, спрашивает, да как вы сами соблазняете, да какие женщины нравятся. Я так начну любить женские журналы В общем, все, что вы хотели спросить у мсье, но боялись спросить - пжалста, на блюдечке.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 04-11-2002, 21:56   #819
Helen

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Да вроде сейчас тут нет никого из Е-бурга. Helen, если у меня с географией все в порядке в голове, я к тебе ближе всего. Так что щас будем соображать.

TelleQuelle, солнышко, не лишай меня надежды!!!

Цитата:
Кстати. Вы заметили новое интервью на оф.сайте?! Вот это я понимаю вопросы. Журналистка сначала для приличия поспрашивала про Экзюпери там, про Фролло, а потом началось. Как вас соблазнить, спрашивает, да как вы сами соблазняете, да какие женщины нравятся. Я так начну любить женские журналы В общем, все, что вы хотели спросить у мсье, но боялись спросить - пжалста, на блюдечке.

Ух ты, вот это интересно. А на английском это есть? А то мой французский еще в стадии зарождения. Думаю, по его ответам многое можно узнать о месье.
Helen оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:03   #820
Angie

Цитата:
Во, стоит упомянуть про добрых людей они тут как тут
Кстати, кассета одна (4-часовая), а не две. На второй всего лишь 10 минут.

Цитата:
В общем, все, что вы хотели спросить у мсье, но боялись спросить - пжалста, на блюдечке.

А где гарантия того, что он говорил только правду и ничего, кроме правды?
Angie оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:10   #821
Helen

Ну, всю-то правду он, конечно, не выложит. Но хоть частичка правды все равно там есть. Как бы ее еще, эту частичку, угадать. А то тут все вопросы возникают, скромный он и примерный или где-то наоборот... :D
Helen оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:27   #822
TelleQuelle

Helen, ЛС прими.
Angie,
На английском нет еще, но в последнее время переводы быстро появляются.
Он там очень откровенно и спокойно говорит, ничего такого, что заставило бы усомниться. Да Луизу он любит свою, и все дела. Рассказал, как летал к ней в Монреаль из Лондона на два дня с горячим обедом из любимого лондонского ресторанчика. Правда, перед этим успел сообщить, что не любит женщин загадочных и неприступных, а любит жизнерадостных, умных, любопытных, "с ясными глазами и легкой улыбкой" (начинаем репетировать легкие улыбки).
TelleQuelle оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:31   #823
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Helen
Ну, всю-то правду он, конечно, не выложит. Но хоть частичка правды все равно там есть.
Так неинтересно. All or nothing!

Цитата:
Как бы ее еще, эту частичку, угадать. А то тут все вопросы возникают, скромный он и примерный или где-то наоборот...

Я уже как-то говорила про сладость запретного плода, которая исчезает, если снять эту запретность
Angie оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:36   #824
Angie

Цитата:
Правда, перед этим успел сообщить, что не любит женщин загадочных
Не любит отгадывать загадки или такой нетерпеливый? :D

Цитата:
"с ясными глазами и легкой улыбкой"

При виде него оставаться с легкой улыбкой? Это вообще возможно? :D :D
Angie оффлайн  
Старые 04-11-2002, 22:40   #825
TelleQuelle

Да, и нас когда-то еще один жизненно важный вопрос волновал. Так вот, готовить он оченно даже любит и умеет. Даже сравнил приготовление пищи с сочинением песен.
А какую это вам правду надо, дамы? "На самом деле у меня роман с Брю, только Гару не рассказывайте"?
Нормальный славный дядька. То есть, какое там нормальный... экстраординарный (любит он это слово, я заметила). Может, на сцене или перед камерами у него и бывают там какие-то приступы застенчивости, но в жизни держится вполне уверенно. Знает, чего хочет. Во всех смыслах.

Ой, только заметила. Nala, с днем рожденья!!! (у меня уже 5-е). Ну и шоб сбылось... все.
TelleQuelle оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.