Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-11-2002, 18:06   #1
Ксюша
starlight girl

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
супер Starlight Express

Помойму,такой темы ещё нету...
Подскажите сколько вообщей версий старлайта существует и где он сейчас идёт (и идёт ли вообще).
И вообще буду рада обсудить мой любимый мьюзикл:D
Wir wollen alles und ganz!
Ксюша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-11-2002, 22:00   #2
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Ксююююша))) "Мюзикл" без мягкого знака пишется))))
Ты же наша надежда - вот какие нестандартные вещи слушаешь))) так это... не позорь общественность))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2002, 09:07   #3
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
маска мьюзикал :))))

Не знаю, честно говоря, где он сейчас, но в театре Аполло теперь идёт Bombay Dreams. Из чего можно заключить, что Старлайт наконец-то сняли :)))
Честно говоря, именно как мюзикл "Старлайт" мне не нравится -- музыка имхо довольно слабая, либретто... ммм... ну, нет, гоно есть, конечно... но. На роликах они катаются совершенно потрясающе :) Лучше всего выглядят даже не пресловутые гонки, а именно танцы -- и вообще, сам факт, что они, несчастные, всё время на этих котурнах... Памятник актёрам нало ставить :)
Старые 08-11-2002, 09:18   #4
Fleatly
луковая девочка

Место жительства: Великобритания
Купила себе Starlight давно, да никак не дослушаю... Музыка действительно проста... Но мой знакомство со Стралайтом произошла на диске The beat of L.Webber и там в испорлнении Orlando Pop Orchestra песня Starlight Sequence м понравилась мне безумна (две недели пела не переставая)... Ксения, ты знаешь о какой я версии говорю? у меня сразу вопрос, может быть в исполнениии OPO есть полная версия?
Кстати, там же мне очень понравились версии Evita

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-11-2002, 19:36   #5
Ксюша
starlight girl

знаток Да ладно-))

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ксююююша))) "Мюзикл" без мягкого знака пишется))))
Ты же наша надежда - вот какие нестандартные вещи слушаешь))) так это... не позорь общественность))))
Да ладно...Ты преувеличила...Позорю...
Уж не опускай меня в глазах форуманов-)))
Старые 08-11-2002, 19:39   #6
Ксюша
starlight girl

Re: мьюзикал :))))

Цитата:
Автор оригинала: Hari
Не знаю, честно говоря, где он сейчас, но в театре Аполло теперь идёт Bombay Dreams. Из чего можно заключить, что Старлайт наконец-то сняли ))
Честно говоря, именно как мюзикл "Старлайт" мне не нравится -- музыка имхо довольно слабая, либретто... ммм... ну, нет, гоно есть, конечно... но. На роликах они катаются совершенно потрясающе Лучше всего выглядят даже не пресловутые гонки, а именно танцы -- и вообще, сам факт, что они, несчастные, всё время на этих котурнах... Памятник актёрам нало ставить
Вообще я в живую Старлайт не видела,видела его как шоу в Турции три раза.Даже рабочие отеля чуть ли не крутили у веска и говорили,что это самое скучное шоу-как оно мне нравится?А вот запал Старалайт в душу-выкинуть не могу!Так что теперь хотелось бы в живую увидеть,но мои надежды рушатся...Неужели прикрыли??
Старые 08-11-2002, 19:44   #7
Ксюша
starlight girl

знаток -)))

Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Купила себе Starlight давно, да никак не дослушаю... Музыка действительно проста... Но мой знакомство со Стралайтом произошла на диске The beat of L.Webber и там в испорлнении Orlando Pop Orchestra песня Starlight Sequence м понравилась мне безумна (две недели пела не переставая)... Ксения, ты знаешь о какой я версии говорю? у меня сразу вопрос, может быть в исполнениии OPO есть полная версия?
Кстати, там же мне очень понравились версии Evita
Честно говоря,даже не представляю о какой версии ты говоришь.Я слышала две или три версии,но именно Старлайта,Вебера у меня диска нету.:D
Старые 08-11-2002, 23:02   #8
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Я, к сожалению, Старлайт целиком и не видила, и не слышала. Только несколько песен на разных сборниках и сцена на дне рождения ЭЛВ. Но то, что слышала, нравится мне безумно! Может, и простовато, но очень-очень мило, с настроением. Особенно мне нравится "U.N.C.O.U.P.L.E.D." - это просто супер! Хотя фишка с буквами уже старовата, но здесь она выглядит очень неплохо. И еще сама заглавная "Starlight Express". У вас на сайте как-то был опрос: кто под какую песню из мюзиклов хотел бы жениться или выходить замуж. Для меня это раньше однозначно были "Ces diamants-la", а теперь она, старлайтовско-экспресовская плясовая. Музыка такая спокойная, и слова подходящие: "Answer me 'yes', I don't want you to go"
Ух, надеюсь, когда-нибудь все-таки дойдет до меня полная аудио-версия
Старые 09-11-2002, 00:59   #9
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Кажется, Старлайт еще в Германии идет...
Или я их с "Кошками" путаю, которые в Германии идут??? Короче говоря что-то из них, то ли "Кошки", то ли "Старлайт" идет ;-))
Лично мне он не особо нравится. Какой-то он, честно говоря, попсовый. Видимо это один из многих мюзиклов, которые без картинки не воспринимаются (по крайней мере такими людьми, как я ;-))
Старые 09-11-2002, 01:22   #10

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Кажется, Старлайт еще в Германии идет...
Или я их с "Кошками" путаю, которые в Германии идут??? Короче говоря что-то из них, то ли "Кошки", то ли "Старлайт" идет ;-))

Да идет он в Германии, идет: http://www.bochum.de/kulturportal/k36.htm . А вот Кошек (или я путаю с Призраком?) прошлым летом прикрыли. И Моцарта прикрыли.
Старые 09-11-2002, 08:30   #11
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
А вот Кошек (или я путаю с Призраком?) прошлым летом прикрыли

Так что же там прикрыли? Старлайт, Кошек или Фантома? Даже интересно становится...

А я из Старлайта 2 или 3 песни слышала, все, что успела скачать. :D Мне понравилось...
Старые 09-11-2002, 12:01   #12
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Сколько я помню, Старлайт позиционировался как детский мюзикл...
Так что откуда там глубина - если это своего рода новогодний утренник? Но мило, не спорю...
Вот щас придут ллойдуэббероведы - и нам все-все-все расскажут и выскажут...

Fleatly, я знаю, о какой записи ты говоришь. У меня тоже есть эти два диска, там только одна песня из Старлайта, и на мой взгляд, хороша она тем, что они никак ее не извратили, чего не скажешь обо всем остальном Правда, давно не слушала, могу ошибаться...

Старлайт идет в Германии, но вроде вот-вот закроется.
Старые 09-11-2002, 12:04   #13
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Мне Старлайт тоже не очень нравится за исключением трех-четырех песен. Но вот сценография и костюмы - да! Это просто какое-то пиршество для глаз))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-11-2002, 20:45   #14
Ксюша
starlight girl

знаток

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Я, к сожалению, Старлайт целиком и не видила, и не слышала. Только несколько песен на разных сборниках и сцена на дне рождения ЭЛВ. Но то, что слышала, нравится мне безумно! Может, и простовато, но очень-очень мило, с настроением. Особенно мне нравится "U.N.C.O.U.P.L.E.D." - это просто супер! Хотя фишка с буквами уже старовата, но здесь она выглядит очень неплохо. И еще сама заглавная "Starlight Express". У вас на сайте как-то был опрос: кто под какую песню из мюзиклов хотел бы жениться или выходить замуж. Для меня это раньше однозначно были "Ces diamants-la", а теперь она, старлайтовско-экспресовская плясовая. Музыка такая спокойная, и слова подходящие: "Answer me 'yes', I don't want you to go"
Ух, надеюсь, когда-нибудь все-таки дойдет до меня полная аудио-версия
А мне,кстати,самой не все песни из него нравятся.Где-то половина с каждого диска (то бишь с двух).
А U.N.C.O.U.P.L.E.D. мне не нравится тем,что идёт под ту же музыку,что и песенка на первом диске.Меня это в мьюзиклах больше всего бесит.
Но я думаю,что если ты послушаешь Старлайт полностью,то тебе ещё что-нибкдь понравится:D
Старые 09-11-2002, 20:49   #15
Ксюша
starlight girl

Цитата:
Автор оригинала: Enehi

Так что же там прикрыли? Старлайт, Кошек или Фантома? Даже интересно становится...

А я из Старлайта 2 или 3 песни слышала, все, что успела скачать. :D Мне понравилось...
а это ещё смотря какую версию ты скачивала.я бы тебе сказала:качай остальное!понравится!
но не скажу,потому что сама когда скачала последнюю вроде бы версию Старлайта (две-три песни),то кинула то,что стёрла,потому что не мога выдержать верещащий голос Контрола.А вот версия 1984 года-это я люблю-))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.