|
![]() |
#1 |
starlight girl
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Moскоу сити
|
![]() Помойму,такой темы ещё нету...
Подскажите сколько вообщей версий старлайта существует и где он сейчас идёт (и идёт ли вообще). И вообще буду рада обсудить мой любимый мьюзикл:D
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ксююююша
![]() ![]() Ты же наша надежда - вот какие нестандартные вещи слушаешь ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Не знаю, честно говоря, где он сейчас, но в театре Аполло теперь идёт Bombay Dreams. Из чего можно заключить, что Старлайт наконец-то сняли :)))
Честно говоря, именно как мюзикл "Старлайт" мне не нравится -- музыка имхо довольно слабая, либретто... ммм... ну, нет, гоно есть, конечно... но. На роликах они катаются совершенно потрясающе :) Лучше всего выглядят даже не пресловутые гонки, а именно танцы -- и вообще, сам факт, что они, несчастные, всё время на этих котурнах... Памятник актёрам нало ставить :)
![]() |
#4 |
луковая девочка
Место жительства: Великобритания
|
Купила себе Starlight давно, да никак не дослушаю... Музыка действительно проста... Но мой знакомство со Стралайтом произошла на диске The beat of L.Webber и там в испорлнении Orlando Pop Orchestra песня Starlight Sequence м понравилась мне безумна (две недели пела не переставая)... Ксения, ты знаешь о какой я версии говорю? у меня сразу вопрос, может быть в исполнениии OPO есть полная версия?
Кстати, там же мне очень понравились версии Evita ![]()
![]() |
#5 | |
starlight girl
|
![]() Цитата:
Уж не опускай меня в глазах форуманов-))) ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
starlight girl
|
Re: мьюзикал :))))
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
starlight girl
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Я, к сожалению, Старлайт целиком и не видила, и не слышала. Только несколько песен на разных сборниках и сцена на дне рождения ЭЛВ. Но то, что слышала, нравится мне безумно! Может, и простовато, но очень-очень мило, с настроением. Особенно мне нравится "U.N.C.O.U.P.L.E.D." - это просто супер! Хотя фишка с буквами уже старовата, но здесь она выглядит очень неплохо. И еще сама заглавная "Starlight Express". У вас на сайте как-то был опрос: кто под какую песню из мюзиклов хотел бы жениться или выходить замуж. Для меня это раньше однозначно были "Ces diamants-la", а теперь она, старлайтовско-экспресовская плясовая. Музыка такая спокойная, и слова подходящие: "Answer me 'yes', I don't want you to go"
![]() Ух, надеюсь, когда-нибудь все-таки дойдет до меня полная аудио-версия ![]()
![]() |
#9 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Кажется, Старлайт еще в Германии идет...
Или я их с "Кошками" путаю, которые в Германии идут??? Короче говоря что-то из них, то ли "Кошки", то ли "Старлайт" идет ;-)) Лично мне он не особо нравится. Какой-то он, честно говоря, попсовый. Видимо это один из многих мюзиклов, которые без картинки не воспринимаются (по крайней мере такими людьми, как я ;-))
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Да идет он в Германии, идет: http://www.bochum.de/kulturportal/k36.htm . А вот Кошек (или я путаю с Призраком?) прошлым летом прикрыли. И Моцарта прикрыли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Так что же там прикрыли? ![]() ![]() ![]() А я из Старлайта 2 или 3 песни слышала, все, что успела скачать. :D Мне понравилось... ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Сколько я помню, Старлайт позиционировался как детский мюзикл...
![]() Так что откуда там глубина - если это своего рода новогодний утренник? ![]() Вот щас придут ллойдуэббероведы - и нам все-все-все расскажут и выскажут... Fleatly, я знаю, о какой записи ты говоришь. У меня тоже есть эти два диска, там только одна песня из Старлайта, и на мой взгляд, хороша она тем, что они никак ее не извратили, чего не скажешь обо всем остальном ![]() Старлайт идет в Германии, но вроде вот-вот закроется.
![]() |
#13 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Мне Старлайт тоже не очень нравится за исключением трех-четырех песен. Но вот сценография и костюмы - да! Это просто какое-то пиршество для глаз
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
starlight girl
|
![]() Цитата:
А U.N.C.O.U.P.L.E.D. мне не нравится тем,что идёт под ту же музыку,что и песенка на первом диске.Меня это в мьюзиклах больше всего бесит. Но я думаю,что если ты послушаешь Старлайт полностью,то тебе ещё что-нибкдь понравится:D
![]() |
![]() |
#15 | |
starlight girl
|
Цитата:
![]() но не скажу,потому что сама когда скачала последнюю вроде бы версию Старлайта (две-три песни),то кинула то,что стёрла,потому что не мога выдержать верещащий голос Контрола.А вот версия 1984 года-это я люблю-)) ![]()
![]() |
|