|
|
|
|
#31 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Идеи...
У меня появилась идея рассказать либретто 42-й с сурдопереводом, благо либретто достаточно тупое... можно еще сделать микс из нескольких мюзиклов и сделать такое либретто среднестатистического мюзикла.... со всеми его штампами...но это наверное будет хорошо смотреться только на бумаге....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Мы уже даже кое-что начали думать... (сказал сонный гениальный передельщик и пошел спать)
|
|
|
|
#33 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Только не говорите, что на этот мотив :)))))
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Я никому ничего не передавал )))))))))))))))
|
|
|
|
#35 | |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Лучше - шестого. Это я из корыстных соображений. Если я празднование НГ переживу, то как раз к шестому буду проезжать мимо :-)) |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Идеи...
Цитата:
Появились - круть, записывайте, делайте. А мы посмеемся все с удовольствием. ![]() Я, кстати, тоже на эту тему думаю - и, конечно, тексты должны быть русские и свои - нафиг нам их приколы переводить, чай, и сами портить первоисточники умеем. ![]()
|
|
|
|
#37 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Если кому-то интересно
Forbidden Broadway (два альбома), если все получится, к концу недели у меня появится. :-))))
|
|
|
#38 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Re: Если кому-то интересно
Цитата:
Интересно..интересно ![]() И еще как ![]()
|
|
|
|
#39 | |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: рацпредложение
Цитата:
Хотелось бы уточнить: насчёт вышеуказанного - это вы серьёзно? А то уж больно заманчивое предложение..... Обидно будет размечтаться, а потом бежать и выпрашивать АГЗМ... или хотя бы РГЗМ.... ![]()
|
|
|
|
#40 | |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Цитата:
Олежка, блин, я помню!!!
|
|
|
|
#41 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Эти устройства не выпрашиваются, они выдаются ))На самом деле, почему бы и нет? )) (я про песни из сов. музыкальных фильмов )) может, сделать их обязательной программой? ))))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
А как с фонограммами будет? Ведь "Собаки на сене" на Browadwaymidi.com нету...
![]()
|
|
|
#43 | |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Цитата:
Дададададададададададададада!! !!!!!!:D УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Эль, мы - то есть, даже лично я - найдём минусовки, выпросим, украдём.... То есть, если это надо, то они будут. С такими минусами жить на белом свете проще, их я могу пошерстить у нашего звукорежиссёра. А что бы тебе хотелось? ![]()
|
|
|
|
#44 | |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
Кстати, а какие носители берёт аппаратура?
|
|
|
|
#45 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
По сложившейся традиции аппаратура берет то, что ей даю я. :-))) Ну то есть за несколько дней до концерта все фонограммы переписываются на один компакт-диск во избежании смены носителя во время. :-)))
|
|
|||||||||||||||