|
![]() |
#1216 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Место жительства: Северная столица
|
Само собой:ну зачем нам Луиза,если рядом ОН??:D
|
![]() |
![]() |
#1218 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лучше, чем называть Jazz-ом альбом. в котором нет ни одной джазовой вещи, как Кинчев сделал, например. ![]() Да и вообще - скромность - одно из его основных украшений. [ |
|||
![]() |
#1219 |
На форуме с: Oct 2002
|
В рассылке с официального сайта есть любопытная деталь - когда Даниэль будет сниматься в фильме про Феликса Леклерка, у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))), где седина ему безумно к лицу %-)) черт, все-таки есть в этом что-то не вполне нормальное, а? вроде бы наоборот, должен нравиться более молодой образ. ну да ладно!).
Так вот! Речь вовсе не о раскрасивой благородной седине (ха-ха!), а о том, что съемки фильма начнутся чуть ли не с Нового года. Получается, что с Маленьким принцем он завяжет примерно в это же время. Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно! 8-)))))) Конечно, возможен вариант, что Пилот внезапно поседеет, но что-то сомнительно... Ой! Хочу La terre с седым Лавуа!!!!!!!!!! Это будет что-то совершенно сногсшибательное!!!! Хотя куда уж больше 8-) А вообще этот трудоголик отдыхать-то намерен? Неслабо тянуть столько проектов одновременно. Опять же обещанный в 2003 году новый сольник... |
![]() |
![]() |
#1220 | |||
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Но он все-таки может и по Европе проехаться. Самое время. Цитата:
Ага :D :D :D ...и вообще он слишком хорош для чистых жанров. А в Ici и правда, скорее, такая тонкая игра с джазовыми ходами, что он и хотел сказать, наверное, с поправкой на скромность ![]() Цитата:
Yes! Давно пора. |
|||
![]() |
![]() |
#1221 | ||||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Во-во! :D ![]() ![]() ![]() Цитата:
Издевается-издевается! Она всегда так ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1222 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О-о, уж она-то отобъется, не сомневайся!!! Тем более с тем учетом, что я помогу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1223 |
|
А вот этого не на-до...!!!(про парик)
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 |
|
Хороший вопрос...но что может быть лучше натурального??
|
![]() |
![]() |
#1226 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это не "оригинально", это нормально! Зачем нам Луиза здесь, пусть там ждет ![]() ![]()
![]() |
#1228 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Ну оно нас не отпугнет:D ![]() Да должен готовится, он уже стольких русских поклонниц видел, про Россию, Беларусь ему рассказывали, неужели не соблазнился? ![]() И все-таки несмотря на все вышесказанное, думается не так уж нереально ему приехать к нам , хотя скорее всего в Москву*это не из снобизма*, просто здесь ставили нашу версию, как бы он на слуху. И народ на концерты пойдет, кто из действительного интереса, кто для "понта". Правда, уж очень плотный график работы у Даниеля, вот это помеха ![]()
![]() |
#1229 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Сама не знаю:D :D
![]() |
#1230 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Bonjour
Это я. Я приехала. Сейчас попробую почитать что вы тут написала, а потом потихоньку буду рассказывать, если хотите.
|
![]() |
|