|
![]() |
#646 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А что в книжных магазинах нет Гюго? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#647 |
|
Люди, здравствуйте!
Скажите, а не нужен ли кому концерт Гару в Берси на DVD? Я привезла его из Франции человеку, который передумал его у меня забирать, а мне и смотреть-то DVD не на чем ![]() Если кто заинтересован, пишите, пожалуйста, на мейл: atimor@danoneru.danone.com ЧЕБУРАШКА: Гюго в оригинале очень широко представлен в библиотеке Иностранной литературы (м. Таганская). Записаться туда обойдется всего в 10 рублей. |
![]() |
![]() |
#648 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Minsk
|
Устрою маленькую рекламу DVDшному концерту. От того, который на видео, он отличается. На нем есть интервью с Гару за кулисами, интервью с Селинкой, с Лавуа, с Фьори. Там они поет Belle снова втроем, и такие счастливые. :D Особенно Гару
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
|
Цитата:
Спасибо за рекламную поддержку, Marti! А что, на видео все эти "бонусы" записать никто не сподобился? Зря... Так я теперь этой красоты, значит, и не увижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
А-а-а...хочу!!!И нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
На форуме с: Nov 2002
|
Доброй ночи, прекрасные сеньориты!
Ничего, что я к вашему огоньку? Мой друг, услышав Belle в концертном исполнении, сказал: голос хриплый и такой глубокий, словно из желудка. ![]() Посмотрел концерт, переписанный с DVD, и хорошо, с бонусами ![]() Да, вопрос, любезные сеньориты. У Гару были еще какие-нибудь альбомы, кроме Seul и ...avec vous? Он вроде как со своей группой в Шербруке выступал. Может, где есть записи? Mp3? Не из пустоты же возникают такие таланты... С преклонением, Фернан P.S. (задумчиво) Где бы найти минусовки к Gitan, Moitie Du Ciel, Seul? Или хотя бы мидишки или караоке. А то есть у меня программка для удаления голоса из записи, но Гару разве удалишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
|
DVD
Цитата:
Уж не DVD ли ты хочешь? А то я как раз хочу от него избавиться. Новенький совсем, свежепривезенный из Франции и не распечатанный. |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Re: DVD
Цитата:
Вроде того,но не совсем..я вообще поклонница не Гару,так что просто посмотреть кое-на-кого хочу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Кассета с бонусами на видео продается отдельно на Горбушке
![]() |
![]() |
#655 | |
|
Цитата:
В смысле отдельно от концерта? Просто кассета с одними бонусами??? |
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Да отдельно бонусы и клипы. Сама видела.Стоит 200 р.
![]() |
![]() |
#657 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
и на фига это надо??? не проще купить за 165 касету и с концертом и с бонусами???
![]() |
#658 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я отдельно бонусы Анфуарешников покупала !:D ))
![]() |
#659 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Такого счастья не было , пришлось покупать концерт отдельно, бонусы - отдельно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#660 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
ну атк вы же собираетесь в Питер ехать! а здесь это все найти не проблема!
![]() |
|