|
![]() |
#16 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Поздравляю :flowers:
Будь тем гордым птицем, которому удастся, наконец, достичь Солнца вопреки всем древним легендам :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Champion
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Как видный флеймер ( в душЕ), и как видный человек (против света) спешу поздравить коллегу по первому увлечению
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 | ||||||
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Спасибо всем!!! Спасибо!!!
Обещаю махать крыльями изо всех сил!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Был я последний домовой, а стал первый гнездовой!!! Ну наверное тогда я форумной??? Цитата:
Спасибо за стих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сам-то сам-то!!! Хрюндель! Цитата:
во-во.. таких вроде бы больше нет.... последний остался... Цитата:
Ну,..... бёрд, полночный берд.... Цитата:
Дык они у меня маленькие.. да и плохо получается летать, но я обещаю стараться!!! Да! Большой человек!!! Пасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Всем-всем пасибо!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Желаю Птицу открыть собственную булочную, шоб больше булок было на раздачу 8-))).
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Место жительства: still alive
|
![]() ээээ... и я! Это... типа... БЁРД! Ура! Расти и ширься! Семь футов под... эээ... что-то я спросонья не то несу :)
![]() |
#21 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
И от меня тоже поздравления и многочисленные пожелания! Отращивай крылья и покоряй новые высоты!
![]() |
#22 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
![]() Птицын!!! С Днём!!! "Крыло твоё"... осеняет наш форум на радость всем его обитателям - и это просто здорово! Зажигай в том же духе!
![]() |
#23 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
С днем рожденья!
Будь птицей самого высокого полета!!!
![]() |
#24 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Я уже успел тебя отхэппибёрдить по аське
![]() Но тем не менее хорошего человека... то есть Птица поздравить не грех ![]() Хэппи Бёздей ту ю-у-у-у-у-у Хэппи Бёрдей ту ю-у-у-у-у-у Хэппи Птицей , dear Ти-и-и-имур! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ-А-А-А-А-А Летной погоды и много корма! :D ![]() ![]()
![]() |
#25 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Мы не очень хорошо знакомы, но, помоему, именно ты раздаешь булочки. Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Берд, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Бегу, спешу, лечу - опять все выпили без меня!!!!
![]() Птиц! Тут, конечно, все уже сказали, и я, разумеется, ко всему присоединяюсь - как здорово, что ты у форума (и его представителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Поздравляю!!! :D :D :D
Присоединяюсь к вышесказанному, а от себя лично хочу пожелать всего самого-самого!!!! ![]() *извините, что так немногословно, зато от всей души. Просто за две недели от инета отвыкла* ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
спасибо-спасибо.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
|