|
|
|
|
#76 |
|
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
А еще я тут на днях протащился от Мулин Руж.......
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Вот не надо этого, Марк, не надо. You'll get over it ;)
|
|
|
|
|
#78 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да и Ллойд Уэббера пела... )) Посему все песни Мадонны приравниваются к песням из мюзиклов, и я пою Like a Virgin, заявив ее как песню из Мулен Ружа... )))))))А если серьезно - какая направленность концерта, все же? Целиком капустник, наполовину капустник, или что? )))P.S. Яна, а слабо What Can You Lose? ![]()
|
|
|
|
#79 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Ура! Наконец то мы услышим Гару под гитару ![]()
|
|
|
|
#80 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Кстати, это, в общем-то, из мюзикла. Предлагаю первое отделение - полный ад либитум, а второе - запредельный ад либитум, то бишь пародии. И вообще, народ, моя душа алчет капустника, ибо на официозе мне становится горестно за собственные способности. Это ж прааздник! Все еще неадекватные после Нового Года будут... А официальный устроим весной... А? ![]()
|
|
|
|
#81 |
|
человек военный
|
Volta, от всей души поддерживаю твою идею...
))
|
|
|
#82 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ребят, я очень люблю песни из русских музыкальных фильмов и Диснея и приняла бы все высказанные предложения, но предлагая провести зимнее мероприятие, я все же думала о _мюзикловом концерте_. А чем дальше идет это обсуждение, тем дальше мы отходим от этой концепции. Дело в том, что существует уже определенная традиция, которую не хочется нарушать. Я знаю людей, которые наслышаны об этих концертах и хотели бы послушать именно этот репертуар. Потом, кое-кто из зрителей вряд ли в ближайшее время сможет попасть на весеннее мероприятие. Поэтому я предлагаю прежде всего сделать упор на те произведения, которые имели_сценическое воплощение_. Этот вариант не исключает Диснея и русский репертуар. Я также не против капустной части, но это должен быть капустник, понятный всем зрителям, а не кучке избранных (я думаю, вы понимаете, о чем я), иначе концерт переродится в закрытую вечеринку.
Поэтому я хотела бы предложить трехчастную форуму для концерта: мировые мюзиклы, мюзикловый капустник и русская часть, но первая - "обязательная" программа. Остальные две - по желанию )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Добавлю немного. Хорошо бы, чтобы обязательная программа не была как на осеннем концерте всего пять песен (треть, хотя собирались делать пополам).
Насчет того, что это не должна быть закрытая вечеринка - поддерживаю обеими руками. Еще раз повторяю - мы поем не для себя, а для зрителей. Пусть их ходит пока что не так много, но все равно о них надо думать прежде всего.
|
|
|
#84 |
|
Снова холодильник
|
I only want to say...
Ничего не имею против подобной программы - хотелось бы только пожелать менее "официального" отношения - ну, надеюсь, меня понимают. Все же, это в первую очередь встреча друзей, а не меропритятие на публику, как мне кажется.
![]()
|
|
|
#85 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
P.S. Это не "гневный пост", а, действительно, серьезный вопрос. ![]()
|
|
|
|
#86 |
|
администратор
|
Eсли это вечеринка для друзей, то, наверное, ее не стоило обсуждать публично, учитывая, что идеология предыдущих мероприятий состояла в том, что в качестве выступающего себя может попробовать любой посетитель форума или даже офлайновые люди.
Тут, кстати, что-то говорили по поводу официоза и проч. Мне казалось, что чем-чем, а этим концерты не страдали. Просто я хочу напомнить, что даже самое веселое веселье должно быть как следует продумано ![]() Что касается отличий от предыдущих мероприятий, то я об этом писала выше ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Снова холодильник
|
Я же не говорю о том, что это не должно быть продумано.
Просто речь-то как раз о том, чтобы в качестве выступающих , а незрителей . И, я думаю, что посетители форума простят некоторые возможные "шероховатости" в исполнении. В конце концов, как говорилось в другом топике, мы не профессионалы. ![]()
|
|
|
#88 |
|
человек военный
|
Короче, Volta, собирай сумки, петь мы поедем в Питер...
))))
|
|
|
#89 |
|
администратор
|
Наташ, заметь, я ничего сейчас не_говорила_по_ поводу _качества_исполнения, я только говорила о форме концерта, не более того. Более того, я уверена, что если бы люди, которые не совсем уверены в своих вокальных способностях, от призывов "возьмите меня петь" сразу бы переходили к позиции - "что я должен сделать" и "где и когда будет репетиция", то толку, несомненно, было бы больше.
Что касается Питера, то караоке - пати можно устроить и в МСК:D
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
Просто - мне бы хотелось отталкиваться не от зрителей как таковых, а от форумлян, ведь это, как- никак, их праздник. ![]()
|
|
|
|||||||||||||||