|
![]() |
#661 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Так здесь уже нашли со второй ходки на Горбушку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#662 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва златоглавая
|
Кто на Горбушке отоваривается в В2-257? Они всегда бонусы не записывают?? А то с Сегарой и Обиспо аж обидно вышло((
Хорошо, что Гару я в другом месте покупала, и, как оказалось, не прогадала - за 160 и концерт и бонусы, так бы вышло 180 - концерт и 210 - бонусы.. Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
А, кстати, никто не знает, когда там появится последний концерт LE на VHS "Tous dans..."?
![]() |
#664 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год !
![]()
![]() |
#665 |
|
Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год !
![]() Извини, я пока не знаю, как здесь посмотреть инфу, верней, догадываюсь, но форум меня не пускает(( и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком ! [/quote] Подскажи, пожалуйста!! |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Pardieu!
Это я сказала, я.. Катрин, ты здесь?
![]() |
#667 |
Lady - invisible
|
![]() |
#668 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Re: Чебурашке
Цитата:
а можно тогда заодно и мне??? на ЛС, плиз ![]()
![]() |
![]() |
#669 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Народ, в воскресенье по ТВС были публичные люди про Гару. Кто-нибудь видел? Или вы это уже обсудили - просто нет времени все читать!
Там вроде сказали (я сама не видела, мне передали), что у Гару близкие армянские корни. Да что же это такое. У Сегары - армянские корни, у Патрика - тоже. Теперь еще и у Пьера? Великий армянский мюзикл Нотр Дам де Ереван ![]() Только не подумайте, я никого не хотела обидеть.
![]() |
#670 |
Лисичка-сестричка
|
Тут про это говорили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#671 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Бекки, ты меня пугаешь, как один. А что, у Пеллетье тоже есть армянские корни!!!???
![]() |
#672 |
Lady - invisible
|
Вот объясните мне , люди ! Почему это вас так занимает ? Вы их перестанете слушать , если обнаружатся какие - то там армянские (грузинские , узбекские , казахские и т . д .) корни ?Меня , например , это совсем не волнует !
![]()
![]() |
#673 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
Нас это волнует только из любопытства ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка, про Пеллетье я ничего не знаю, значит два канадца:я обсчиталась ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#674 |
|
*громким торжественным голосом*
Фантазия на тему "Нотр-Дам де Пари де Гюго и де Пламондон" под названием "СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО" в 3-х частях с прологом, но без эпилога!!! Исполняется впервые!!! Соло на клавиатуре: заслуженная бредоносица российского и-нета - Лаламэй. ПРОЛОГ Клод Фролло вскрикнул и проснулся. "О, Богоматерь! Приснится же такое! Повесить Эсмеральду и свалиться с собора! Нечего сказать, достойное завершение моей грешной жизни..." Священник содрогнулся, подошел к окну и впился жадным взглядом в танцующую на площади цыганку. Слухи о том, что недавно женившийся на Флер де Лис де Гонделорье капитан королевских стрелков Феб де Шатопер продолжает ферлямурить с женщиной его грез, терзали бедное сердце. Однажды, подкараулив офицера у выхода из кабака, закутанный в плащ Фролло потребовал оставить в покое "эту девку" и жить нормальной семейной жизнью. Феб, крайне непочтительно отшвырнув архидьякона к стене и наставив на него шпагу, гордо и надменно произнес: "Я деширюсь, значит, я существую!" И скрылся в ночи, направляясь в Валь д`Амур к своей дорогой "Симиляр". С тех пор Клод Фролло занялся сочинительством песен, которыми надеется когда-нибудь покорить сердце красавицы. А что же стало с Квазимодо, чем наполнены его ночи в стенах величественного собора, тоскует ли он о своей возлюбленной?.. Немного терпения, и мы узнаем, в чем заключается СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО... (продолжение следует) |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Часть 1.
Трудно представить, что вынуждало Квазимодо появляться на публике с фальшивым горбом на спине, волочить ногу, кривить рот и притворяться глухим. Может, толпы поклонниц, со всего света съезжавшихся в Париж и днем и ночью скандирующих у стен собора: "Ква-зи-мо-до! Ква-зи-мо-до!" (даже вмешательство архидьякона и капитана стрелков не могло ослабить осаду Нотр-Дама сумасшедшими квазиманками). Может, это было нежелание составлять серьезную конкуренцию премному отцу в борьбе за сердце Эсмеральды. А может, присущая ему от природы скромность с налетом мазохизма. Нам это неведомо... Так или иначе, но только глубокой ночью в стенах Нотр-Дама Квазимодо чувствовал себя в безопасности и мог быть самим собой. Правда, за целый день он так вживался в роль кривого и хромого горбуна, что выйти из этого образа ему удавалось не сразу. Поднимаясь темными ночами наверх к своим "железным женщинам", он пел им проникновенным хриплым голосом: Stone, le monde est stone... а колокола вторили ему печальным звоном. Растроганный до глубины души собственным пением, звонарь еще долго вздыхал и ронял скупые мужские слезы на холодный пол собора. Затем он медленно, волоча по привычке ногу, шел в свою каморку, где на столике у кровати в красивых рамках стояли фотографии самых дорогих ему людей - Эсмеральды и Клода Фролло. Однако у Эсмеральды была серьезная соперница, проводившая в нежных руках Квазимодо не одну ночь - его любимая гитара, подарок приемного отца. Каждый вечер звонарь снимал ее со стены, задумчиво проводил длинными пальцами по струнам и погружался в таинственный мир грез, звуков и слов: Житан, как мечтал ребенком Жить свободным, как житан, Со своей житанкой Эсмер сесть бы в караван, К черту Нотр-Дам!.. Так незаметно проходили часы, а он все пел, то плача, то смеясь. Иногда приходил отец Клод с просьбой исполнить его любимую песню. Квазимодо послушно начинал, а Фролло подхватывал страстным баритоном: A cause d`elle on m`appelle criminel? Criminel, ma cause est sans appel!!! Лицо священника в эти моменты горело инфернальным огнем, руки терзали сутану, глаза сверлили фотографию Эсмеральды, а бедный Квазимодо, продолжая играть, обливался потом от страха перед этим непонятным человеком. Даже воспоминания о таких минутах заставляли Квази содрогаться. Но тут память услужливо подсовывала ему другой эпизод, вызывая на его лице смущенную улыбку... (продолжение следует...) |
![]() |
|