|
![]() |
#1486 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это... можно простбочку... Вы бы все ваши Москвоско-питерские кто к кому и зачем в привате обсуждали... Или по аське... А то это флуд, оффтоп и вообще... может мне обидно. ![]()
![]() |
#1487 | |
lady of the flowers
|
Re: Re: Re: Re: Re: любовь
Цитата:
![]()
![]() |
#1488 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() |
#1489 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
1) Насчет фоток - меня давно уже волнует этот вопрос. Но тут нас наберется человек тридцапть тех, кто хоть раз что-то писал.
Эни, вас в топике про Грегори 4, но вы смотрите фотки по пять раз, наверное. На правах бабушки топика ![]() Эй, молчащие лавуаманки, напишите, пожалуйста, коротенькое сообщение вроде "я здесь" или "я здесь есть" просто для того, чтобы посчитать, сколько реально народу топ читает. 2)ВПитер пока собираются вроде не 2, а 3 человека. Энджи, Бекки и я. Так я поняла? Есть еще кто, не стесняйтесь, отзовитесь. 3)А что, есть видео английского ндп. А с Даниэлем? Или я что-то не поняла?
#1491 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Сонечка, на английском видео играет дублерский состав наших канадских друзей, ставший потом основным. Даниэль, ко времени записи, видимо уже наслаждался покоем в кругу семьи... А играющие товарищи перечислены на сайте www.notredameonline.com в его англоязычной части. Правда, на видео нет Данни Миноуг и - увы! - вот этого товарища не-помню-как-фамилия-а-посмотреть-лень, который играл Фролло. Хотя бы из-за внешности стоит на него посмотреть. Вы можете себе представить нечто, которое где-то на полголовы (по ощущениям) выше Даниэля?!
Отредактировано m-lle Frollo : 20-11-2002 at 12:38. |
![]() |
![]() |
#1492 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Мадмуазель Фролло, у меня проблемы с этим сайтом, он так и не хочет открываться. Вернее, открывается только главная страничка. А ни у кого нет пиратского видео английского нотра с Даниэлем? Еще, сос. Ссылка на книгу Сешана не отрывается. Алла, *елейным голоском* ты часом не получила книгу Евы, а?
![]() |
#1493 |
|
Сонечка, я могу этих зазипованных уродцев выслать тебе на ящик, только скажи адрес. А вот это - интересно. Оцени антропометрические характеристики товарища :D :D
http://www.fredjohanson.co.uk/images-ndpstage.htm |
![]() |
![]() |
#1494 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Монстр...
#1495 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Там что, тексты другие?!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
|
У них свои тексты. И, мягко говоря, они оставляют желать лучшего, хотя иногда встречаются просто отличные вещи. Увы, их мало. Сходи на сайт "Диалога", там выложены и тексты, и синглы. Оценишь Ксюшу Стрижакову и наше с г-ном Сухомлиновым совместное творчество... :D :D
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Меня посчитайте
Сонечка, я уже давно молчу, но добросовестно все читаю и просматриваю...
#1498 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Без проблем! Мы с Женей еще не встречались,но так предварительно обсудили ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1499 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
All, пока твердо намерены ехать Энджи и я. Про других не знаем. ![]() ![]() Посмотри ЛС ![]()
![]() |
#1500 | |
Место жительства: между небом и Невой
|
Извините, не в тему...
Цитата:
Никаких карандашиков! ![]() ![]() А ещё (как я и подозревала) всё проще, говорят это было состояние после...э-э-э...запоя! Верится с трудом, но ничего не возможного, как говориться! Извиняйте, за ерунду написанную! А кто в гости собрался в Питер, то ждем-ждем уже давно! ![]() |
|
![]() |
|