Назад   Форум на Musicals.Ru > Афиша
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-11-2002, 01:34   #61
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Chimere
И какие там есть еще самые дешевые билеты? Может быть я тоже соберусь, так чтобы вместе.
Дешевые думаю есть...по крайней мере балкон первый ряд в кассе не продавали..зато если я правильно понял кассира, последний ряд этого балкона у нее был..и он стоит 250
Старые 21-11-2002, 06:16   #62
Fleur-de-Lys
лилейная лилия

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: в райском саду
ээх... поздно я сюда зашла
все же билетики купили
Если кто еще хочет пойти, пишите!!!!!!!!
Старые 21-11-2002, 11:16   #63
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих

Дешевые думаю есть...по крайней мере балкон первый ряд в кассе не продавали..зато если я правильно понял кассира, последний ряд этого балкона у нее был..и он стоит 250

Вечером того же дня, когда мы покупали билеты, в кассе зала были билеты только начиная от 1000 руб.
Зато дешевые можно поискать просто в театральных кассах. Там еще есть по словам купивших счастливцев.
Дженна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-11-2002, 12:48   #64
Chimere
Не мышонок, не лягушка...

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
Спасибо всем, попробую поискать.
А на Бежара и впрямь цены бешеные.
Chimere оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-11-2002, 02:06   #65
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Chimere
А на Бежара и впрямь цены бешеные.
Ну на то он и Бежар
Старые 23-11-2002, 02:48   #66
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

обратите внимание статья

История мирового мюзикла.
Золотые хиты
"THE BEST OF THE WEST END"

Два известных английских продюсера Роб Макинтош и Эндрю Вайк, возглавляющие в Лондоне компанию Musical Associates, специализирующуюся на работе с лучшими музыкальными коллективами Великобритании, а также организующую мировые турне таких звезд как Гари Уилмот и Сара Брайтман, создали необыкновенный музыкальный спектакль. Они соединили в одном красочном шоу все лучшее, что есть в жанре мюзикла.

С одной стороны, они отдают дань истории и воскрешают в памяти слушателей незабываемую музыку из навеки канувших в Лету спектаклей, а с другой - нанизывают в сияющее ожерелье лучшие мелодии из мюзиклов, которые сейчас покоряют весь мир.
Мелодии из двадцати двух самых известных британских и американских мюзиклов вошли в программу "Золотые хиты Вест Энда" ( The Best of The West End).
В ней отражено все лучшее, что привнес жанр в мировую музыкальную культуру за почти столетнюю историю.
Гвоздь программы - шесть звезд английской музыкальной сцены, исполнители заглавных партий в английских постановках мировых мюзиклов.
Стремительное музыкальное шоу развивается на фоне живописного задника из ярких переливающихся огней, в которых угадываются очертания Лондона и Нью-Йорка, и огромной опаловой луны, которая, в определенные моменты по ходу спектакля превращается в экран, на который проецируются картинки в соответствии с сюжетными переходами спектакля, идущего в режиме нон-стоп и под аккомпанемент высокопрофессионального музыкального ансамбля виртуозов.

Первый акт программы открывается блоком музыкальных номеров из блестящего мюзикла "Иисус Христос-суперзвезда", авторами которого являются Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс - всемирно признанные лидеры жанра второй половины ХХ века, вот уже несколько десятилетий чеканящие самую звонкую монету музыкального театра - запоминающиеся мелодии, которые всегда становятся мега-хитами.
Во втором блоке - "Великие мюзиклы" - отдается дань замечательным композиторам-пионерам музыкального театра начала и середины ХХ века. Несмотря на то, что многие шоу уже стерлись из памяти, песни, начавшие в них свою жизнь, продолжают трогать души слушателей: "Вся эта суета" (All That Jazz) взята из мюзикла "Чикаго", который переживает успешное второе рождение; "Влюблен" ( So in love) - одна из самых известных мелодий Кола Портера, но мало кто помнит, что пришла она к нам из мюзикла "Целуй меня, Кэт"; "Я танцевать хочу" - из мюзикла "Моя прекрасная леди" - украшает репертуар многих всемирно известных певиц.
Среди песен, исполняемых в разделе "Современная классика" - "Гимн" из мюзикла "Шахматы". В основу сюжета был положен шахматный матч между Россией и Америкой за мировую шахматную корону. Большого коммерческого успеха этот мюзикл не имел, музыка, однако, широко признана и много исполняется.
"Мисс Сайгон" - относится к европейским мюзиклам и является второй работой после "Отверженных" французских авторов - композитора Мишеля Шонберга и либретиста Алена Бублиля. Мюзикл шел на Вест Энде 11 лет. Спектакль насыщен запоминающейся музыкой, но песня "Ночь накануне конца света" (Last Night Of The World) по популярности вышла далеко за рамки спектакля.
Мюзикл "Эвита" Ллойда Уэббера открыл новые горизонты для музыкального театра, затронув политическую тему. Песня "Не плачь обо мне, Аргентина" (Don't Cry For Me Argentina)покорила весь мир и поэтому не могла не войти в программу шоу.
Современный музыкальный театр многим обязан Уолту Диснею. В его фильмах всегда звучали потрясающие песни, вдохновлявшие создателей музыкальных спектаклей. Когда компания Диснея успешно вывела на сцену один из своих великих фильмов "Красавица и Чудовище", спектакль стал одним из самых зрелищных и дорогих мюзиклов.

Особой строкой авторы программы ставят блок из мелодий к мюзиклу "Иосиф и его разноцветный плащ-мечта", создание которого стало началом музыкального содружества и в дальнейшем блистательной карьеры Эндрю Ллойд Уэббера и Тима Райса. "Иосиф" - один из самых популярных и "долго живущих" мюзиклов звездного дуэта, постоянно кочующий по миру.

Второй акт шоу начинается музыкальными номерами из признанного шедевра Ллойда Уэббера "Призрак Оперы". Сильный трагический сюжет в сочетании с роскошной и трогательной музыкой вызывал настоящее потрясение у зрителей по всему миру. Великолепная песня "Музыка ночи" (Music Of The Night) является украшением многих концертных программ.

Отдельные разделы шоу посвящены людям, оказавшим ни с чем не сравнимое влияние на формирование мюзикла как явления мировой культуры.

Стефан Сондхейм (1930) - является влиятельной силой в музыкальном театре на протяжении более четырех десятилетий. Многие считают его самым утонченным из ныне живущих композиторов и либреттистов.
Навечно вписаны в историю мюзикла вышедшие из-под его пера шедевры -"Музыка короткой ночи", "Компания", "Воскресенье в парке с Джорджем".

Ричард Роджерс и Оскар Хаммерштейн - самый успешный пишущий дуэт в истории музыкального театра. На протяжении двадцати лет они создавали шедевр за шедевром, названия которых не сходили с бродвейских афиш - "Карусель", "Король и я", "Оклахома", "Звуки музыки"… этот список можно продолжать до бесконечности.
В программе исполняются современные аранжировки ряда популярных песен, написанных этими авторами.

В программе выделены в отдельный блок и песни из мюзикла "Мамма Миа", созданного участниками легендарного шведского квартета "АББА". Музыку этой группы всегда считали очень театральной и только вопросом времени объясняется ее долгий путь на сцену. В 1999 году мюзикл открылся на Вест Энде с оглушительным успехом, а чуть позже попал и на Бродвей, и американская аудитория не была обманута в своих ожиданиях.

Широкий панорамный экскурс в историю мюзикла невозможно было бы завершить без упоминания об "Отверженных". Вряд ли на нашей планете есть люди, которые не слышали про мюзикл "Отверженные", названный "самым любимым мюзиклом в мире". Достойным завершением программы является раздел, посвященный самым запоминающимся и будоражащим душу музыкальным номерам из этого эпического музыкального спектакля.

Спектакль "The Best of West End" с огромным успехом прошел по всей Великобритании, показывался во многих странах Европы, Азии и Америки, но продюсеры спектакля никогда не давали разрешения на его съемку для телевидения.
РОСИНТЕРФЕСТУ удалось достигнуть договоренности с продюсерами о возможности съемок спектакля в Москве и двукратным его показом на территории России.
Старые 23-11-2002, 02:57   #67
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

...Не повезло Дастишу, Рокки Хорора не будет:\

И концерт будут показывать по тв потом..если я правильно понял последний абзац

ах ..да....статья взята с сайта БКЗ .... (это на случай обвинения в нарушении авторских прав и тд итп)
Старые 23-11-2002, 08:22   #68
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер Яне Тюрлих

Макс , за статью спасибо , надо же знать на что идешь Так подробно все расписано , можно программку не покупать ...:D
Старые 24-11-2002, 01:39   #69
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Re: Яне Тюрлих

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Макс , за статью спасибо , надо же знать на что идешь Так подробно все расписано , можно программку не покупать ...:D

Дык не мне спасибо а тем,кто на сайте БКЗ за это отвечает
И все равно там не все расписано как не считай - 22 мюзикла согласно этой статье - не получается то есть наверняка что-то умолчали....
Старые 24-11-2002, 01:41   #70
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да ладно уж , не придирайся ! Хоть что - то ! И что это не тебе спасибо ? Ты ж статью перепечатал - значит умница !
Старые 24-11-2002, 12:02   #71
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Re: Яне Тюрлих

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих а тем,кто на сайте БКЗ за это отвечает
А те, кто на сайте БКЗ - за это ответят! :-))
Кстати очень интересное описалово. Чувствуется, что люди, которые его делали, взяли английский аналог и не особенно вникая в детали перевели его на русский. Хотя не спорю, что русский они учитывали, ибо перевести как "Я танцевать хочу" может только тот, кто слышал русский перевод песни. :-))

Только что-то не нравится мне "отдельным блоком выделена мама мия". Я, конечно, не глубокий противник Аббы, но что-то мне не нравится такая формулировка. Кто там говорит, баланс песен не сходится? ;-))
Старые 25-11-2002, 00:33   #72
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

....осталось всего 2 недели...и мы скажем тебе точно - сколько Мать ее Мии там будет...по моим прогнозам номера два -три...максимум еще поппури... не забывай что М.М. довольно популярный мюзикл ТАМ...а если учесть как АББА любима у нас в стране..то вот тебе и ответ
Старые 25-11-2002, 21:32   #73
Иль
между двух стульев

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
поппури...

Попурри (прости, Макс, во мне филолух проснулся... )

It's easy as life (c) Aida

Иль оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-11-2002, 02:20   #74
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Иль

Попурри (прости, Макс, во мне филолух проснулся... )

Нееее..из Мамы Мии именно ПОП-пури
Старые 26-11-2002, 23:13   #75
Поник

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Окно в Европу
я в БКЗ не была лет так много! Какие же билеты там СТОИТ брать? Только за 2000 не советуйте, плз. Можно ли там пересесть (если есть места) ? Или блюдут строго. Есть ли понятие входных
Поник оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.