Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-11-2002, 18:31   #181
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
)))))))))Да, развалить Двор Чудес - это сильно сказано!!!
Старые 20-11-2002, 18:37   #182
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
А что: он не смог бы держать дисциплину, по складу своего философского характера, все бродяги занялись бы самодеятельностью, след-но доходы от уголовно-наказуемых деяний(типа разбоя и бродяжничества) упали бы, следовательно всем обитателям пришлось бы или переходить на честный образ жизни, или их переловила полиция (я не знаю какой прообраз полиции был в те времена)
Старые 20-11-2002, 20:17   #183
Yanina

Место жительства: Ростов-на-Дону, Россия
Re: Лавуа-Фролло

Цитата:
Автор оригинала: Noy
Поскольку в топик "Лавуа" я явно не пойду, бо страниц там немеряно, скажу это здесь. Не будучи ест-но фанатом, я мужику очень благодарен за то, что теперь большинство читающих ПРАВИЛЬНО понимает книгу "НотрДам". Раньше как все воспринимали: Квазимодо - душка, Фролло - зверюга, ах, бедная Эсмеральда! А Лавуа сыграл несчастного Клода так, что все засопереживали и поняли, что он главный герой.
На сем закончу пламенную речь, восхваляющую собор Гюго и удалюсь. :D :D :D
И все ж таки интересно: а из поклонников мюзикла, здесь присутствующих, книгу-то читал кто-нибудь? И как?
я читала... и скажу, что, по кр. мере, в русском переводе, гюго оч. "соболезнует" фролло... это везде чувствуется. уж очень хорошие вещи он о нем говорит. прям завидно.
Yanina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-11-2002, 01:28   #184
Неж

На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

Что-то мне кажется, что такой монстр сам бы совратил Клода и потом отправил его на виселицу
Хм... Мне всегда казалось, что Гриня станет Королем Двора Чудес... Как-то это логично, само напрашивается.

ну да, "не виноватая я, он сам пришел.."

Гриня? королем??? неа, ему бы было откровенно лень

Цитата:
Автор оригинала: Yanina

я читала... и скажу, что, по кр. мере, в русском переводе, гюго оч. "соболезнует" фролло... это везде чувствуется. уж очень хорошие вещи он о нем говорит. прям завидно.

неа, соболезнует это совсем не то слово, он ему интересен, временами он даже любуется Клодом, но это имхо.
описание Грини дано так себе... Квази - как самому положительному герою, уделено некоторое количество страниц, что там с Эсми вообще не понятно, кроме ее молодости, максимализма и ветра в голове, вообще про ее внутренний мир ничего не говорится, а вот вся книжка (за исключением описания собора) посвящена Клоду.
Старые 21-11-2002, 10:22   #185
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:
Автор оригинала: Неж

неа, соболезнует это совсем не то слово, он ему интересен, временами он даже любуется Клодом, но это имхо.
описание Грини дано так себе... Квази - как самому положительному герою, уделено некоторое количество страниц, что там с Эсми вообще не понятно, кроме ее молодости, максимализма и ветра в голове, вообще про ее внутренний мир ничего не говорится, а вот вся книжка (за исключением описания собора) посвящена Клоду.

Точно, в книге настоящий характер выписан именно у Клода, все остальные персонажи они как декорации для Фролло и самого Собора. Неподдельная заинтересованность Гюго в Клоде чувствуется на в каждой строчке, где он его описывает.
Он ему почему-то очень близок. Гюго не старается его оправдать, но раскрывая его характер, описывая мотивы поступков Фролло*особенно мучения по Эсм.*, заставляет по крайней мере не осуждать Клода и не требовать для него смертной казни, а где-то даже сочувствовать.
Старые 21-11-2002, 10:35   #186
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:
Автор оригинала: Бекки
а где-то даже сочувствовать.
Да почти везде!
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-11-2002, 15:49   #187
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:
Автор оригинала: Angie

Да почти везде!

Клод forever!*сомневаюсь в написании*
Старые 21-11-2002, 15:51   #188
Дерзновенный

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

Клод forever!*сомневаюсь в написании*
*мрачно* Угу, вечно живой.
Старые 21-11-2002, 15:54   #189
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

*мрачно* Угу, вечно живой.
А почему мрачно? Мне так думалось, что он у тебя прилива антипатии не вызывал? Но вечно живой не надо, это уже из области мистики

Отредактировано Бекки : 21-11-2002 at 15:59.
Бекки оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-11-2002, 16:10   #190
Дерзновенный

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

А почему мрачно? Мне так думалось, что он у тебя прилива антипатии не вызывал? Но вечно живой не надо, это уже из области мистики

Я сегодня вообще мрачный... "работы навалили выше ушей, былин" (с)Масяня...
А прикинь - вечно живой Клод... Шатается сейчас по собору, туристов пугает... Черный Архидьякон - профессиональная страшился у местных священников. Вроде Черного Альпиниста
Старые 21-11-2002, 16:24   #191
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

Я сегодня вообще мрачный... "работы навалили выше ушей, былин" (с)Масяня...
А прикинь - вечно живой Клод... Шатается сейчас по собору, туристов пугает... Черный Архидьякон - профессиональная страшился у местных священников. Вроде Черного Альпиниста

А у меня сегодня наоборот- я всех просто одно левой отбрасываю, правда вместе с решенными делами Но вечно-живой Клод меня тоже не радует, если не сказать расстраивает, вдруг он не один, а со всей компанией "Собора"
Старые 21-11-2002, 16:58   #192
Дерзновенный

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

А у меня сегодня наоборот- я всех просто одно левой отбрасываю, правда вместе с решенными делами Но вечно-живой Клод меня тоже не радует, если не сказать расстраивает, вдруг он не один, а со всей компанией "Собора"

Завидую
Со всей не надо. А вот Гриню с Джали можно...
Старые 21-11-2002, 17:04   #193
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

Завидую
Со всей не надо. А вот Гриню с Джали можно...

Фантазировать так фантазировать! Значит Гриня, Джали и Клод Мне кажется для него это несколько не та компания, а вот туристы точно будут потрясены
Старые 21-11-2002, 17:13   #194
Дерзновенный

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

Фантазировать так фантазировать! Значит Гриня, Джали и Клод Мне кажется для него это несколько не та компания, а вот туристы точно будут потрясены
Нормальная компания: Гриня будет развлекать Клода, а Гриню, в свою очередь, подбадривать будет Джали Конечно, можно туда еще Жеана запустить, но, боюсь, он затеряется на фоне современных подростков.
А что туристы... У них и так всегда галаз кругло-квадратные... Пусть наслаждаются
Старые 21-11-2002, 17:21   #195
Бекки
Лисичка-сестричка

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лавуа-Фролло

Цитата:

Нормальная компания: Гриня будет развлекать Клода, а Гриню, в свою очередь, подбадривать будет Джали Конечно, можно туда еще Жеана запустить, но, боюсь, он затеряется на фоне современных подростков.
А что туристы... У них и так всегда галаз кругло-квадратные... Пусть наслаждаются

Гриня на Фролло смотрит снизу вверх, он же его учитель, как то слабо представляется, что он сможет Клода развлечь А Клод на Гриню вообще волком смотрит, там одной козе только все будет интересно А Жеан - это-что типа "Один дома" или вождь краснокожих, с ним точно не соскучишься
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.