|
![]() |
#1 |
философ-разговорник
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
|
Глупые персонажи в мюзиклах
Повеселимся?!
1. Первое место я отдаю Кристине "Призрак оперы". Большей идиотки я нигде не видел 2. Мари-Жанна из "Старманьи". Ноющая дура, никому она не нужна, никто ее не любит. А вы полюбили бы такую истеричную, глупую, никчемную тетку? 3. Самый массовый персонаж - народ в "Эвите". Единственная история, где одна не очень умная, не очень красивая, но очень амбициозная девица надула (обула) целую страну. Ну и напоследок можно вспомнить "Рокки Хоррора", где дурак на дураке, дурак под дураком, дура на дураке, дура на дуре и т.д.
![]() |
#2 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Хмм... Дураков там невооруженным глазом найти можно... А вот попробуйте отыскать кого умного :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Корабль дураков:))
DISCLAIMER: убедительно прошу не воспринимать все ниженаписанное всерьез...
![]() Чего-то получаются не дураки, а дуры в основном... Исправляем ситуацию! ![]() Феб из Нотра - крашеный дурак. Американец из Чессов - дурак, но в другом роде - подозрительный, шизофренический такой... Судья оттуда же - больной. Женщин не любит, вина не пьет... ![]() Джон из Мисс Сайгон - в сцене Please у меня возникают серьезные подозрения в том, что его неоднократно контузило. Тянет волынку без конца... Повышенная вязкость - почти психиатрический термин ![]() Эймос из Чикаго - безобидный и глуповатый, семь лет не видит, что жена изменяет направо и налево. Но его жалко... Фред оттуда же - вот кто клинический идиот. Тип "Мачо". 42-я улица. Билли Лолор - просто павлин. Кац ![]() ![]() Симон Зилот. Укуренный фанатик. Клод Буковский из Хайра. Ну кто ж по своей воле уйдет в армию?! Фредди Айнсфорд-Хилл (надеюсь, правильно написала ![]() Может, еще кто чего вспомнит?
![]() |
#4 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Хм, в By Jeeves - все дураки, кроме Дживса! В хорошем смысле слова.
![]() ![]() Иногда такое впечатление производит Мариус... Хотя, этот скорее, дурачок. ![]()
![]() |
#5 |
Чисто ангел
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
А Расти из "Старлайта"! Это ж просто классический тип Иванушки-дурачка.:D
![]() |
#6 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Давайте различать простаков и идиотов. Фредди из Моей прекрасной леди - это простак, а вот Золтан Карпати (венгр, который "тестировал" Элизу на балу) - это идиот
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
И еще, раз тут упомянули Кристину, то почему никто не вспомнил Эсмеральду?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Угу . Тогда Флер - стерва.
И рокси - стерва... Да и мамочка тоже.. вся тюряга - стервы. А в сорок второй все - дуры ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Класс! А все посетители musicals.ru на самом деле студенты психиатрической кафедры медуниверситета!
Любят и изучают идиотов! ![]()
![]() |
#10 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Потому что есть "прелесть какие дурочки" и "ужас какие дуры" ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Чисто ангел
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Цитата:
А ещё есть "Ужас Ужас Ужас какие дуры"... Уконкретить, правда, не берусь - может, кто чего вспомнит?
![]() |
![]() |
#12 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Это не про ужас-ужас-ужас какие дурочки, а про ужас-ужас-ужас какие дураки. В "7 жен для 7 братьев" все братья - просто хмммм... Особенно старший. :-)))
![]() |
#13 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Это сильно ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Серый волк
|
Цитата:
Кстати вспомнил еще один мюзикл о дуре - "Sweet Charity". :-))
![]() |
|