Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 25-11-2002, 11:40   #436
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да не волнуйтесь Вы так , Вы можете говорить как хотите ! Я совсем не возражаю ! Я ведь только написала , что альбом грустный , не в самый радостный период жизни Брюно записанный , разве нет ? За желание сказать приятное - спасибо Вам большущее ! ))
Старые 25-11-2002, 11:45   #437
Benten

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Да не волнуйтесь Вы так , Вы можете говорить как хотите ! Я совсем не возражаю ! Я ведь только написала , что альбом грустный , не в самый радостный период жизни Брюно записанный , разве нет ? За желание сказать приятное - спасибо Вам большущее ! ))
На самом деле я тоже очень люблю этот альбом. Больше последнего - с него мне по настоящему нравится только Ревность.
Старые 25-11-2002, 12:55   #438
Benten

Меня всегда поражало в Пелетье его умение менять стиль. Казалось бы - сейчас такой парнишка, озорной. А бывает такой.. звездный
Старые 25-11-2002, 13:02   #439
Katrin_S
Lady - invisible

А в самых первых альбомах был вообще невыносим , сплошной ор , шум и гром ! :D А звездным он мне кажется в роли Гренгуара ...
Старые 25-11-2002, 13:41   #440
Benten

Цитата:
А в самых первых альбомах был вообще невыносим , сплошной ор , шум и гром ! :D А звездным он мне кажется в роли Гренгуара ...
насчет шума, гама и ора - согласен )) И насчет Гренгуара- тоже, хотя как мне показалось после просмотра кассеты, САМЫЙ звездный он вне роли за кулисами он разыгрывает из себя такую звезду - ой мама -_- Хотя до Мервиля ему в этом смысле далеко
Старые 25-11-2002, 13:48   #441
Katrin_S
Lady - invisible

А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ? С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))
Старые 25-11-2002, 14:13   #442
Benten

Цитата:
А что , Мервиль еще более звездно себя ведет ? С другой стороны - Гренгуар только принц парижских улиц , а Клопен - король бездомных !:D ))
Я серьезен - до Мервиля нашему Пелетье далеко в умении держать себя высокомерно и звездно Эти взгляды свысока, эта манера говорить! Мервиль очень убедителен как король - в жизни
Старые 25-11-2002, 14:18   #443
Katrin_S
Lady - invisible

Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?)
Старые 25-11-2002, 14:27   #444
Benten

Цитата:
Вот , а я этого не заметила ни в make of , ни на кассете , которой нас всех обеспечила Tally !( Вы слышали , наверное - зеленая кассета?)
Вспомни момент, когда съемка ведется в машине, а Мервиль сидит и сложив руки на груди смотрит в сторону
Старые 25-11-2002, 17:00   #445
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я вот полгода назад смотрела по ТВ5 получасовую передачу, посвященную товарисчу Мервилю. Там показывали его выступление на фестивале в Квебеке и небольшие кусочки интервью. Ну так вот... Мне совсем не показалось, что он такой уж звездный. Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 25-11-2002, 17:05   #446
Angel
Tue par amour

Ну, а теперь вернемся к Пельтье Да, Катрин, ты абсолютно права, что альбом D'autres rives получился в целом мрачноватым. И это действительно связано с очень трудным периодом в жизни самого Брюно.
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a )

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 25-11-2002, 17:29   #447
Benten

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Прожить вместе лет 15, а потом... бах... и развод. Но Брюно не любит распространяться на этот счет, потому как его личная жизнь - это его личная жизнь (это пояснение для месье Benten'a )

Ну. вот такой я жадный до подробностей У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...
Старые 25-11-2002, 17:36   #448
Benten

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Наоборот, он был очень мил, вел себя достаточно непринужденно, что, заметим, не говорит о том, что он зазвездился
должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское я, так сказать, любя это подмечаю. Мне весьма по душе и Пелетье (трудно было догадаться, правда? ) и Мервиль, поэтому мне нарвится подмечать некоторые детали, а может жаже иногда и растолковывать их вольно. Вот например после просмотра making off мне показалось, что все они были довольно бодры на репетициях, но нга премьере струсили до полуобморока )) Пелетье на "Ле темп.." был БЕСПОДОБЕН ) я бы сказал - почти жеманен!
Старые 25-11-2002, 18:24   #449
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Benten

Ну. вот такой я жадный до подробностей У меня друг подробности коллекционирует, а сюда не пишет.
Вообще Брюно (уболтали, чертяки разговорчивые кажется мне на редкость безобидным. Я бы с трудом поверил, что это он сам доброовльно ушел от своей женщины, разве что она учудила бы нечто СУПЕРмерзкое...
Знаешь, мне тоже кажется, что Брюно - это добрейшей души человек!
А коллекционер подробностей пусть тоже пишет. Мы всем рады

Angel оффлайн  
Старые 25-11-2002, 18:29   #450
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Benten

должен сразу заметить, что мое мнение о звездной болезни у вышеперечисленных товарищей... очень дружеское я

Я тоже отношусь с симпатией к данным товарищам, а некоторых даже лублу, но все равно звезданутости не вижу
Хотя у некоторых бывают проблески, а можеть быть, и нет

Ну а то, что струсили на премьере, дык.... это естественно!
Было бы странно, если бы они не боялись, правда ведь?

Angel оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.