Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-11-2002, 00:30   #31
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Вольта пришла.
Ну, что я могу сказать? Слуцкая катала свой первый этап, это очень видно, но все же - чемпионке мира надо кататься лучше. посмотрим,что будет дальше. Саша Коэн - милая девчушка, но, на мой взгляд, эта программа (под второй концерт Рахманинова) ее подавляет - ну маленькая она для нее! И еще, Ягудин поставил ей свою зубцовую дорожку по прямой - это, извините, финиш в женском исполнении. Нет нужного раската, просто совсем не смотрится...
Но мне больше всех понравилась финская фигуристка, Элина - вот н епомню фамилии. У девушки была замечательная программа под Отверженных, очень откатанная, сложная - и ее так безобразно завалили! Вот и что толку в этой компьютерной системе, субъективизма судей она не отменяет.
В парах потрясли просто китайцы. Как они выросли, даже с Олимпиады! И артистику подтянули, ну а с техникой у них всегда было замечательно. Супер-катание, под Nessun Dorma.
Очень огорчил Абт, кстати. Просто плохо прокатал, да и "Болеро" ему не идет. А кстати, давно он у Чайковской? Может, это они просто "притираются" друг к другу? Хотя все равно...
Программа Плющенко очень понравилась, но: надо во-первых, чище катать (тройной тулуп вместо четверного, хотя каскад и был, и еще один двойной вместо тройного), а во-вторых, усложнять. Я понимаю, что сейчас он не напрягается, не с кем соревноваться - но готовить сани лучше уже сейчас, его главный соперник никуда не делся, да и Вайс поджимает. Танцев не видела, это Максим расскажет!
Старые 24-11-2002, 00:41   #32
Ники
Чисто ангел

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
В общем, передаём друг другу инициативу... Причём у каждого своё амплуа: Вольта компетентно разбирается, я выношу дилетантские суждения, а Максим, наверно, будет критиковать... Проверим!
А завтра показуха - туда мы тоже идём, так что ждите продолжения.

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
Ники оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2002, 01:31   #33
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Максим решил отчитаться:)

1. За весь день мюзикловые мелодии звучали целых 3 раза. Во-первых, программа финки под Отверженных. Я за один выбор музыки сразу стал ее фанатом, а она еще и каталась здорово. Потом наш парень Тимченко под ИХС катался. Совершенно жуткая нарезка из кучи криво слепленных кусков. И, наконец, канадец по Вестсайдскую историю танцевал.

2. Танцы, которых почти никто не видел. Была заявлена программа 'Memorues of the Great Ball' (или что-то вроде того), что наши перевели, как "Средь шумного бала". Можно было на выбор танцевать два или три ритма из следующих: вальс, марш, полька и гавот. Выиграли, как и предполагалось, Лобачева и Авербух, но программа у них была, на мой дилетантский взгляд, скучноватая. Самые "оригинальные" оригинальные программы были у Навки с Костомаровым и у болгар (не помню их фамилий). Остальные все выступления прошли довольно скучно и однообразно.

3. Плющенко очень здорово катался. Даже мне понравился. Лучше может кататься только Ягудин. Абт действительно расстроил, но мне не показалось, что "Болеро" ему ен идет. Все, что не касалось прыжков, было великолепно. Мне он показался очень пластичным. Но вот с техническими элементами у него сегодня просто беда была.

Если еще чего-нибудь впомню, то расскажу.
Старые 24-11-2002, 01:42   #34
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
Re: Максим решил отчитаться:)

Цитата:
Автор оригинала: Maxim
Остальные все выступления прошли довольно скучно и однообразно.

Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. как правило. ничего оригинального в них нет.

Цитата:
Лучше может кататься только Ягудин.

Я те дам! :D

Цитата:
Мне он показался очень пластичным. Но вот с техническими элементами у него сегодня просто беда была.

Да пластичный-то пластичный, но, как мне показалось, тяжело у него эта программа шла легкости не было. Или не откатана совсем...
Старые 24-11-2002, 11:18   #35
Ники
Чисто ангел

Re: Re: Максим решил отчитаться:)

[quote]Автор оригинала: Volta
[b]

Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. как правило. ничего оригинального в них нет.

Переименовать надо! "А сейчас свой неоригинальный танец исполняют...", и далее по тексту.

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
Старые 24-11-2002, 15:38   #36
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Лучше может кататься только Ягудин

Может, может
Старые 24-11-2002, 15:53   #37
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
мнение дилетанта :)

Согласна насчет Абта. Огорчил не то слово! По-моему, Болеро ему действительно не идет. Ведь у него безумно красивое и артистичное катание, а тут.... Вот что-то не то и всё!!!
НУ, это не считая того, что прыжками все запорол. ОБИДНО!!!!
И вообще, мне больше нравилось то, что он делал с прежним тренером. Эта программа меня особо не впечатлила.
А Плющенко умничка, как всегда впрочем

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2002, 19:18   #38
Expectation
born to react

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
в том году на Европе, если не ошибаюсь, где не было Плющенко, он перекатал, на мой взгляд, чисто Ягудина, но авторитет последнего не дал Саше взять золото.

Сонь, извини пожалуйста, но ты ведь не смотрела короткую. Я согласна, что произвольная Ягудина была не из лучших, а Абт, наоборот, был в отличной форме. Но короткую Леша откатал просто замечательно. А ведь окочательные итоги подводятся по результатам двух выступлений. И вообще, зачем столько лет работать на имя, если оно хотя бы иногда не приносит каких-нибудь плюсов?
Старые 24-11-2002, 21:20   #39
Ники
Чисто ангел

Вернулись с показухи!

Народ, это было Круто-Круто-Круто!!! Красота! Все молодцы, всех хвалю, ценю, жду продолжения!
Итальянцы катали танец под Hey Big Spender - апологетам Фосси большой привет!
Сара (которая Брайтман) зажигала весь вечер - мы уж со счёту сбились, сколько раз её заводили...
Абт, горюшко наше ненаглядное, сегодня был молодцом - даже прыжок не сорвал. Почаще бы так!!!
Когда вышла Слуцкая, мы думали, что с Малой арены снесёт крышу. Про Плющенко - молчу... Сейчас придёт Вольта и всё скажет!!! Это будет долго, громко, но - подписываюсь всеми руками - заслуженно!!!

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!
Старые 24-11-2002, 21:24   #40
Maxim
Агент Смит

Прошу меня извинить всех, с кем я сегодня так и не попрощался. Просто вас мы потеряли, а моему брату надо было спешить.
Старые 25-11-2002, 11:59   #41
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Лучше может кататься только Ягудин

За такое можно и побить. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но...
Неужели, кроме меня и Вольты здесь нет поклонниц/ков Жени?
А как он завалил произвольлную, собака!!!
Хваленая Саша Коэн меня разочаровала. Вообще, мне кажется, что поскольку в женском фигурном катании в основном катаются маленькие девочки, ему не хватает именно женственности, чувственности, что ли.
Китайцы, вау!! Нет слов.
Лобачева и Авербух - ну никогда ей не дотянуться до его уровня. А насколько лучше они откатали показательные чем непосредственно произвольную!!!
И еще - огромное спасибо каналу ТВС за то, что показал все по телевизору. Еще бы им это в программе указывать, а то ведь не всегда можно угадать
Старые 25-11-2002, 12:23   #42
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Еще бы им это в программе указывать, а то ведь не всегда можно угадать

Что я благополучно и сделала ! Не угадала !
Старые 25-11-2002, 12:23   #43
Maxim
Агент Смит

Цитата:

За такое можно и побить. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но...

Э нет, ты за это будешь бить Expectation, а меня в Москве будет бить Вольта (Ира, держись до последнего, я с тобой)
Старые 25-11-2002, 14:41   #44
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:

Неужели, кроме меня и Вольты здесь нет поклонниц/ков Жени?
Ну почему же? Очень даже и есть:D
Цитата:
Вообще, мне кажется, что поскольку в женском фигурном катании в основном катаются маленькие девочки, ему не хватает именно женственности, чувственности, что ли.
Мне тоже так кажется, например, это заметно в катании Людмилы Нелидиной. Она, видно, еще не очень уверенно чувствует себя среди взрослых (что не удивительно в принципе), и на это накладываются ее пластические недочеты. Вот и получается не слишком женственное катание. Артистизма ей не хватает. По всей видимости, она основные усилия пускает на выполнение элементов. Конечно, ей нужно выйти на соответствующий уровень, но хореография и артистизм играют огромную роль, зачастую на второй оценке и выезжают. Кстати, в плане техники, мне кажется ей скорости не хватает, или нет? Не подумайте, что я ее ругаю, я думаю, что ее нынешние недостатки вполне закономерны для фигуристки не так давно вышедшей из юниоров. Просто, если честно, я вчера смотрела тв отрывками, поэтому говорю о том, что запомнила И вообще, это мое дилетантское ИМХО.
Цитата:
И еще - огромное спасибо каналу ТВС за то, что показал все по телевизору. Еще бы им это в программе указывать, а то ведь не всегда можно угадать

А я потом посмотрю целиком - записала:D вернее, спасибо за это моей сестре - это она записала...для себя

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2002, 17:28   #45
Expectation
born to react

Цитата:
Э нет, ты за это будешь бить Expectation, а меня в Москве будет бить Вольта (Ира, держись до последнего, я с тобой)

Максим, если б она меня била каждый раз, когда наши вкусы не совпадают, на мне бы уже давно живого места не осталось :D :D :D

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.