Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 25-11-2002, 19:40   #1651
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Enehi
А я??? А про меня где??? *обижено* Я тоже старалась...
Ну Эни, ну это же один из представитель мужского пола, который недооценивает наши женские способности! Он думает, что я стану язвой, а на самом деле я уже давно ей являюсь :D

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
потому что этот топик посвящен творчеству Даниэля, самого мягкого и доброго, споры здесь особенно неприятны
Представители сильного (?) пола просто не выносят, когда женщины при них положительно отзываются о каком-то постороннем мужчине. А уж когда о таком! Поэтому начинают вести себя неподобающе, показывая тем самым свои отрицательные стороны вместо того, чтобы завоевать симпатию.

Цитата:
А личные сообщение или почта - это действительно повод поговорить и разрешить все проблемы, тем более, что они минимальные.
Разве можно чье-то негативное высказывание называть проблемой? Почитал, посмеялся и забыл

Все, это было последнее высказывание по данной теме. У всех прошу прощения за разведенный не в тему базар. Давайте вернемся к более приятному объекту для обсуждения

Отредактировано Angie : 25-11-2002 at 19:43.
Angie оффлайн  
Старые 25-11-2002, 20:48   #1652
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Здравствуйте, друзья!

Приехала с учебы - смотрю, а господа ссорятся... Нехорошо! Уважаемый Benten, Вы, я так понимаю, как и я, присоединились к компании не слишком давно? Так вот, не очень-то это красиво начинать знакомство с брани.

Angie, моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике" (именно с книги, ибо в фильме оказался совершенно не тот образ, каким я себе представляла Ральфа) Так было, я вижу, у многих. А потом был Он... Собор )) Парижской ) Богоматери )) С Клодом Великим и ужасным Клодом...

Девчонки, я тоже попрошу от своего имени перевести интервью. Моя дружба с французским только начинается. Меня радует лишь то, что после двух языков, которые мне удалось более-менее осилить, франц. идет довольно легко... Но еще далеко не на таком уровне, чтобы понимать интервью.
Старые 25-11-2002, 21:02   #1653
nala

Место жительства: Северная столица
Цитата:
Автор оригинала: Benten

Ну, тут уж есть такая русская поговорка - не по хорошу мил, а по милу хорош. В обожаемом существе трудно найти изъян, и даже реальные промашки выглядят мило в глазах любящих. Ну, я ж свое мнение высказал, а не приговор вынес. Вы вправе не согласиться.

В обожаемом существе не видят изъянов наивные эгоисты,а даже трезво смотрящий на мир романтик(а не витающий в облаках,конечно)-видит,но старается с этим смириться и простить.А то любят оскорбительные обобщения здесь,что очень неприятно.

Отредактировано nala : 25-11-2002 at 21:10.
nala оффлайн  
Старые 26-11-2002, 01:00   #1654
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике"... Так было, я вижу, у многих.

О, да!:D

Цитата:
А потом был Он... Собор )) Парижской ) Богоматери )) С Клодом Великим и ужасным Клодом...

???...Великим и прекрасным!
Martynika оффлайн  
Старые 26-11-2002, 01:11   #1655
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

Спасибо...
Мням... И как тут выкрутиться? Если сказать, что к вам это не относится, получится, что вы к мужскому полу не относитесь... :D Ага... Значит так. вы обладаете замечательным качеством НЕ портить чисто женскую компанию! (комплимент типа)

Фух... Go me!!! :D

А насчет интервью... Я его открыть не могу. Но если открою, наверно даже переведу. Хотя лучше будет, если это сделает самбади, кто неплохо знает ля лянг франсе. Вот.
Старые 26-11-2002, 01:13   #1656
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике"
Страсть не началась, но Ральф мне тогда оооочень понравился. Вообще, нет у меня страсти к священникам... У меня, наверно, будет страсть к летчикам. :D
Старые 26-11-2002, 02:03   #1657
Катрин

Цитата:
Продолжай... рассказывай

Нууу... Клод меня поразил еще в оригинале Гюгы. Особенно "многословные визиты" к Эсме. Читая такое на ночь, можно забыть о сне. Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака. А так... Дани всё испортил своей трактовкой, мне-таки удалось отдать сердце (и душу ) священнику.

Цитата:
???...Великим и прекрасным!

Ужасным - здесь в положительном смысле, т.с. для усиления эмоциональности

Цитата:
Страсть не началась, но Ральф мне тогда оооочень понравился

Если бы не фильм, который, в отличии от НДП, наоборот всё впечатление испортил, Ральф бы стал моим идеалом. Настолько он в книге совершенен, настолько тонок и обольстителен, и насколько он не соответствует (по моему мнению) данному образу в фильме - это словами не описать (одни эмоции, причем все - отрицательные). Я была практически убита. Слава Богу, вовремя подоспел Клод в исполнении Лавы He saved my soul! He took it whole!

Цитата:
У меня, наверно, будет страсть к летчикам.

А я не ищу легких путей - священники и только священники! Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет :D
Старые 26-11-2002, 02:34   #1658
Martynika

Цитата:

Нууу... Клод меня поразил еще в оригинале Гюгы. Особенно "многословные визиты" к Эсме. Читая такое на ночь, можно забыть о сне. Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака. А так... Дани всё испортил своей трактовкой, мне-таки удалось отдать сердце (и душу ) священнику.

Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго! А после "многословных визитов"--"противное внешнее описание" уже совсем не спасает от переизбытка эмоций!!!%)))))

Цитата:
священники и только священники! Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет

ТОЧНО!!!!
...по-моему пора переходить в другой топик
Martynika оффлайн  
Старые 26-11-2002, 02:44   #1659
Катрин

супер

Цитата:
Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго! А после "многословных визитов"--"противное внешнее описание" уже совсем не спасает от переизбытка эмоций!!!%)))))

Так-то оно так, но если себе представить, что данные "многословные визиты" совершал мсье с внешностью товарища Лавуа... Нееее, ТАКОЕ на ночь читать противопоказано... Кстати, я уже недели три не могу отыскать Гюгу, хочется в 325-й раз перечитать любимые сцены ) Это рок, книга пропала неизвестно куда!

Цитата:
...по-моему пора переходить в другой топик

Точно. Можно я начну его?
Старые 26-11-2002, 02:57   #1660
Martynika

Цитата:

Так-то оно так, но если себе представить, что данные "многословные визиты" совершал мсье с внешностью товарища Лавуа... Нееее, ТАКОЕ на ночь читать противопоказано... Кстати, я уже недели три не могу отыскать Гюгу, хочется в 325-й раз перечитать любимые сцены ) Это рок, книга пропала неизвестно куда!

Лучше НЕ представлять!!! И не только на ночь!
У меня, в свое время, так пропала кассета с Нотром...

Цитата:
Точно. Можно я начну его?

SVP! Хотя можно было продолжить "страсти по священникам"...
Martynika оффлайн  
Старые 26-11-2002, 03:01   #1661
Катрин

Цитата:
Хотя можно было продолжить "страсти по священникам"...

Поздно Уже начала. Добро пожаловать сюды: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=101 5
Старые 26-11-2002, 10:34   #1662
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
букет

Nala, привет!!!!
Чувствуется влияние Парижа....и т.д.
All оффлайн  
Старые 26-11-2002, 12:18   #1663
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Цитата:
Автор оригинала: Enehi

Мням... И как тут выкрутиться? Если сказать, что к вам это не относится, получится, что вы к мужскому полу не относитесь... :D Ага... Значит так. вы обладаете замечательным качеством НЕ портить чисто женскую компанию! (комплимент типа)

Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею...
И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя...

Отредактировано Дерзновенный : 26-11-2002 at 12:25.
Дерзновенный оффлайн  
Старые 26-11-2002, 13:13   #1664
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Angie

Вот спасибо! Он же в огороде торчит круглыми сутками (когда свободен) :D

Или же интервью, где он говорит, что страсти еще в нем достаточно Все пугает и пугает :D

А никто и не сомневается в его страстности....:D :D Нас не испугаешь! :D
Старые 26-11-2002, 13:15   #1665
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Любуйтесь.
P.S. рядом - это не Эсмеральда...:D

Здорово! И пояснение очень кстати, т.к. на фоне этих Квази с Фролло нужна именно такая Эсм.:D :D :D
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.